Hikaru писал(а):Кстати, я тут хотел спросить по поводу прошивки волос: у кого как с этим? Например , моя Нацуми прошита отвратительно(
У меня Лекса и Эйвери. Эйвери прошита хуже, чем Лекса. Волос заметно меньше, видно просветы между рядами

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Hikaru писал(а):Кстати, я тут хотел спросить по поводу прошивки волос: у кого как с этим? Например , моя Нацуми прошита отвратительно(
honda писал(а):Rinna а у моей куколки левая нога сгибается легко, а вот правая совсем не гнётся, у меня ощущение, что там совсем нет шарнира. Хотела отнести в магаз (на них гарантия 90 дней), но чего-то жалко девочку отдавать!
xxxxxxxxxx писал(а):Rinna , у меня собрались все куколки прошивка у них разная. а как же волосы по качеству и длине разные, из шести штук есть что сравнивать...
не буду описывать проблемы и восхищения кукленными волосами, просто покажу пример двух Эвери новенькой и старенькой, у них разная длина и качество волосиков, первая по качеству выигрывает, но проигрывает по густоте и длине, а вторую мы даже подстригали на пару сантиметров, волосы были до пят, но замочалились. Сейчас заходя в магазины, я вижу куколок из этих серий но с другими волосами, не как год назад.,
хорошие волосики у Брии и Саши, которые в пижамках, а остальные + -.
У Саши из пижамной вечеринки, волосы хорошо прошиты, на прямой пробор, сзади нет залысин, волосы прошиты под прическу с пробором, а остальным пробор не сделаешь, видны залысины...
В первых выпусках волосики мочалились, а сейчас похожи на братцевские, но густоты и длины стало меньше.
Не наигралась писал(а):Бриа - одна из моих хотелок на день рождения
всем намекаю знакомым, вдруг кто подарит взрослой тете куколку))
но как же меня их ноги дурацкие расстраивают.
и почему я в это не верюhonda писал(а):А вдруг подарят все, кому намекаете? Вот будет прикол!
и почему я в это не верю
Tatermi писал(а):... я вот хочу Сафину прям немогу! думаю сегодня или завтра прикупитьправда деньги отложены на техосмотр
мне и у Братц не нравятсяTatermi писал(а):Не наигралась, а по чему ноги не нра? нормальные ноги, как у братц почти...
но портрет Софинки получился ничего.
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей