Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
BRATZ
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы BRATZ
SmAiL, это Хлоя "Дикая природа".
-
- Мир кукол зовет...
- Katrin Doll
- Новичок на форуме
Ma_Boo_Doll Какие все таки у Дафны сапоги... Обалдеть! Я б сама из таких не вылазила!
- Katrin Doll
- Новичок на форуме
Ну вот, опять насмотрелась и захотелось!
Пойду в магазин...

-
- Мир кукол зовет...
Katrin Doll, у этих сапог еще подошва имеется)И сумочка у нее функциональная, на липучке
Я думаю,что Вы не пожалеете, если приобретете ее
Я кукле очень рада, теперь Хлою одного роста с Дафной сделала,осталось ей костюм соорудить, и будут две красавицы 

Я думаю,что Вы не пожалеете, если приобретете ее

- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ma_Boo_Doll писал(а):
Может кто угадает, кем она была?)
Это не Хлоя Кик-боксер случайно?
-
- Мир кукол зовет...
Hikaru, она самая
Мне так нравилось ее личико, очень нежный, естественный макияж...
Хотелось дать кукле пожить не только в роли спортсменки

Мне так нравилось ее личико, очень нежный, естественный макияж...
Хотелось дать кукле пожить не только в роли спортсменки

- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Да, не давно вдела в магазине обоих кул))) И Хлою (поразил её костюм) и Жасмин "Wanted" поразило её личико))) Но жалко, что Хлоя и Жасмин у меня есть))
-
- Мир кукол зовет...
Мне эта Хлоя нравится своим очень нежным макияжем, теперь хочу сшить ей что-нибудь интересное к новому телу
А Жасмин мне парень подарил после приезда из командировки недельной
Так что она мне дорога скорее как память, а уже потом как миленькая кукла
Хотя она и в правду очень хорошенькая=)
Хотя Братс мне немногие нравятся почему-то...
Хлоя с новыми пропорциями и без съемных мне стала намного ближе

А Жасмин мне парень подарил после приезда из командировки недельной

Хотя она и в правду очень хорошенькая=)
Хотя Братс мне немногие нравятся почему-то...
Хлоя с новыми пропорциями и без съемных мне стала намного ближе

Ma_Boo_Doll, у Вас действительно получилась интересная девочка. Хлою в этом образе не узнать, в родном аутфите она была довольно обыкновенной (часто вижу ее в магазинах), а теперь присмотрелась - очень красивая!
-
- Мир кукол зовет...
Lexxa , Спасибо, раньше я ее не воспринимала вообще...На лицо нравилась, и не более...
А теперь из рук выпускать не хочется, чувствуется что моей стала
Новое тело ей безумно идет
И даже цвет и крепление подошло очень хорошо 
А теперь из рук выпускать не хочется, чувствуется что моей стала

Новое тело ей безумно идет

-
- Мир кукол зовет...
Так так изменилась Хлоя :

Больше фото в моей теме: viewtopic.php?f=14&t=16665&start=30
Jul777, куколка на второй фотографии такая милая получилась
И цвет глаз такой морской ...

Больше фото в моей теме: viewtopic.php?f=14&t=16665&start=30
Jul777, куколка на второй фотографии такая милая получилась

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jul777, упасть не встать... каждый раз, видя перерисовки от Neco, хочется собрать всех своих кукол и отнести ей.
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о! повезло же Вам, Jul777! я сама поклонница творчества Neco.
Очень красивые девочки! Поздравляю!
Очень красивые девочки! Поздравляю!
Последнее фото очень понравилось, такая трогательная малышка в центре 

- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Действительно, последнее фото очень красивое! Красавицы куколки))
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Я хочу выставить фотографии своих любимых братц
Знакомьтесь,это Рокси! Красавица из снежной серии. Такая симпотяжка! купила её давно, и даже необратила внимания на то, что она колекционная)))

А это Лия. Тоже очень милая и красивая)) Но она у меня недолго сидела вкоробке( всего-то чуть больше года!) И решила выбраться)))
сначло фотки в коробочке)))
а во Лия решила прокатится на скейте
....Но я не дала ей кататься без шлема! Обиделась..)
Знакомьтесь,это Рокси! Красавица из снежной серии. Такая симпотяжка! купила её давно, и даже необратила внимания на то, что она колекционная)))

А это Лия. Тоже очень милая и красивая)) Но она у меня недолго сидела вкоробке( всего-то чуть больше года!) И решила выбраться)))

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Кажется я тут буду единственная... и могу напроситься на гонения, но.... мне НЕ НРАВИТСЯ ПЕРЕРИСОВКА ЛИЦ
Зачем? зачем вообще покупать куклу, если её сразу перерисовывать(причём координально, а не просто смнить цвет глаз. не меняя их в целом, или там подстричь) или тело пересаживать? Neco действительно здорово перерисовывает, My scene у неё получаются здорово, но тут... это смотрится как какие-то недоделанные... какие-то подделки под братц...
ведь эти кукляшки прекрасны такими какие они есть - с большими головами, губами в стиле Джоли, большими глазами и малеькими носиками, маленькими телами с узкой талией и огромными пятками... пусть даже так трудно достать их босыми и приходится носить шлёпки или "наиловать" уже ненужную обувь, чтоб сделат ьподобие босых ножек...
если вам кукла становится ближе после переделки - это прекрасно, но... а так ли она вам была нужна, если начала нравится только с новым телом или совершенно непохожим на прежнее лицом? подумайте... ИМХО

ведь эти кукляшки прекрасны такими какие они есть - с большими головами, губами в стиле Джоли, большими глазами и малеькими носиками, маленькими телами с узкой талией и огромными пятками... пусть даже так трудно достать их босыми и приходится носить шлёпки или "наиловать" уже ненужную обувь, чтоб сделат ьподобие босых ножек...
если вам кукла становится ближе после переделки - это прекрасно, но... а так ли она вам была нужна, если начала нравится только с новым телом или совершенно непохожим на прежнее лицом? подумайте... ИМХО

- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
sendell писал(а):Neco действительно здорово перерисовывает, My scene у неё получаются здорово, но тут... это смотрится как какие-то недоделанные... какие-то подделки под братц...
+1. Май Син этой художницы действительно великолепны, да и другие куклы тоже, а вот Братц...как-то не получились. ИМХО.Простите, если кого обидел...
Привет! Принимайте новенькую
Нежно люблю Братцев.
Это моя Саша "День Рождения"

ботинки у неё совершенно чумовые

Это моя Саша "День Рождения"

ботинки у неё совершенно чумовые

Спасибо всем
На самом деле куклы Братц сначала мне категорически не нравились. Пока я не подержала одну в руках - и понеслооось
Правда, стала собирать, когда уже поступила информация о прекращении их выпуска... Ну пока есть где покупать и с кем меняться - буду продолжать!
А это мои девчонки из пижамной коллекции - Лия и Жасмин.

Ну и с моей любовью к обуви Братц не могу не вывесить эти дивные помпоны

На самом деле куклы Братц сначала мне категорически не нравились. Пока я не подержала одну в руках - и понеслооось

Правда, стала собирать, когда уже поступила информация о прекращении их выпуска... Ну пока есть где покупать и с кем меняться - буду продолжать!

А это мои девчонки из пижамной коллекции - Лия и Жасмин.

Ну и с моей любовью к обуви Братц не могу не вывесить эти дивные помпоны

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
sendell , не всегда лицо перерисовывается сразу, вот, к примеру, мы с дочуркой больше года играли вот в такую милашку

А потом решили изменить ей имидж - дочка захотела уменьшить губы, там и глаза решили изменить и стало так:

А теперь дочери понравилась какая-то зеленоглазая мультяшка, так что Ясмин ждут новые перемены
Правда мы не коллекционеры Братз, для нас это просто одна из игрушек

А потом решили изменить ей имидж - дочка захотела уменьшить губы, там и глаза решили изменить и стало так:

А теперь дочери понравилась какая-то зеленоглазая мультяшка, так что Ясмин ждут новые перемены

Правда мы не коллекционеры Братз, для нас это просто одна из игрушек
- bullfinch
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Какие у всех замечательные куколки!
Я тоже хочу показать часть своей коллекции!
Моя фантастическая четверка:

(Саша перерисована и завита мною
)
Я тоже хочу показать часть своей коллекции!
Моя фантастическая четверка:

(Саша перерисована и завита мною

- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Модераторское предупреждение:
не постите в цитате множественные фото!
Надо не ленится, а нормально отвечать на посты, обратится к форумчанину по нику и затем уже выразить свою точку зрения, а не просто скопировать весь пост подряд. Кроме кнопки "Цитата" существует клавиатура. Всегда можно описать человеческим языком, какая именно фотография понравилась. Допустимо вставить в цитату, когда вы её используете, одно фото, если обсуждаемые куклы были на другой странице и непонятно, о чём идёт речь. Если же фото находятся на текущей странице, цитировать фото смысла не имеет. Если всё-таки совершенно необходимо процитировать фотографию, заменяйте в вашем сообщении теги img на url, чтобы фото были ссылками. Все эти нехитрые правила обеспечат удобочитаемость страниц и избавят ваших модераторов от необходимости постоянно редактировать сообщения, перегруженные цитируемыми фотографиями.
не постите в цитате множественные фото!
Надо не ленится, а нормально отвечать на посты, обратится к форумчанину по нику и затем уже выразить свою точку зрения, а не просто скопировать весь пост подряд. Кроме кнопки "Цитата" существует клавиатура. Всегда можно описать человеческим языком, какая именно фотография понравилась. Допустимо вставить в цитату, когда вы её используете, одно фото, если обсуждаемые куклы были на другой странице и непонятно, о чём идёт речь. Если же фото находятся на текущей странице, цитировать фото смысла не имеет. Если всё-таки совершенно необходимо процитировать фотографию, заменяйте в вашем сообщении теги img на url, чтобы фото были ссылками. Все эти нехитрые правила обеспечат удобочитаемость страниц и избавят ваших модераторов от необходимости постоянно редактировать сообщения, перегруженные цитируемыми фотографиями.
bullfinch, ваша четверка реально ФАНТАСТИЧЕСКАЯ!!!! Красивое фото, очень!
mary vassilieva говорит правльные вещи! Есть же такая штука как трафик лимитный!!!
mary vassilieva говорит правльные вещи! Есть же такая штука как трафик лимитный!!!
bullfinch, очень-очень красивые девочки!!! А Джейд идут косички, у меня такая же, волосы - супер!
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»