Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
BRATZ
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: BRATZ
а, понятно) Я почему-то "поколение" прочла как "волну", и думала, что куклы 16-го года отличаются от 15-го
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поделюсь наблюдениями за новым типом айпринта.

В 2015 году в Крейт э Братц хромает все - глаза, брови. Если обратить внимание на фото в инстаграме по соответствующему тэгу, можно увидеть небольшие проблемы почти везде. У моей Крейт глаза поползли в сторону.

В 2016 глаза в сторону и по краям уже не ползают, если судить по чужим фото и своим куклам, но могут вниз
(см. Хлою Стэди 2 волны).

Так же обидно ползают по лицу и брови стэди эброд. Обидно особенно потому, что красивей Ясмин Италии я еще Ясмин не видела. Идеально ровная Бич Баш рядом с ней смотрится гориллой.

Ну и да. Кто всегда же попадается без проблем, так это эксклюзивные Бич Баш. По ним даже можно ориентироваться.

В 2015 году в Крейт э Братц хромает все - глаза, брови. Если обратить внимание на фото в инстаграме по соответствующему тэгу, можно увидеть небольшие проблемы почти везде. У моей Крейт глаза поползли в сторону.

В 2016 глаза в сторону и по краям уже не ползают, если судить по чужим фото и своим куклам, но могут вниз

Так же обидно ползают по лицу и брови стэди эброд. Обидно особенно потому, что красивей Ясмин Италии я еще Ясмин не видела. Идеально ровная Бич Баш рядом с ней смотрится гориллой.

Ну и да. Кто всегда же попадается без проблем, так это эксклюзивные Бич Баш. По ним даже можно ориентироваться.
-
Не наигралась
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
INRI, я согласна. честно говоря, уже замучилась переносить каждый раз.
как формулируем тогда точно? мне ваше предложение вполне нра.
как формулируем тогда точно? мне ваше предложение вполне нра.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну можно так, а можно и вовсе оставить тему "наши коллекции Братц", пусть тут будет общая тема. Эти куклы уже очень давно совершенно непопулярны, чтоб разграничивать тему на несколько.
Я даже не думаю, что после 2017 года у этого бренда вообще будет продолжение.
Только если к нам завезут внезапно.
Я даже не думаю, что после 2017 года у этого бренда вообще будет продолжение.
Только если к нам завезут внезапно.
Мне вообще кажется с такой активностью, как сейчас у братцелюбителей, две темы только затрудняют общение. В одной было бы все живее.
- Thea
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Апну тему, покажу своих лапулек-красотулек )
Сейчас в коллекции: три Саши, две Ясмин, две Хлои, одна Джейд и одна Мейган. И кукла из серии Create a Bratz, вот с ней не повезло, вот какая она приехала, я открыла коробку и глазами своим не поверила просто.
https://pp.vk.me/c630324/v630324756/47d ... EZCXfQ.jpg
Untitled by Angela, on Flickr
Сейчас в коллекции: три Саши, две Ясмин, две Хлои, одна Джейд и одна Мейган. И кукла из серии Create a Bratz, вот с ней не повезло, вот какая она приехала, я открыла коробку и глазами своим не поверила просто.
https://pp.vk.me/c630324/v630324756/47d ... EZCXfQ.jpg
Untitled by Angela, on Flickr- Thea
- Контактная информация:
sendell, не нахожу, но наверняка INRI тут об этом писала.
В общем, идея в том, что можно "создать" куклу Братц по свему вкусу. На самом деле это выбор из 20 что ли уже созданных кукол.
Тут можно полный цикл посмотреть ) https://thebratzpack.wordpress.com/2015 ... e-a-bratz/
До сих пор можно купить и кукол и одежду в магазине Таргета на ебэе - http://stores.ebay.com/Target-Store/_i. ... 1134731172
В общем, идея в том, что можно "создать" куклу Братц по свему вкусу. На самом деле это выбор из 20 что ли уже созданных кукол.
Тут можно полный цикл посмотреть ) https://thebratzpack.wordpress.com/2015 ... e-a-bratz/
До сих пор можно купить и кукол и одежду в магазине Таргета на ебэе - http://stores.ebay.com/Target-Store/_i. ... 1134731172
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Смысл Крейтов в том, что можно купить, хоть и дорого и с рисками - Сашу с айпринтом Хлои, Ясмин с айпринтом Мейган и так далее. Хоть куклы и позиционируются как смесь скинтона и цвета волос/глаз, но все же ко всем, у кого есть особенности, они прилагаются - кукла Хлоя с любыми глазами будет иметь веснушки, Ясмин - родинку.
Сами куклы отличаются от обычных, что в продаже, размером глаз и губ - они все немного поменьше.
Сами куклы отличаются от обычных, что в продаже, размером глаз и губ - они все немного поменьше.
Если у кого-нибудь есть несколько разных старых братц мальчиков, посоветуйте, пожалуйста, с кем совпадает скинтон(=ноги в обуви) у Кейда(если его имя так произносится, фото его выпусков есть тут: http://lapassiondesbratz.simulatus.info ... 20cade.htm ), нужно своему новую одежду подыскать, но это очень непросто оказалось: по приемлемой цене только 4 варианта костюма для свиданий на амазоне нашлось и все подписаны для других персонажей(((
Nim, не видела раньше, надеюсь, не поздно))
Ботинки у них всегда прикрываются брюками, поэтому мальчикам без разницы что заказывать, если только Ваш парнишка не в шортах будет , или на ногах у него не сандалики или шлепки (тогда разница цвета может бросаться в глаза).
Если кукла в шортах - можно сшить маскирующие "носки" (укороченные гетры по сути, как у панков).
Для себя как-то решила, что не стану отказывать мальчику в шикарных ботинках, если именно они лучше всего смотрятся с комплектом одежды. А разницу цвета (прикрытую брюками) считаю носочками
Но решать Вам, конечно))
Теперь у мальчишек вся обувь общая) С девочками такой номер не проходит.
У некоторых мальчиков братц с одним и тем же именем может быть разный скинтон. Поэтому при покупке на имя не всегда можно ориентироваться. Мальчики с именем Eitan (кого удалось подержать) всегда чуть сероватые. А, к примеру, Cameron в разных сериях может быть и светлокожим, и загорелым, и, вероятно, еще каким-то.
Из того, что могу сравнить: Cameron-панк светлее Кейда, а Cameron-токио у меня одного скинтона с Кейдом-мотоциклистом на Вашем фото.
К слову, когда-то заказывала фирменные (старые) комплекты одежды с обувью. Не знаю, может, мне так повезло, но обувь в них туговато налезала на штырек, чуть труднее, чем обычно. И еще мне не понравился комплект с серым костюмом: внутри пиджака как-то все грубоватенько показалось, и как-то чудно висит он на кукле. Остальные комплекты абсолютно нормальные.
Ботинки у них всегда прикрываются брюками, поэтому мальчикам без разницы что заказывать, если только Ваш парнишка не в шортах будет , или на ногах у него не сандалики или шлепки (тогда разница цвета может бросаться в глаза).
Если кукла в шортах - можно сшить маскирующие "носки" (укороченные гетры по сути, как у панков).
Для себя как-то решила, что не стану отказывать мальчику в шикарных ботинках, если именно они лучше всего смотрятся с комплектом одежды. А разницу цвета (прикрытую брюками) считаю носочками
Но решать Вам, конечно))
Теперь у мальчишек вся обувь общая) С девочками такой номер не проходит.
У некоторых мальчиков братц с одним и тем же именем может быть разный скинтон. Поэтому при покупке на имя не всегда можно ориентироваться. Мальчики с именем Eitan (кого удалось подержать) всегда чуть сероватые. А, к примеру, Cameron в разных сериях может быть и светлокожим, и загорелым, и, вероятно, еще каким-то.
Из того, что могу сравнить: Cameron-панк светлее Кейда, а Cameron-токио у меня одного скинтона с Кейдом-мотоциклистом на Вашем фото.
К слову, когда-то заказывала фирменные (старые) комплекты одежды с обувью. Не знаю, может, мне так повезло, но обувь в них туговато налезала на штырек, чуть труднее, чем обычно. И еще мне не понравился комплект с серым костюмом: внутри пиджака как-то все грубоватенько показалось, и как-то чудно висит он на кукле. Остальные комплекты абсолютно нормальные.
ya8sama, спасибо)
- Thea
- Контактная информация:
Поздравляем всех братцелюбов! )
С Новым годом! by Angela, on Flickr
Happy New Year! by Angela, on Flickr
С Новым годом! by Angela, on Flickr
Happy New Year! by Angela, on Flickr- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем доброго вечера! Прошу помощи в опознании трех куколок Братц, попавших ко мне в сборном лоте.

Uhty-Tuhty, с пополнением Вас!
))
Слева направо:
Sasha "Style it", Jade "Passion 4 fashion" (2 выпуск ) и Chloe "Winter Girlz".
На Джейд ее собственные брюки и туфли.
На Хлое ее "родная" юбочка.
На Саше сапожки и леггинсы Хлои и платье Джейд.
И нашлась ссылочка, если кому интересно, на разных Диланов-Токио (о них чуть раньше упоминалось) :
https://www.flickr.com/photos/46992428@ ... 40619@N03/
Мутноватое фото, но отличие, в целом, видно.
Слева направо:
Sasha "Style it", Jade "Passion 4 fashion" (2 выпуск ) и Chloe "Winter Girlz".
На Джейд ее собственные брюки и туфли.
На Хлое ее "родная" юбочка.
На Саше сапожки и леггинсы Хлои и платье Джейд.
И нашлась ссылочка, если кому интересно, на разных Диланов-Токио (о них чуть раньше упоминалось) :
https://www.flickr.com/photos/46992428@ ... 40619@N03/
Мутноватое фото, но отличие, в целом, видно.
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ya8sama, Спасибо огромное!
- Thea
- Контактная информация:
LinnL9iS, а я все смотрела-смотрела на нее на скидках и не взяла. Очень милая, но все-таки у меня и так перебор с Братц ))
Райя и Ясмин отправляются отдыхать на своем чудесном кабриолете
Raya and Yasmig going on vacation to... by Angela, on Flickr
Райя и Ясмин отправляются отдыхать на своем чудесном кабриолете
Raya and Yasmig going on vacation to... by Angela, on FlickrRe: BRATZ
Всем добрый день!
Подскажите, у какой Братц был такой аксессуар?

Подскажите, у какой Братц был такой аксессуар?

Asja, добрый день!
У некоторых спортивных. Можно увидеть, если набрать в поисковике "Bratz Play Sportz" .
У некоторых спортивных. Можно увидеть, если набрать в поисковике "Bratz Play Sportz" .
ya8sama писал(а):Источник цитаты У некоторых спортивных. Можно увидеть, если набрать в поисковике "Bratz Play Sportz" .
Большущее спасибо!
- HelenBlack
- Dolls, dolls, dolls
Ayushka, ответила в ЛС. Но собрать всех вам будет практически невозможно. 
Подскажите пожалуйста, если кто-нибудь помнит: у ребута был выпуск золотистых сапожек в коробочке, которые было почему-то проблематично купить(в том числе и на амазоне, мне они были очень нужны целых пол года, но потом как-то забылось
) достаточно долгое время после их появления в продаже, это был какой-то эксклюзив торговой сети или что-то еще более эксклюзивное? сколько они сейчас могут стоить?
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»