Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши коллекции Братц в лицах
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Наши коллекции Братц в лицах
Xeniya, как красиво получилось!!!
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не наигралась, спасибо! надеюсь ещё получится поменять Меган сапоги.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aalenchik,
у меня такая же крошка) выкупила ещё одну малышку сламбер пати, зимние что-то вообще не попадаются больше(
а я бы хотела всех зимних крох собрать)) у Вас живёт ещё кто-нибудь?

а я бы хотела всех зимних крох собрать)) у Вас живёт ещё кто-нибудь?
- MagicDonut
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aalenchik, красавица
- Plaksa
- Мир кукол зовет...
Привет!
Хотелось бы влиться в вашу милую тему.
У меня пока одна девушка, и две в пути)

- Plaksa
- Мир кукол зовет...
aalenchik Спасиб. Мне нравятся старые выпуски, более сложная и качественная рисовка. Я как раз ходила сюда и наслаждалась фотами, в какой то момент поняла, что надо брать)))
Новых брала в том числе из за их одежды и акссов. Но еслиб знала какое сейчас качество))) 100 раз подумала бы.
Я ждала Меган из коллекции татуировки, но видимо не судьба, потерялась посылка, возвращают деньги. Подыскиваю из стареньких девушку, и жду уже очень долго из новых Джейд.
Новых брала в том числе из за их одежды и акссов. Но еслиб знала какое сейчас качество))) 100 раз подумала бы.
Я ждала Меган из коллекции татуировки, но видимо не судьба, потерялась посылка, возвращают деньги. Подыскиваю из стареньких девушку, и жду уже очень долго из новых Джейд.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
aalenchik, наверное одна из немногих Ясмин с голубыми глазами. Своей-то я их в карий перекрасила 

Plaksa, оооо, прелесть Джейд! У меня мало Джейд, но вот эта даже больше, чем Саша, нравится (никогда не думала, что такое напишу
). Как от Джейд впечатления?

- Plaksa
- Мир кукол зовет...
aalenchik Спасибо! Она прекрасна, мейк без косяков, отличная просто. Только корсет был залит клеем, видимо, когда клеили паетки, в коробке не видно было, заметила это только, когда сняла корсет, но мне все равно больше нравится второй комплект. Вот у Саши были проблемы с лицом видно было сразу в коробке, а это ровная, не придраться.

Скрытый контент: показать
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя преобразованная Ясмин)
Несколько лет назад была мною перерисована, тогда я только училась и рисовка была ужасная)
Теперь решила перерисовать ее под оригинальную рисовку, перепрошила сараном (до этого были ужасные жёсткие пакли) и сшила ей этот наряд)
Untitled by Yulia, on Flickr
Еще совсем недавно ко мне приехали эти две девочки) шарнирную Сашу хотела очень давно, а Хлоя зацепилась за компанию
Untitled by Yulia, on Flickr
Несколько лет назад была мною перерисована, тогда я только училась и рисовка была ужасная)
Теперь решила перерисовать ее под оригинальную рисовку, перепрошила сараном (до этого были ужасные жёсткие пакли) и сшила ей этот наряд)

Еще совсем недавно ко мне приехали эти две девочки) шарнирную Сашу хотела очень давно, а Хлоя зацепилась за компанию

- Plaksa
- Мир кукол зовет...
Tvorets, кукла в середине, на первом фото, это братц которая брюнетка с флешкой идет? Прошу Вас сделайте фото лица крупно, она прекрасна!
Ahsoka А вышло просто класс, я сама Сашу частично дорисовывала. Я нашла Муру в продаже, у нее как раз такая рисовка лица. А почему Вы решили ее перерисовать?
Ahsoka А вышло просто класс, я сама Сашу частично дорисовывала. Я нашла Муру в продаже, у нее как раз такая рисовка лица. А почему Вы решили ее перерисовать?
- tavolga
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ahsoka, Ясмин невероятная!
Очень люблю стиль пастельный гот, братц очень идёт.
С двумя новенькими поздравляю!!!!!
Очень люблю стиль пастельный гот, братц очень идёт.
С двумя новенькими поздравляю!!!!!
- Ahsoka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Plaksa, спасибо) я ее перерисовала еще лет 7 назад
хотела попробовать рисовку, потренироваться, так сказать. В итоге вышло ужасно, потом еще рисовала и опять не то. И спустя столько лет решилась отреставрировать ее, почти до начального состояния)
tavolga, спасибо) да, тоже люблю такие цвета)

tavolga, спасибо) да, тоже люблю такие цвета)
- gothgeekbasterd
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Единственная (надеюсь, не последняя) Джейд в моем вигваме:

Последний раз редактировалось gothgeekbasterd 07 ноя 2021, 14:15, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
aalenchik, забавное фото
Plaksa, вот это да, новые братц
Plaksa, вот это да, новые братц
- Plaksa
- Мир кукол зовет...
gothgeekbasterdЯ такую на али видела длинноногую))) очень яркая.
Night_Rain Синеглазый губастик))) мне так нравится эти губки у них, светлые с подводкой, просто тащусь.
Night_Rain Синеглазый губастик))) мне так нравится эти губки у них, светлые с подводкой, просто тащусь.
-
- Кукольник-фанат
- gothgeekbasterd
- Контактная информация:
Plaksa, там и взяла ее, больше нигде не видела
Длинноногость ее мне не нравится, они ведь даже тоньше, чем стандартные. Так просто черными палками кажутся 

- Plaksa
- Мир кукол зовет...
gothgeekbasterd, Но она очень интересная на лицо, разрез глаз и такие яркие, но не вульгарные губы, они совсем не перегружают лицо. А тело ведь можно и поменять на старое, если не устраивает. А по мне и так прикольно.
betsifox11 Хорошка какая, я хотела себе разных братц и старых и новых, одну заказала с такой вот рисовкой губ, жду Майру или Муру, в коричневом пиджаке и белой юбке.
А ко мне вот такая едет, Надеюсь доедет, а то уже три шт. куда то исчезли, хорошо хоть деньги удалось вернуть.

betsifox11 Хорошка какая, я хотела себе разных братц и старых и новых, одну заказала с такой вот рисовкой губ, жду Майру или Муру, в коричневом пиджаке и белой юбке.
А ко мне вот такая едет, Надеюсь доедет, а то уже три шт. куда то исчезли, хорошо хоть деньги удалось вернуть.

- Tvorets
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Plaksa, да, она самая

поздравляю с новенькой, желаю, чтобы добралась до Вас как можно скорее

Скрытый контент: показать
поздравляю с новенькой, желаю, чтобы добралась до Вас как можно скорее

- gothgeekbasterd
- Контактная информация:
Plaksa, просто ножки у нее слабее стандартной в разы и даже сгибать их приходится очень осторожно. Я бы сменила только ноги, но не на что
Стандартные слишком короткие для такого торса.
Красивая Хлоя!
Это вы на Али или ебей заказали?

Красивая Хлоя!

-
- Кукольник-фанат
Plaksa, Спасибо,мне тоже очень нравиться эта рисовка.Желаю чтобы ваша куколка к вам побыстрей пришла!
- Plaksa
- Мир кукол зовет...
Tvorets Спасибо! Очень красивая кукла, спасибо за фото, такое сочетание необычное, в ее глазах снизу есть цвет морской волны, очень выделяет ее из остальных! Я ее себе буду брать.
gothgeekbasterdПонятно. (( Может Вам попадется как нибудь тело с шарнирными руками, поменяете, обидно, что такие ноги, у меня высоких братц нет. Правда очень нравилась серия с накладными ногтями и еще с животными ничего была. Я Хлою эту на ибее заказала, На али была хлоя, которая с машиной шла, вот такая, но ее быстро разобрали, может еще появится.

Еще видела на али ясминок стареньких, одна из них с прошитыми ресницами. Ясмин ковбойшу и Меган с парнишкой, которые на мотоцикле. И много братц 2015го.
betsifox11 Спасибо, будем ждать, придет похвастаюсь тут)).
gothgeekbasterdПонятно. (( Может Вам попадется как нибудь тело с шарнирными руками, поменяете, обидно, что такие ноги, у меня высоких братц нет. Правда очень нравилась серия с накладными ногтями и еще с животными ничего была. Я Хлою эту на ибее заказала, На али была хлоя, которая с машиной шла, вот такая, но ее быстро разобрали, может еще появится.

Еще видела на али ясминок стареньких, одна из них с прошитыми ресницами. Ясмин ковбойшу и Меган с парнишкой, которые на мотоцикле. И много братц 2015го.
betsifox11 Спасибо, будем ждать, придет похвастаюсь тут)).
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»