Alekto писал(а):Violet Juku, с правого края
Alekto, это Хлоя из коллекции "Дикий запад", или по-другому "Родео"

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Alekto писал(а):Violet Juku, с правого края
sendell писал(а):вопрос... бывают эти кукленции с шарнирными телами? просто вроде однажды видела со сгибающимися в локте руками.. а ноги как же?
Lexxa писал(а):Еще мои девченки![]()
sendell писал(а):вопрос... бывают эти кукленции с шарнирными телами? просто вроде однажды видела со сгибающимися в локте руками.. а ноги как же?
Lady Angel писал(а):Конечно! у меня такая..
sendell писал(а):quote]
Шарниры на руках и ногах или только на руках?
Lady Angel писал(а):нет, напротив, только на ногах. Хотя на руках тоже..
Lady Angel писал(а):У той кторые нжки- Джейд. Как точно называется коллекция , я к сожелению ,не помню, но что-то про балерин. А у той которой руки вроде ролики. но потом могу показать фото.
xxxxxxxxxx писал(а):Katrin Doll , скажите а у китайских подделок ножки в коленках гнутся, и ступни какие, а еще резкий запах химии есть?
fifania писал(а): Ну вот почему у нас в городе куколок с настоящими ресничками не продают?
sendell писал(а):mopushka , это Жасмин из серии Голливуд? надоже, не знала что у них и кисти шарнирные... кстати, какти шарниры себя ведут? не разбалтываются? а то у меня не очень хорошие воспоминания о шарнирах, но иногда так хочется какую-нить удобную позу кукле придать, а сгибаются только ноги, да и те на 2-3 щелчка...
эх, найти бы тело с шарнирами на руках(в локтях) и ногах(коленях)...
fifania писал(а):mopushka, у меня была идея одну куколку Братц на ибее заказать. Но что-то мне показалось, что доставка дороже самой куколки выйдет. Странно как-то.Может их оптом надо брать?
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей