Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

BRATZ

Куклы от фирмы MGA (Micro-Games America) Entertainment:
Bratz, Bratzillas, Moxie Girlz, Moxie Teenz, Novi Stars, BFC Ink.

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Lady Angel
Dolls, dolls, dolls

Re: Куклы BRATZ

Сообщение Lady Angel » 14 июн 2010, 14:21

У мокси с братц ощутимая разница в росте, и, боюсь, девочки на новых телах к моим девятерым "старушкам" не впишутся. Мне интересно, если братц действительно подросли из-за новых тел, мальчиков им подходящих выпустят? Со старыми кавалерами они совсем смотреться не будут.

А какой рост у "моксей"? А вдруг к ним вообще кавалеров не будет? И будет только 1 этот выпуск, и все?

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 14 июн 2010, 14:23

Тилли писал(а):
Пару страниц назад кто-то из форумчан выкладывал статью на английском, что MGA снова начнут выпуск братц - так вот, там говорилось, что новые куклы братц будут на новых телах.

:lol: и это была я :lol: :roll:
правда про новые тела я не помню... помню только про обновление, рефреш так сказать... надо дождаться июля... тогда наверняка появятся живые фотки со сравнением старых и новых... нюд наверняка будет

+Nevaeh+
Новичок на форуме

Сообщение +Nevaeh+ » 15 июн 2010, 08:26

Она мне больше всех понравилась :) во всяком случае меньше всех изменилась и не сильно разочаровала :)

Nian
Мир кукол зовет...

Сообщение Nian » 15 июн 2010, 09:24

У меня такое ощущение, что у Жасминки ноги шарнирные :shock:

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 15 июн 2010, 09:58

Что то Жасминка у меня восторга не вызывает. С мордашкой все в порядке и волосы классные, но этот наряд - не в моем вкусе. Но наверняка у них будут потом и другие аутфиты :)

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 15 июн 2010, 10:24

Lexxa писал(а):Что то Жасминка у меня восторга не вызывает. С мордашкой все в порядке и волосы классные, но этот наряд - не в моем вкусе. Но наверняка у них будут потом и другие аутфиты :)

Ну на картинке она в другом наряде изображена.. в группе написано так: "Since we made you wait, I decided to show up in my special party outfit"(переводить влом...) Так что думаю она изначально в другом костюмчике продаётся

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 15 июн 2010, 10:33

Тилли писал(а): Ну, у нас "новые" братц действительно не сокро будут, так что только и остается, что ждать "живые" фото в сети зарубежных коллекционеров)

Лучше действительно подождать, может в живую все будет гораздо интереснее :)

Hikaru
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Hikaru » 15 июн 2010, 14:51

Ну я ожидал худшего, но тем не менее Ясмин не так разочаровала. Хотя опять же - не купил бы.
Ноги и вправду на шарнирные похожи + выпирает что-то похожее. К тому же ноги Мокси и Братц под таким углом не сгибаются вообще.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 15 июн 2010, 19:08

Красивая Жасмин))) Мне понравилась. Я такую у себя поселила бы. Здорово было бы, если бы ножки у нее, и правда, шарнирными оказались. Колечко порадовало))
А Хлоя мне нравится больше из старых выпусков.
В общем, мне понравились новые девушки, особенно Жасмин и Саша. Наверное, можно будет как-нибудь пересадить на новые тела старых кукол.

Molly Roksy
Постоянный житель форума

Сообщение Molly Roksy » 15 июн 2010, 21:33

Ясмин какая красотка то!!)

Dashuly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dashuly » 16 июн 2010, 09:29

Оторвать бы производителям руки!Были прекрасные куклы, нет надо изгадить :evil: Любимые,но до жути новые Братц!

Hikaru
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Hikaru » 16 июн 2010, 11:25

Dashuly писал(а):Оторвать бы производителям руки!Были прекрасные куклы, нет надо изгадить :evil: Любимые,но до жути новые Братц!

+1
Поедемте и оторвем дизайнерам руки, кто их такими нарисовал ^_^

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 19 июн 2010, 21:43

А у меня такая парочка. Правда Хлои на теле Сони и глазки ей перерисовала. Бреди (Бреден) из набора первое свидание Ясмин (девочку подарила племяшке). Ему пришлось на 2 см удлинять ноги. благо ступни красивые были. Я его обожаю. Болела им целый год пока мама в гости не приехала ну я тут и выкружила у нее парня. Теперь нарадоваться не могу. ХОЧУ еще двух такого плана с др цветом волос и глаз. Если кто, где видел в Москве подскажите!!!
Изображение

Hikaru
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Hikaru » 19 июн 2010, 23:20

Nasty писал(а):ХОЧУ еще двух такого плана с др цветом волос и глаз. Если кто, где видел в Москве подскажите!!!

Я не могу утверждать на все 100%, но подобных Бредану среди Братц парней нет вообще. (я имею в виду типаж, прическу) Разве что принц Иден. и Камерон из школьной серии. Но по-моему легче у себя всех принцесс поселить, чем одного этого принца или школьного Кэма. (К слову, на Амазоне Принц стоит 300 долларов)
Изображение
Изображение
Изображение
Если же Вам нравится его лицо - то молд у всех Братц парней одинаковый - поэтому разнообразие в этом плане большое (среди цвета волос и глаз).

А так, как я говорил, Бредан практически единственный в своем роде.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 21 июн 2010, 19:52

Nasty, какая красивая пара! :D Я восхищена))) Мне кажется, пересадка и новые глазки Хлое очень идут.

Принц хорош! :D Жаль нет возможности поселить у себя такого.

Когда-то читала на yahoo, что по решению суда Маттель обязал MGA уничтожить лекалы (формы что ли? :shock: ) Братц. Наверное, еще поэтому их так изменили. Статья была на английском. Не знаю, насколько верен перевод. У меня Гугл автоматически все переводит, за качество не ручаюсь, поэтому, может быть, что я что-то не так поняла :oops: :oops: :oops:

Новые девочки мне понравились, но старые для меня все-таки лучше. Но у новых тела мне больше нравятся.

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 22 июн 2010, 08:28

AnnaMaria , я тоже такое читала. Но ведь суд, вроде, пересмотрел дело, почему нельзя воссоздать эти лекала и молды?

Alekto
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Alekto » 22 июн 2010, 10:15

А что не так с глазами у новых Братц? По-моему отлично нарисованы, макияж теперь выглядит намного круче. Вот если б у них глаза были как у Мокси, стоило бы волноваться :roll: Прически наконец не однотипные, хоть какое-то разнообразие!

Hikaru
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Hikaru » 22 июн 2010, 12:40

Alekto писал(а):А что не так с глазами у новых Братц?

Опять я Бабу-Ягу буду изображать, но куклы не должны нести в себе столько высокомерия. Вот это моя ИМХа. Но по этому поводу Джейд вообще убила :(
sendell писал(а):Ну да, с глазами у Хлои что-то не то...

А я считаю, что у Хлои все не то. Начиная от некрасивых глаз, заканчивая несуразной драной челкой.
Alekto писал(а):Прически наконец не однотипные, хоть какое-то разнообразие!

Это промо. От челки Джейд останется 2 волосинки - что Вы с этими волосинками делать будете?
Alekto писал(а):макияж теперь выглядит намного круче

Чем? Макияж не изменился вовсе. Изменилась прорисовка глаз. Губы и макияж рисуют так же (губы смотрятся иначе уже из-за другой формы на самом молде)

Alekto
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Alekto » 22 июн 2010, 13:20

Согласна с тем, что по промкам качество новых Братц не оценишь. Я оценивала именно промки. Но кто знает, какие они будут вживую. Дождемся живых фоток :) Однако мейк, имхо, по другому стали рисовать (нет нижних ресниц, однотонные тени делают веки более объёмными), а губы, да, похожи.

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 22 июн 2010, 14:07

Hikaru, меня удивляет, как вы делаете такие неутешительные выводы по трем невнятным промкам. Высокомерие? Его и у старых братц было полно, у меня из 9ти штук всего 2 милашки-простушки, остальные пять девочек - те ещё оторвы. И я лично не вижу ну никакого высокомерия в лицах новых братц, вот хоть убейте меня. Так что это всё субъективизм и вкусовщина.
Далее, про
Начиная от некрасивых глаз, заканчивая несуразной драной челкой

На мой вкус у Хлои вполне нормальные глаза. Да, смущают тяжелые веки, но для разнообразия - почему нет? В этом как раз плюс братц - очень разнообразная прорисовка лиц, которая, несмотря на один и тот же девичий молд, делает их очень непохожими друг на друга. Ну а "драная челка" - это пресловутая филировка, которая сейчас очень модна. А братц, как мы помним, выходят под девизом "passion for fashion", так что тут удивляться, что они так резко меняются и не похожи на братц начала 2000х? Изменилась мода - изменились и братц. И это здорово. Старых навыпускали столько, покупай - не хочу, пора бы порадовать потребителя оригинальной прорисовкой, прическами и аутфитами, отражающими веяния современной моды.
Это промо. От челки Джейд останется 2 волосинки - что Вы с этими волосинками делать будете?

Опять же, удивляет ваша осведомленность) вы держали конкретно эту Джейд в руках? Едва ли. Так что нет смысла обвинять куклу во всех смертных грехах только потому, что вам так кажется, или у вас были подобные прецеденты с другими куклами.

Hikaru
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Hikaru » 22 июн 2010, 14:38

Тилли писал(а):Так что это всё субъективизм и вкусовщин

Я кажется четко написал, что все мною сказанное - есть ИМХО.
Тилли писал(а):Ну а "драная челка" - это пресловутая филировка, которая сейчас очень модна.

Это Вам кто сказал, что вот так филированная челка - пик моды? Если бы челка была косая - можно было бы понять. И то, на косые филированные челки мода тоже уже уехала.
Тилли писал(а):Его и у старых братц было полно

Где? Впрочем, это восприятие каждого. Я про ИМХО уже писал. Спорить с Вами не буду. Проявите, как Вы сами выразились "субъективизм и вкусовщину".
Тилли писал(а):А братц, как мы помним, выходят под девизом "passion for fashion"

И что? Если у Барби нет кукол с тяжелыми веками и драными челками - она немодная?
Тилли писал(а):Изменилась мода - изменились и братц.

Пусть изменяются хотя бы в одном направлении. А то как-то эти два понятия сейчас далековаты.
Тилли писал(а):пора бы порадовать потребителя оригинальной прорисовкой, прическами и аутфитами, отражающими веяния современной моды.

Где? В чем таком в них отражается современная, по вашим словам, мода,в чем не отражалась в старых Братц?
Тилли писал(а):Опять же, удивляет ваша осведомленность) вы держали конкретно эту Джейд в руках?

Я сужу, как и все здесь по промо. Странно задавать подобные вопросы. Я учитываю, что куклы на промо уложены не режиссером по свету и даже не самим Исааком Ларианом, а профессиональными визажистами. Поступать же куклы будут из рук работящих китаянок. И если учесть, что челка будет из 2 этих прядок, то я смело могу сказать (по опыту Братц разных годов выпуска), что эта челка вылезет практически вся - это раз. И 2 - ее просто будет нереально уложить, если она будет плохо уложена фабрично.

Я лишь высказываю свою ИМХУ. Прошу меня простить, если она кого-то задевает.

В общем, я уже писал несколько страниц назад и писал сейчас, что все, что сказано мною - мое личное мнение. Вот я так думаю и все. И, пока что еще, форум открыт для различных точек зрения. Спорить я с Вами, Тилли, не хочу. Более того, я этого делать не собираюсь вообще.
И, кстати, я буду очень рад, если я в чем-то ошибаюсь. Братц мои любимые куклы - и мне, как минимум, не меньше всех здесь хочется, чтобы они оказались в жизни лучше.

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 22 июн 2010, 14:55

Hikaru,
Это Вам кто сказал, что вот так филированная челка - пик моды? Если бы челка была косая - можно было бы понять. И то, на косые филированные челки мода тоже уже уехала.

Встречный вопрос - кто сказал вам обратное? Такую прическу, как у этой Хлои, я день - через день вижу на MTV, уж что лучше может наглядно демонстрировать современные модные тенденции.
И - да, старые братц не модны. Красивы, стильны, ярки, но - да, не отражают современную моду. Самые старые выпуски не отражают совсем, более-менее новые выпуски ещё вписываются. Что вас так удивило? Те же барби конца 90х тоже сейчас не отражают современной моды, но это никого не шокирует. И, кстати, у тех же майсин есть тяжелые веки и филированые челки (барби всё же не та стилистика, им мультяшный мейк, как братц и майсин, не подойдет).
Где? В чем таком в них отражается современная, по вашим словам, мода,в чем не отражалась в старых Братц?

В мягком и перламутровом мейке, красивых стильных стрижках и челках хотя бы.
И, пока что еще, форум открыт для различных точек зрения.

А теперь приведите цитату из моего поста, где я написала, что вы не имеете право высказывать своё мнение? Если такой цитаты не окажется (а её не окажется, ибо я таких слов не писала), то мне, мягко скажем, немного непонятна ваша реакция на мой пост. Хотите высказывать своё мнение - высказывайте. Только не нужно тогда так бурно реагировать на мнения тех, кто - о ужас! посмел восторгаться или хотя бы чуть симпатизировать новым братц. Зачем на каждый хвалебный пост писать, что де автор ошибается, и не видит высокомерности, ужасности и так далее по вашему списку новых братц?

Alekto
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Alekto » 22 июн 2010, 15:13

Тилли писал(а):...Красивы, стильны, ярки, но - да, не отражают современную моду...

Я тоже так считаю. Они скорее подходили для ролевых игр: джинны, ковбойки, принцессы, балерины, рок-звезды и т. д. И почти только в Passion for Fashion мы их видели обычными современными(относительно) девушками. Вот моя имха. Очень надеюсь, что новые Братц не будут играть никакие роли, а будут отражать именно моду.

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 22 июн 2010, 15:17

Alekto, да, согласна) Но вообще, были же ещё школьницы, няня Хлоя, сет мамы с дочкой... в общем, обычных тоже хватало. Выпуски последних 3-4 лет глаз ещё не режут, а вот самые-самые первые - да. Прорисовка лиц уже кажется странноватой, да и сами аутфиты восторга не вызывают. Увы, всё, что ультрамодно (а братц именно такие - всегда модные девушки) из этой самой моды быстро выходит. Но у меня всё равно старые братц вызывают такие теплые и нежные чувства, они замечательные) Я люблю братц старых серий, но и от новых (кроме, пожалуй, тела - неизвестно, как его изменили), пожалуй, что в восторге.

Alekto
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Alekto » 22 июн 2010, 15:33

Тилли писал(а):Но вообще, были же ещё школьницы, няня Хлоя, сет мамы с дочкой... в общем, обычных тоже хватало.

Потому я и написала "почти" :) Старых братц я тоже люблю, но именно за их внешность, аутфиты редко нравились. А промки новеньких, включая одежду, идеальны для меня. И нравится, что шея стала длиннее, надеюсь подвижность головы увеличится хоть немного :roll:

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 22 июн 2010, 15:48

Изображение
думаю, кого напоминает?
Изображение - фото Stepa

ticiannn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ticiannn » 22 июн 2010, 16:03

INRI,я с вами не согласна :oops: .Схожа у них только прорисовка глаз,ну и волосы немного.А всё остальное разное :roll: .

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 22 июн 2010, 16:12

Логично, что разное, в том и прикол.

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 22 июн 2010, 16:17

Alekto, а что у твоих не так с подвижностью головы? У моих вертится и наклоняется не меньше, чем у барби, например, но раздражает то, что под тяжестью сарановых волос головы быстро разбалтываются и постоянно заваливаются назад(( особенно у поигранных кукол это видно.

Alekto
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Alekto » 22 июн 2010, 17:49

Тилли,не меньше чем у барби? :shock: У моих, пятерых, намного хуже. В стороны наклоняется немного, а вперед-назад, наверное на один миллиметр и то туго. У барби, на мой взгляд, намного свободней. К тому же братц не могут наклонять голову по диагонали.

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»