Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
BRATZ
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- mopushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Куклы BRATZ
-
Последний раз редактировалось mopushka 15 янв 2012, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
mopushka, чесно говоря трудно найти хорошие фото Братц(((( снимать их тяжело, они оченьспицефически во всем. но вы это зделали на отлично! При чем такое твердое, которое выше всяких похвал!
А Куми - сам такую хотел и хочу безумно!
А Куми - сам такую хотел и хочу безумно!
- Katrin Doll
- Новичок на форуме
mopushka писал(а):снимала сегодня свою старушку Куми, ей уже 4й год пошел)) самая старая куколка у меня. буквально из первых купленных братц.![]()
Мега красотка! И снято здорово. А ручки и ножки у нее "крашенные"?
- mopushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Эрик
спасибо)
да, ручки у нее до локтя покрашены как перчатки, ноги - до колен, как гольфы. Это особенность серии "ooh la-la Paris", они там все так сделаны.
спасибо)
Katrin Doll писал(а): А ручки и ножки у нее "крашенные"?
да, ручки у нее до локтя покрашены как перчатки, ноги - до колен, как гольфы. Это особенность серии "ooh la-la Paris", они там все так сделаны.
mopushka, ох как же я хотела себе эту серию. Но родители отказали (а сама я тогда себе не могла куклу купить) из-за крашеных рук и ног.
Великолепные фото вышли у вас. Прямо мечта детства ^^
Великолепные фото вышли у вас. Прямо мечта детства ^^
- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
mopushka, полюбовалась на ваших кукол.Влюблённые парочки так красиво смотрятся
Куколки шикарные! Вот что значит умелый фотограф! У меня Саша такая же живёт, всё не получается её красиво представить.

- mopushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ЧеШиРкА, VOlga спасибо)
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
mopushka писал(а):снимала сегодня свою старушку Куми, ей уже 4й год пошел)) самая старая куколка у меня. буквально из первых купленных братц.![]()
Куми очень красивая, правда лично меня в этой серии напрягают крашеные руки и ноги.) Вообще МГА не увлекались, в принципе, покраской частей тела. На сколько я помню, красили они только серию "Oh la la Paris" и "I Candyz"
mopushka писал(а):просмотрела темку и удивилась, как еще тут не отметилась)
люблю ставить куколок в пару. Наверное во мне умерла великая сваха))![]()
А эта Ясмин с шарнирными ручками - моя последняя фаворитка)![]()
Классссссс!
Последний раз редактировалось mashka 07 фев 2010, 16:35, всего редактировалось 1 раз.
- mopushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
спасибо огромное, люди, я очень рада, что вы так отметили мои фотографии)
только очень прошу - пожалуйста, когда нажимаете "цитата" из текста поста удаляйте ссылки на фотографии!
а то получается весь конец темки сплошной повтор фото(
у кого интернет не анлимитед - тем никакой радости от просмотра одних и тех же фото!
извините за офтоп)
только очень прошу - пожалуйста, когда нажимаете "цитата" из текста поста удаляйте ссылки на фотографии!
а то получается весь конец темки сплошной повтор фото(
у кого интернет не анлимитед - тем никакой радости от просмотра одних и тех же фото!
извините за офтоп)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mopushka, а вот юноша, который нежно обнимает Сашу - это Дилан? никак не могу своей Сашеньке найти достойную пару... все Диланы которые мне попадаются далеко не так хороши, как Ваш.
мои сегодня чаевничали двумя семьями

Мои девочки

Кое-кто уснул... начаевничался...

Пришли малышки

С мамами

Полным составом

мои сегодня чаевничали двумя семьями

Мои девочки

Кое-кто уснул... начаевничался...

Пришли малышки

С мамами

Полным составом

Какие чудные малышки!!! Раньше была к "нестандартным" Братц равнодушна, но теперь стоит к ним присмотреться 

какие куколки!!!
- mopushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Не наигралась писал(а):mopushka, а вот юноша, который нежно обнимает Сашу - это Дилан?
это Zack из спец выпуска "Twin set")

- VOlga
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Не наигралась, уютные фото получились 

Bratz doll
очень впечатляет девочка в центре
круто!
У меня почемуто живут сразу три Джейд:
КулКэт

Мэдисон

и просто Джейд

и ни одной Жасмин
Может кто посоветует стильную Жасминку из относительно последних серий
очень впечатляет девочка в центре

У меня почемуто живут сразу три Джейд:
КулКэт

Мэдисон

и просто Джейд

и ни одной Жасмин

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дублирую из микро-кукол...
У меня сегодня такая радость! пополнилась моя коллекция лил-братц - крохотных, 6-см ангелочков!
новенькая щеголяет в золотых босоножках на платформе, в то время как остальной детсад босиком
.
Кто она- Хлоя? Лили? пока не знаю. Знаю только одно, что это не последняя фотосессия братце-малявок в этой теме, ждем еще одну крошку...

У меня сегодня такая радость! пополнилась моя коллекция лил-братц - крохотных, 6-см ангелочков!
новенькая щеголяет в золотых босоножках на платформе, в то время как остальной детсад босиком

Кто она- Хлоя? Лили? пока не знаю. Знаю только одно, что это не последняя фотосессия братце-малявок в этой теме, ждем еще одну крошку...

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Вот загадка.. вроде как этих большеголовых лапок снимают с производства (во всяком случае взрослых, на Кидз и Анжелс просто убрали старое название заменив его на 4ever)... а официальный сайт снова работает... и какой-то постер о праздновании 10-летного юбилея висит... причём не заметить невозможно... хотя новых товаров пока нет...
http://www.bratz.com/ - вот сайт, если кому интересно...
P.S. до странного и продолжительного глюка с кнопками на сайте MGA в разделе братц было пару кукол.. или даже коллекций... которых я ни разу не видела... точно помню набор а-ля маскарад: хиппи(она правда есть в другой серии теперь), морячок и арлекин(нечто подобное я потом видела у мокси - там розовое платье и "типа" кружевной воротник, вы наверняка видели)... и больше, кроме сайта я их нигде не видела.. а вы?
http://www.bratz.com/ - вот сайт, если кому интересно...

P.S. до странного и продолжительного глюка с кнопками на сайте MGA в разделе братц было пару кукол.. или даже коллекций... которых я ни разу не видела... точно помню набор а-ля маскарад: хиппи(она правда есть в другой серии теперь), морячок и арлекин(нечто подобное я потом видела у мокси - там розовое платье и "типа" кружевной воротник, вы наверняка видели)... и больше, кроме сайта я их нигде не видела.. а вы?
Чисто случайно у меня поселилась вот такая девочка . Она была без коробки , поэтому я не совсем уверена , как ее зовут. У нее просто шикарные волосы, и вообще она очень приятная

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
[quote="syaoli"]Чисто случайно у меня поселилась вот такая девочка . Она была без коробки , поэтому я не совсем уверена , как ее зовут. У нее просто шикарные волосы, и вообще она очень приятная
это вроде Хлоя из серии "Дикая жизнь"(как-то так название звучало)

это вроде Хлоя из серии "Дикая жизнь"(как-то так название звучало)
Я знаю, что тут самореклама запрещена, но я создала спецыальный сайт для общения поклонников Братц. Вот на него ссылка, кто хочет, тот зайдет
http://bratzfamily.bbon.ru/
http://bratzfamily.bbon.ru/
Вот мои куколки

Только часть, всего 37

Только часть, всего 37

- sendell
- Dolls, dolls, dolls

Только часть, всего 37

мощно.. у меня всего 1... и ещё 2 есть, но они не мои, просто в гости иногда заходят...
потом выложу фотки... если разберусь как это делать
- REGINA GLIM
- Куклы? Обожаю!
Milisa18 замечательная коллекция 

- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Замечательная коллекция!
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Доброго времени суток! Я хочу познакомить Вас со своими девочкми - Bratz.
Начну, пожалуй, с самой первой девочки. Это Невра.
(Фото Ebay). Очень интересная девчонка. Она любит одеваться в стиле "Динамит"( ведь она из коллекции Динамит
)
.
Второй у меня появилась длинноволосая красавица Хлоя из коллекции "Magik Hair"
(Фото Ebay).Она настоящая модница! особенно Хло любит ухаживать за волосами, ведь с ней прилагалось море всего - всего для волос.(конечно , на фотографии не очень хорошо видно её длиные волосы, но обещаю исправить
)
Слейдущая девочка, Тринити, была подароком на Д.Р. Как раз она из серии "Праздник" У этой куколки ОЧЕНЬ Красивое платье,других Bratz с подобными роскошными платьями я видела только 3( включая мою)Хотя, может кто - то больше знает!

Ну пока все. Потом расскажу еще о моих куклах Bratz.
До свидания)
Начну, пожалуй, с самой первой девочки. Это Невра.

Второй у меня появилась длинноволосая красавица Хлоя из коллекции "Magik Hair"

Слейдущая девочка, Тринити, была подароком на Д.Р. Как раз она из серии "Праздник" У этой куколки ОЧЕНЬ Красивое платье,других Bratz с подобными роскошными платьями я видела только 3( включая мою)Хотя, может кто - то больше знает!

Ну пока все. Потом расскажу еще о моих куклах Bratz.
До свидания)

Была у меня возможность купить Тринити пару месяцев назад, а я не купила, решила, что хватит Братц. Теперь посмотрела на ее фото и жутко жалею. Ну какая же она красавица!
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Astenni"] Да, когда я покупала, на следующий день пришла не одной... (2007)
Rines , Хлоя прекрасна, как ангел!
sendell , и правда… Мне тоже это очень интересно. Я думала, что Братц уже к этому времени будут распроданы. Постер заинтриговал! Интересно, что это будет?
syaoli, какая красавица!
Поздравляю)))
Milisa18 , шикарная у вас коллекция))) Все девушки прекрасны!
Lady Angel, какие лапушки!
Красавицы))) А Тринити…))) Звезда. Она коллекционная? 

sendell , и правда… Мне тоже это очень интересно. Я думала, что Братц уже к этому времени будут распроданы. Постер заинтриговал! Интересно, что это будет?

syaoli, какая красавица!

Milisa18 , шикарная у вас коллекция))) Все девушки прекрасны!

Lady Angel, какие лапушки!

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»