Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

BRATZ

Куклы от фирмы MGA (Micro-Games America) Entertainment:
Bratz, Bratzillas, Moxie Girlz, Moxie Teenz, Novi Stars, BFC Ink.

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Куклы BRATZ

Сообщение INRI » 23 июл 2010, 11:42

Хм, а мне нравится, довольно аккуратно. Правда им да, не думаю, что подходит такое упрощение. Видела с пальцами, но страшнее в сто раз. У нового типа Ликк с шарниром в голове, например :shock:

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 23 июл 2010, 12:31

Kat+ писал(а):Братз хоть и игровушка, но с претензией на фешн, у такой куклы каждая деталь должна быть красива даже сама по себе.

Я в этих ступнях ничего ужасного не вижу... сдизайнерено(если есть такое слово) по-моему волне на уровне (это говорю, как человек с дипломом дизайнера).
Они фешн куклы - согласна, но, по-моему, на пляже главное купальник... вот чтобы от него вас ничто не отвлекало ногу сделали как можно проще. ИМХО

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 24 июл 2010, 17:19

Это ясно, что на вкус и цвет... Меня лично именно такие ступни отвлекают от купальника - как будто девочка в носках или вообще с отрубанными пальцами :shock: Хоть бы насечки сделали что-ли :roll: И ведь те же самые ''блинчики'', но ''оформленные'' во въетнамки или шлепанцы очень удачно смотрятся :!:
И, кстати, чисто с дизайнерской точки зрения (наверное, больше половины форума у нас имеют специальное художественное образование :mrgreen: ) эти лапки хочется чем-то прикрыть.

INRI, действительно, у нового ликкиного тела пальцы ног жуткие, а вот у старого - то, что надо :D
фото тут

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 24 июл 2010, 18:08

Дизайн старых Братц и правда неравномерный - большая часть срисована с уже имеющихся Дива Старз и Лизы Франк, вероятно, голые ноги просто "долепили", как смогли, потому как их в концептах не существовало. Таких примеров в куклах много, тот же первый Кен, выпадающий из стиля Барби, слепленной с Лили, мама Ликки, срисованная с творчества мужа создательницы дизайна Ликки и т. д.
Если руки пролеплены хорошо, то логично пролепливать и ноги, это по дизайну персонажей закономерно. Хотя что взять с Братц, у которых рисунки персонажей на коробке и выпусках иногда такие, что я думаю, что это рисовала та самая дочка создателя.
Вот пример, когда в дизайн тела полностью вписываются непролепленные ножки.

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 24 июл 2010, 20:14

Мне тоже кажется, что их долепили, как могли, позднее. И именно неревномерность деталировки вызывает ощущение диссонанса. А петворковские лялечки действительно хороший пример удачного обобщения деталей :D .

Alekto
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Alekto » 27 июл 2010, 07:50

Новые тела очень красивые, эстетичные шарниры и в то же время пропорции Братц сохранены. Ужасно надоел старый тазобедренный шарнир, почти неподвижный.Джейд больше всех понравилась, ну еще Хлоя (на фликре есть и её живые фото). А еще выпустили близнецов Фиби и Рокси:
Изображение

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 27 июл 2010, 08:47

У Мокси-тинс такое же шарнирное тело, только больше в два раза. Мне вот интересно, новые тела в сравнении со старыми такие же по размерам или больше?

piu
Мир кукол зовет...

Сообщение piu » 27 июл 2010, 08:49

Вчера прочитала в Интернете, что MGA выиграли у Mattel в апелляционном суде. И прежнее решение в пользу Mattel отменено.

DIMO
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение DIMO » 27 июл 2010, 08:59

ВОТ ЭТО ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ :D конечно я не проив разнообразия, но по моему мнению Барби стали больше коллекционной игрушкой чем игровой и её с лёгкость заменили на Братц

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 27 июл 2010, 10:12

У новых Братц - отличные тела, я в восторге от живых фото!!! Ох уж эти близняшки :roll: , старых у меня нет, поэтому хочу новеньких + Джейд конечно, она мне с самой первой промки понравилась!

ticiannn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ticiannn » 27 июл 2010, 10:48

Джейд и Ясмин очень красивые :wink: !Шарнирное тельце классное :D !Скорее бы они у нас появились.

piu
Мир кукол зовет...

Сообщение piu » 27 июл 2010, 10:59

Мне новое шарнирное тельце тоже понравилось. Надеюсь, что их и к нам завезут, т.к. все магазины завалены Братц и Мокси.

Regan
Кукольник-фанат

Сообщение Regan » 27 июл 2010, 13:44

Обувь походу с креплениями как и были.
http://www.flickr.com/photos/27292654@N04/4830367147/
У розовых видно...

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 28 июл 2010, 08:32

нашла вот такую фотку - сравнение тел

Изображение

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 28 июл 2010, 08:43

это вроде возможностей шарнирки
Изображение

piu
Мир кукол зовет...

Сообщение piu » 28 июл 2010, 09:14

Вчера на Flicre прочитала обсуждение волос новых шарнирных Братц. Оказывается они из нейлона у базовых будут, такие же как у Мокси, а не из сарана, как у всех Братц раньше были. Очень жаль, у моей единственной Мокси мне волосы совсем не нравятся, грубоваты. Говорят, что у более дорогих кукол будут из сарана.

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 28 июл 2010, 11:23

sendell , спасибо за фото) на мой вкус новое тело гораздо гармоничнее старого. Нравится.

piu, нейлон, кстати, по качеству ещё лучше, чем саран, так же легко укладывается, не сваливается и довольно мягкий. Тот ужас, которым прошивали самых первых мокси - это явно не нейлон. Если базовых братц будут прошивать нейлоном, это будет здорово.

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 28 июл 2010, 14:19

У Мокси такой же сустав, они сидят, раздвинув ноги?

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 29 июл 2010, 08:04

INRI писал(а):У Мокси такой же сустав, они сидят, раздвинув ноги?

У Барби тоже такой сустав и ноги она не раздвигает.. правда у меня такая Барби без шарниров в коленях... но наверное особой разницы нет...

Kat+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kat+ » 29 июл 2010, 18:32

Пока не увидишь воочию, не поймешь. У Сонек хипхопок этот шарнир выглядит точно так же, а садится она только раздвинув ноги :( . Может, правда, это поза такая гламурная - не видела я что-то чтоб гламурные куклы сидели с по-скромному сложенными ножками :roll:

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 29 июл 2010, 19:00

Барби, Сони - это другой производитель, другой шарнир, там другая глубина посадки и угол выемки, тут можно только с их же новыми куклами сравнивать. Что ноги будут идти врозь и так понятно, просто непонятно, начиная с какого угла.

DIMO
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение DIMO » 04 авг 2010, 17:03

если базовая стоит 20дол то при российских накрутках на первые 3года она будет стоить около 1500руб, с любым увеличением в наборе цена может быть больше, но это же игровая куколка она не может дорого стоить, тогда девочкам их не будут покупать. так как это игрушка не дедактическая и не обязательная, то цены регулирует только аппетит продавца и кошелёк покупателя.

Nian
Мир кукол зовет...

Сообщение Nian » 04 авг 2010, 20:18

Ух, хочу уже на новеньких живьём поглазеть!

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 05 авг 2010, 16:38

DIMO писал(а):если базовая стоит 20дол то при российских накрутках на первые 3года она будет стоить около 1500руб, с любым увеличением в наборе цена может быть больше, но это же игровая куколка она не может дорого стоить, тогда девочкам их не будут покупать. так как это игрушка не дедактическая и не обязательная, то цены регулирует только аппетит продавца и кошелёк покупателя.

базовая стоит не 20, а 11 $... но с российскими ценами гадать вообще смысла нет, ибо разброс будет ещё тот... а насчёт того, что игровую куклу за большие деньги не купят - ну не знаю... продают же Winx от 1500 тысяч за куклу, и народ покупает... хотя, глядя на некоторых не понимаешь за что такая цена...
:roll: один раз при мне для игры девочке покупали коллекционную Барби, чуть ли не фарфоровую :roll:

JJul
Новичок на форуме

Сообщение JJul » 06 авг 2010, 12:31

Скорее бы они появились в России :)

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 10 авг 2010, 17:32

это так.. до появления новостей

http://www.saks.ru/img/Bratzpress.pdf

nukta
Кукольник-фанат
Контактная информация:

моя Жади

Сообщение nukta » 12 авг 2010, 08:59

Изображение

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 16 авг 2010, 07:29

во время очередных прогулок по дебрям интернета вычитала вот что:
"С начала октября мы будем получать новую (юбилейную) коллекцию кукол Bratz. К известным подружкам (Жасмин, Хлоя, Джейд, Саша) присоединятся еще 10 новых героинь." (взято с одного интернет-магазина)
Я точно помню, что читала ещё раньше, чуть ли не в английской версии Википедии о новых "подружках"... но в анонсе я что-то их не помню... вроде все представленные уже появлялись - я про близняшек и пару парней... может нас ждёт ещё что-нить? :roll:

DIMO
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение DIMO » 18 авг 2010, 14:05

мне тут куколка досталась с согнутыми ладошками и ручки движутся при движении ног на щелчки, колени не сгибаются, может по описанию есть информация?

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»