Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
BRATZ
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы BRATZ
Хм, а мне нравится, довольно аккуратно. Правда им да, не думаю, что подходит такое упрощение. Видела с пальцами, но страшнее в сто раз. У нового типа Ликк с шарниром в голове, например 

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Kat+ писал(а):Братз хоть и игровушка, но с претензией на фешн, у такой куклы каждая деталь должна быть красива даже сама по себе.
Я в этих ступнях ничего ужасного не вижу... сдизайнерено(если есть такое слово) по-моему волне на уровне (это говорю, как человек с дипломом дизайнера).
Они фешн куклы - согласна, но, по-моему, на пляже главное купальник... вот чтобы от него вас ничто не отвлекало ногу сделали как можно проще. ИМХО
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это ясно, что на вкус и цвет... Меня лично именно такие ступни отвлекают от купальника - как будто девочка в носках или вообще с отрубанными пальцами
Хоть бы насечки сделали что-ли
И ведь те же самые ''блинчики'', но ''оформленные'' во въетнамки или шлепанцы очень удачно смотрятся
И, кстати, чисто с дизайнерской точки зрения (наверное, больше половины форума у нас имеют специальное художественное образование
) эти лапки хочется чем-то прикрыть.
INRI, действительно, у нового ликкиного тела пальцы ног жуткие, а вот у старого - то, что надо
фото тут

И, кстати, чисто с дизайнерской точки зрения (наверное, больше половины форума у нас имеют специальное художественное образование

INRI, действительно, у нового ликкиного тела пальцы ног жуткие, а вот у старого - то, что надо

фото тут
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дизайн старых Братц и правда неравномерный - большая часть срисована с уже имеющихся Дива Старз и Лизы Франк, вероятно, голые ноги просто "долепили", как смогли, потому как их в концептах не существовало. Таких примеров в куклах много, тот же первый Кен, выпадающий из стиля Барби, слепленной с Лили, мама Ликки, срисованная с творчества мужа создательницы дизайна Ликки и т. д.
Если руки пролеплены хорошо, то логично пролепливать и ноги, это по дизайну персонажей закономерно. Хотя что взять с Братц, у которых рисунки персонажей на коробке и выпусках иногда такие, что я думаю, что это рисовала та самая дочка создателя.
Вот пример, когда в дизайн тела полностью вписываются непролепленные ножки.
Если руки пролеплены хорошо, то логично пролепливать и ноги, это по дизайну персонажей закономерно. Хотя что взять с Братц, у которых рисунки персонажей на коробке и выпусках иногда такие, что я думаю, что это рисовала та самая дочка создателя.
Вот пример, когда в дизайн тела полностью вписываются непролепленные ножки.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне тоже кажется, что их долепили, как могли, позднее. И именно неревномерность деталировки вызывает ощущение диссонанса. А петворковские лялечки действительно хороший пример удачного обобщения деталей
.

- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Мокси-тинс такое же шарнирное тело, только больше в два раза. Мне вот интересно, новые тела в сравнении со старыми такие же по размерам или больше?
Вчера прочитала в Интернете, что MGA выиграли у Mattel в апелляционном суде. И прежнее решение в пользу Mattel отменено.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
ВОТ ЭТО ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ
конечно я не проив разнообразия, но по моему мнению Барби стали больше коллекционной игрушкой чем игровой и её с лёгкость заменили на Братц

У новых Братц - отличные тела, я в восторге от живых фото!!! Ох уж эти близняшки
, старых у меня нет, поэтому хочу новеньких + Джейд конечно, она мне с самой первой промки понравилась!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Джейд и Ясмин очень красивые
!Шарнирное тельце классное
!Скорее бы они у нас появились.

Мне новое шарнирное тельце тоже понравилось. Надеюсь, что их и к нам завезут, т.к. все магазины завалены Братц и Мокси.
Обувь походу с креплениями как и были.
http://www.flickr.com/photos/27292654@N04/4830367147/
У розовых видно...
http://www.flickr.com/photos/27292654@N04/4830367147/
У розовых видно...
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
нашла вот такую фотку - сравнение тел

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
это вроде возможностей шарнирки

Вчера на Flicre прочитала обсуждение волос новых шарнирных Братц. Оказывается они из нейлона у базовых будут, такие же как у Мокси, а не из сарана, как у всех Братц раньше были. Очень жаль, у моей единственной Мокси мне волосы совсем не нравятся, грубоваты. Говорят, что у более дорогих кукол будут из сарана.
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sendell , спасибо за фото) на мой вкус новое тело гораздо гармоничнее старого. Нравится.
piu, нейлон, кстати, по качеству ещё лучше, чем саран, так же легко укладывается, не сваливается и довольно мягкий. Тот ужас, которым прошивали самых первых мокси - это явно не нейлон. Если базовых братц будут прошивать нейлоном, это будет здорово.
piu, нейлон, кстати, по качеству ещё лучше, чем саран, так же легко укладывается, не сваливается и довольно мягкий. Тот ужас, которым прошивали самых первых мокси - это явно не нейлон. Если базовых братц будут прошивать нейлоном, это будет здорово.
- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У Мокси такой же сустав, они сидят, раздвинув ноги?
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
INRI писал(а):У Мокси такой же сустав, они сидят, раздвинув ноги?
У Барби тоже такой сустав и ноги она не раздвигает.. правда у меня такая Барби без шарниров в коленях... но наверное особой разницы нет...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пока не увидишь воочию, не поймешь. У Сонек хипхопок этот шарнир выглядит точно так же, а садится она только раздвинув ноги
. Может, правда, это поза такая гламурная - не видела я что-то чтоб гламурные куклы сидели с по-скромному сложенными ножками 

- INRI
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Барби, Сони - это другой производитель, другой шарнир, там другая глубина посадки и угол выемки, тут можно только с их же новыми куклами сравнивать. Что ноги будут идти врозь и так понятно, просто непонятно, начиная с какого угла.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
если базовая стоит 20дол то при российских накрутках на первые 3года она будет стоить около 1500руб, с любым увеличением в наборе цена может быть больше, но это же игровая куколка она не может дорого стоить, тогда девочкам их не будут покупать. так как это игрушка не дедактическая и не обязательная, то цены регулирует только аппетит продавца и кошелёк покупателя.
Ух, хочу уже на новеньких живьём поглазеть!
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
DIMO писал(а):если базовая стоит 20дол то при российских накрутках на первые 3года она будет стоить около 1500руб, с любым увеличением в наборе цена может быть больше, но это же игровая куколка она не может дорого стоить, тогда девочкам их не будут покупать. так как это игрушка не дедактическая и не обязательная, то цены регулирует только аппетит продавца и кошелёк покупателя.
базовая стоит не 20, а 11 $... но с российскими ценами гадать вообще смысла нет, ибо разброс будет ещё тот... а насчёт того, что игровую куклу за большие деньги не купят - ну не знаю... продают же Winx от 1500 тысяч за куклу, и народ покупает... хотя, глядя на некоторых не понимаешь за что такая цена...

Скорее бы они появились в России 

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
во время очередных прогулок по дебрям интернета вычитала вот что:
"С начала октября мы будем получать новую (юбилейную) коллекцию кукол Bratz. К известным подружкам (Жасмин, Хлоя, Джейд, Саша) присоединятся еще 10 новых героинь." (взято с одного интернет-магазина)
Я точно помню, что читала ещё раньше, чуть ли не в английской версии Википедии о новых "подружках"... но в анонсе я что-то их не помню... вроде все представленные уже появлялись - я про близняшек и пару парней... может нас ждёт ещё что-нить?
"С начала октября мы будем получать новую (юбилейную) коллекцию кукол Bratz. К известным подружкам (Жасмин, Хлоя, Джейд, Саша) присоединятся еще 10 новых героинь." (взято с одного интернет-магазина)
Я точно помню, что читала ещё раньше, чуть ли не в английской версии Википедии о новых "подружках"... но в анонсе я что-то их не помню... вроде все представленные уже появлялись - я про близняшек и пару парней... может нас ждёт ещё что-нить?

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
мне тут куколка досталась с согнутыми ладошками и ручки движутся при движении ног на щелчки, колени не сгибаются, может по описанию есть информация?
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»