Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Moxie Teenz
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Мир кукол зовет...
Re: Куклы Moxie Teenz
Suabro, я вымыла волосы с мылом и прополоскала в ополаскивателе для белья, после высушила. Волосы стали мягкими и не электризуются.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какое удачное фото! Такая загадочная и трогательная девушка получилась!
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mopushka писал(а):как у вас тут здорово) мы с Джеки хотим присоединиться)
темку смотреть невозможно, сразу столько хотелок в виш-лист просачивается.....))
http://farm2.static.flickr.com/1149/510 ... 4af4_b.jpg
ей очень идет челочка
- mopushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anteja
Daniel_aka_Ritsuka
smallselena
большое спасибо!
mariaNS это парик для тоннера) но на ее голову сел лучше родного)
Daniel_aka_Ritsuka
smallselena
большое спасибо!
mariaNS это парик для тоннера) но на ее голову сел лучше родного)
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
mopushka, а где такие парички можно купить?
- mopushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Daniel_aka_Ritsuka писал(а):mopushka, а где такие парички можно купить?
я покупала на и-бее. наберите в поиске wig for tonner doll
- KRISTANNA
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
кстати! владельцы Мелроуз, скажите, какой уровень смуглости у её скинтона? и насчёт Бижу тоже интересно - по отношению, например, к Вестли майсиновской или Артси фашионистас - как она - светлее/темнее?? спасибо зарание
а то приглядываюсь к обеим девочкам в качестве презента на НГ 

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KRISTANNA писал(а):кстати! владельцы Мелроуз, скажите, какой уровень смуглости у её скинтона? и насчёт Бижу тоже интересно - по отношению, например, к Вестли майсиновской или Артси фашионистас - как она - светлее/темнее?? спасибо зараниеа то приглядываюсь к обеим девочкам в качестве презента на НГ
вот сравнение тел Аризона и Вэстли

Фото из альбома сравнение: Аризона и Вэстли снежный шик
- Polina16
- Контактная информация:
mopushka писал(а):как у вас тут здорово) мы с Джеки хотим присоединиться)
хороший паричок, челочка Джеки очень идет.
А это наш любимый паричок:
извините, не расправила волосы перед фотографированием
Впервые встретилась с этими куклами в начале сентября, когда гуляли с подругой по Детскому миру в поисках подарка для ее двухлетней барышни. Увидела я этих девочек, схватила, к груди прижала и чуть ли не на весь магазин: "Хочу-у-у-у-!" С тех пор и страдаю. При первой же возможности куплю себе Аризону. Кто бы сомневался, глядя на мой аватар.
)))))

- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Это Тристен. Мне кажется купить в любом интернет-магазине игрушек можно, тут девушки выше кидали кучу ссылок. Цена варьируется от 1590 до 2580. Я могу тока питерские посоветовать)))
-
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Я здесь покупала http://minimy.ru/products/1594, оказывается они и в Москве работают))
klubni4ka-konfetka писал(а):Эта кукла ужасно похожа на меня...А где такую купить?Я первый раз такую вижу...
праавда???

так хочется посмотреть....

- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
А можно я тут немного порекламирую группу про Мокси тинс Вконтакте?
Вдруг кто захочет вступить... http://vkontakte.ru/club19621411

- Этлерто
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Сегодня увидела в Химках в "Карусели" (ТЦ Лига) акцию: Аризона и Мэлроуз по 1600р.
Ура! Вчера к моей Мелроуз, по имени Ева, прибавилась еще и Бижу которую я пока никак не назвала....Может у кого-нибудь фантазия лучше моей? Поможете подобрать имечко? 

Вчера их только в рекламе увидела. Интересные куколки)
Мне они напоминают Ellowyne, но это ИМХо конечно)
Мне они напоминают Ellowyne, но это ИМХо конечно)
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Мне тоже напоминают, хотя Эллоувайн у меня нет, но постоянно тусуюсь в теме тоннеров, и думаю, что имея теенз - эллоувайн мне уже и не нужны 

Evrika Grecheskaja писал(а):Мне тоже напоминают, хотя Эллоувайн у меня нет, но постоянно тусуюсь в теме тоннеров, и думаю, что имея теенз - эллоувайн мне уже и не нужны
а у меня была Тинз,теперь Эллоувайн.
Тинз больше не будет,а вторую Эллоуйвайн уже заказала.
но сюда захожу,все равно они симпатичные

- KRISTANNA
- Контактная информация:
Ten Ten писал(а):Ура! Вчера к моей Мелроуз, по имени Ева, прибавилась еще и Бижу которую я пока никак не назвала....Может у кого-нибудь фантазия лучше моей? Поможете подобрать имечко?
хаааа, эта извечная проблема с именами!!!
я вот тоже собираюсь приобрести Мелроуз и Бижу, и заранее мучаюсь с именами. для Бижу я сразу придумала - Лолита, или просто Ло. она у меня будет хипхоппершей. а вот для Мелроуз я уже голову сломала, но никак не придумаю ни имени, ни образа....колебаюсь между Джессикой (Джесси) и Дженнифер (Дженни). о, стоп. уже не колебаюсь

девочки, ну что ж это такое? вчера (кстати сказать, в свой юбилейный день рождения) решилась на приобретение Мэлроуз! Долгое время все 4 куколки мирно стояли в магазине. Но вчера на полках не оказалось ИМЕННО Мэлроуз !

-
- Мир кукол зовет...
не вынесла душа поэта...
Приобрела я вчера все-таки двух МТ, Бижу и Мелроуз (точнее, вторую мне подарила сестра, добрая
)
Ну что сказать, качество, как и писали, могло бы быть и лучше... Швы плохо зашкурены(т.е. просто грубо срезаны), потеки клея, у Бижу грудной шарнир не вращался - был приклеен, потом удалось сорвать и теперь двигается. У Бижу же была проблема с шарниром в запястье, твердый пластик предплечья просто зажевывал мягкую резинку ладошки. Маникюрные ножницы (и много не очень цензурных слов) помогли решить эту проблему. Сейчас вращается. Швы я почти зашкурила, может потом решусь на модификацию шарниров по указанному выше методу.
Губы Бижу я стерла, Лаской без ацетона, но стиралось не быстро и с усилием. С трусами не стала заморачиваться, все одно для фото нюд я их использовать не буду. Парички постирала, сейчас сохнут. У Бижу лез безбожно, у Мел - нет, но может это просто светлые волосы хуже видно. Наряды ничего, только опять же качество: нитки торчат, у Мел джинсы уже пошли по шву, кнопки на черном пришитые белыми нитками... (Но это и у Северуса тоннеровского у меня так было, так что знакомая фишка).
В общем мы вчера с сестрой вынесли вердикт: после сборки доработать напильником. Однако, надо сказать, что такая тенденция к неаккуратности и недоделанности для меня уже не нова, особенно в ценовой категории этих кукол. Моя Ками тоннеровская была тоже полна всяческих сюрпризов в клее, швах, трещинах и др, а она несколько
подороже будет и все-таки коллекционная, а не игровая как Тиинз.
А сами девочки очень милые, такие добрые и ласковые! После моих гордячек тоннеровских такие детские мордочки. Хочется им нашить "принцессинных" платьишек, школьную форму. Мне они подходят на возраст подростков 13-14 лет рядом с тоннерами, и очень неплохо, кстати, с ними смотрятся!
Вот, выговорилась... Приведу до конца в порядок обязательно пофотографирую девочек

Ну что сказать, качество, как и писали, могло бы быть и лучше... Швы плохо зашкурены(т.е. просто грубо срезаны), потеки клея, у Бижу грудной шарнир не вращался - был приклеен, потом удалось сорвать и теперь двигается. У Бижу же была проблема с шарниром в запястье, твердый пластик предплечья просто зажевывал мягкую резинку ладошки. Маникюрные ножницы (и много не очень цензурных слов) помогли решить эту проблему. Сейчас вращается. Швы я почти зашкурила, может потом решусь на модификацию шарниров по указанному выше методу.
Губы Бижу я стерла, Лаской без ацетона, но стиралось не быстро и с усилием. С трусами не стала заморачиваться, все одно для фото нюд я их использовать не буду. Парички постирала, сейчас сохнут. У Бижу лез безбожно, у Мел - нет, но может это просто светлые волосы хуже видно. Наряды ничего, только опять же качество: нитки торчат, у Мел джинсы уже пошли по шву, кнопки на черном пришитые белыми нитками... (Но это и у Северуса тоннеровского у меня так было, так что знакомая фишка).
В общем мы вчера с сестрой вынесли вердикт: после сборки доработать напильником. Однако, надо сказать, что такая тенденция к неаккуратности и недоделанности для меня уже не нова, особенно в ценовой категории этих кукол. Моя Ками тоннеровская была тоже полна всяческих сюрпризов в клее, швах, трещинах и др, а она несколько

А сами девочки очень милые, такие добрые и ласковые! После моих гордячек тоннеровских такие детские мордочки. Хочется им нашить "принцессинных" платьишек, школьную форму. Мне они подходят на возраст подростков 13-14 лет рядом с тоннерами, и очень неплохо, кстати, с ними смотрятся!
Вот, выговорилась... Приведу до конца в порядок обязательно пофотографирую девочек

- Jane
- Dolls, dolls, dolls
Darsy писал(а): Ladolina Мне подарили Тристен в середине сентября, я ее повертела, пораздевала, на полку посадила. И угодила в больницу. Щас вышла оттуда, взяла куклу, начала снова рассматривать. Парик сняла - а там то самое злополучное черное пятно на лбу, а раньше ведь его не было. Возможно, что это всех Тристен ждет - пятно явно от парика.
Ох, бедная Тристя, а ведь такая популярная.
Хотя сейчас смотрю - в двух ближайших ДМ исчезла Мэлроуз.
Но когда я выбирала куколок, всё равно больше всего переживала за Тристен, попробую проверить паричок ватной палочкой, останутся ли следы.
Мне кажется, что вряд ли от парика - возможно, от черной краски, которой покрашена голова. У моей первой Тристен тоже такое пятно на лбу (давно в эту темку не заходила, не один человек, оказывается, писал об этом). Меня это тогда очень расстроило, так как брала сразу 4 в Интернет-магазине, но больше всех нравилась именно Тристен, с первого взгляда в неё влюбилась. Весь август с пятном промучилась, кажется, сделала в результате всяческих попыток свести его ещё хуже, но расстаться с девочкой не могла уже - привыкла. В результате в конце августа купила вторую. И у неё оказалось такое же черное пятно на шее! То место не соприкасалось ни с париком, ни с беретом, как некоторые тут предполагали, откуда пятна появляются.

В результате сейчас одна с паричком с челкой, другая без, и близняшки очень подружились, теперь, думаю, не разлучатся.
А вообще насчет качества, у меня в коллекции представители уже почти 30 видов разных кукол, коллекционных, но есть и некоторые игровые, так вот если сравнивать, то, наверно, Мокси Тинз по качеству хуже всех, но при этом - они ОЧЕНЬ милые и очаровательные, этого у них не отнимешь.

Девочки у всех чудесные!

-
- Мир кукол зовет...
У меня у Бижу черная полоска обнаружилась на подбородке
Там-то уж вообще ни с чем не соприкасается, даже с нарядом (хоть он и не черный вообще). Ощущение что ибо мазнули краской, либо дефект пластика.

и вот она дома! моя Мэл !

красотища! мечта!

красотища! мечта!

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Привет всем
Сбылась очередная мечта идиотки: куплена вторая Мелроуз, ее локтевой шарнир в порядке, а на тело первой Мелроуз пересажена китайская девочка.

Сбылась очередная мечта идиотки: куплена вторая Мелроуз, ее локтевой шарнир в порядке, а на тело первой Мелроуз пересажена китайская девочка.

FIMKA, поздравляю ! И попутно вопрос : Как безболезненно снять пиджак ?
Что делать с кистями ? Их ,случайно, не надо предварительно вытаскивать ?
У меня тоже поселилась Мелроуз.
Что делать с кистями ? Их ,случайно, не надо предварительно вытаскивать ?

У меня тоже поселилась Мелроуз.
Приветики, вот в первый раз на этом форуме
коллекцией назвать трудновато то что у меня собрано
дня 2 назад у меня появилась Аризона, муж чуть не удавился оплачивая чек
когда он притащил коробку на кассу (магаз-гипермаркет), кассир его дополнительно спросила, в курсе ли он сколько стоит сия куколка
(он конечно знал, и в этом магазине она стоила ещё относительно дёшево, купили за 1,8 к руб). Скрепя сердцем и всем чем только можно он оплатил чек
А дело с самого начала было так: зашли мы как то в ДМ посмотреть коляски (ребёнок не за горами), и конечно я не упустила случая заглянуть в розовый отдел (в игрушечных магазинах мне доводится крайне редко бывать). И увидела на полочке шарнирную Барби за 1 к руб., а я очень давно хотела ну хоть какую нибудь шарнирную куклу (кулы стоимостью выше 3к мне не светят, скорее всего вообще). А тут прямо подарок. На след день полезла в инет смотреть что за куколка такая, отзывы владельцев и пр. Пока лазила по инету, по телеку показали рекламу Тинзов. Очень понравилось и тоже стала рыть инфу. Самостоятельно съездила в ДМ посмотрела цену кукол Тинз, насилу нашла (почему то их водрузили на самую нижнюю полку, куклы стояли на уровне моих кросовок, при том что стелажики в ДМ высотой всего где-то метр, я думала новинки надо ставить на уровне глаз т е на самую верхнюю полку стелажика, верхнего ограничения нет коробки бы запросто уместились). Стало ясно, муж не купит или же я сама отступлю как только муж начнёт фыркать 2,4 к для нашей семьи не шутка.Потом муж приехал и мы поехали на обед, а столовая находилась прямо в одном из гипермаркетов(из тех что обычно строят на окраинах города) и конечно же зарулила в игрушечный отдел и стоит там 1 единственная коробка с Аризоной за 1,8 к руб. Показала мужу, муж посмотрел, подумал спросил купить ли мне её? (Вообще я положила глаз на Тристен, но тут была только 1 кукла, без вариантов а если учесть наш магаз, вариантов больше вообще может не представится (эту организацию я знаю, проходила в ней практику и обучение, по части поступления товаров), если уж брать то именно то, что хочется и нравиться, тем более если стоимость не 2 копейки). Вобщем, остановила свой выбор на одной из Барбёшечек. Поехала с мужем в ДМ на покупку. Показала мужу куколок Тинзов (остальные варианты) и Барбёшек. Муж всё посмотрел. Что то невнятное пробурчал. Я порулила к Барбёшкам, когда я выбрала кандидатку. Муж увидел у мя коробку сделал круглые глаза. Спросил ...я что? Собираюсь это брать? Взял у мя коробку куклу рассмотрел более детально, бурчал очень долго, указывая что:..тут шов не аккуратный...тут волосы не прошиты...а у этой куклы на колене трещина (он всех кукол на полке перебирал)... да это же просто голимый китай...и вообще это не интересная кукла и улыбка тупая, за столько лет не могли придумать другое лицо? Я да же не нашлась что ответить кроме разве что, ... Китай вообще много чего делает (конечно я в курсе и про существование коллекционных Барби, где лица кукол более интересны, но какой смысл ему говорить если стоимость этих кукол запросто перевалит за 3к руб.). Я так расстроилась. Ничего не захотелось покупать и просто уйти домой. Тогда спросила у мужа,... а какая ему куколка тут нравится? Сказал, что Тинзы на фоне этого бардака выглядят совсем неплохо, хотя и на Тинзах, некоторых, брак видно невооружённым глазом, но хоть на их лицах глаз отдыхает, но дорогие они тут. Предложил вариант...за 1,8 к руб. может купить, но никак ни за 2,4 к руб. В нашем городе есть ещё 1 гипермаркет (этой же организации), я решила съездить ещё и туда, может быть шанс что там есть и др куклы из этой ветки. Приехала, а там только 1 Бижу, и никаких вариантов. Вечером я всё хорошенько обдумала и решила, что Аризона совсем да же неплохой вариант, если она завтра будет стоять на месте то попрошу мужа.Когда стояла с коробкой в магазине, заглянула ей в глаза и не поняла, чем мне собственно понравилась Тристен? Когда тут такая тёплая и мягкая красота цвета кофе с молоком, с прекрасными глазами лазурно-серого цвета и с маленькими карими враплениями у самого зрачка. Вобщем прибалдела )))
После вскрытия коробки дома, была приятно порадована, что существенных дифектов нет. Волосы мягонькие, приятные, не лезут. Лицо чистенькое без всяких лишних пятен (ещё в магазине насколько позволяла упаковка заглянула под кепочку). Осмотрела тельце куклы, нашла только парочку плохо обработоных швов на ноге и на руке, но совсем да же не критично, это всё легко исправить. Никакого клея, трещин, пятен краски замечено не было. Шарниры все исправны, мягко гнутся до отведённого им угла. Единственный минус, не совсем совершенный шарнир в колене поворот только вверх и вниз, поворота в сторону нет (как у Барби фашонстаил и пивотал).Хотя могет я что пропустила или не поняла. В общем я очень довольна приобретённой куколкой)))
Прошу прощение за такой длиннющий рассказ (((

А дело с самого начала было так: зашли мы как то в ДМ посмотреть коляски (ребёнок не за горами), и конечно я не упустила случая заглянуть в розовый отдел (в игрушечных магазинах мне доводится крайне редко бывать). И увидела на полочке шарнирную Барби за 1 к руб., а я очень давно хотела ну хоть какую нибудь шарнирную куклу (кулы стоимостью выше 3к мне не светят, скорее всего вообще). А тут прямо подарок. На след день полезла в инет смотреть что за куколка такая, отзывы владельцев и пр. Пока лазила по инету, по телеку показали рекламу Тинзов. Очень понравилось и тоже стала рыть инфу. Самостоятельно съездила в ДМ посмотрела цену кукол Тинз, насилу нашла (почему то их водрузили на самую нижнюю полку, куклы стояли на уровне моих кросовок, при том что стелажики в ДМ высотой всего где-то метр, я думала новинки надо ставить на уровне глаз т е на самую верхнюю полку стелажика, верхнего ограничения нет коробки бы запросто уместились). Стало ясно, муж не купит или же я сама отступлю как только муж начнёт фыркать 2,4 к для нашей семьи не шутка.Потом муж приехал и мы поехали на обед, а столовая находилась прямо в одном из гипермаркетов(из тех что обычно строят на окраинах города) и конечно же зарулила в игрушечный отдел и стоит там 1 единственная коробка с Аризоной за 1,8 к руб. Показала мужу, муж посмотрел, подумал спросил купить ли мне её? (Вообще я положила глаз на Тристен, но тут была только 1 кукла, без вариантов а если учесть наш магаз, вариантов больше вообще может не представится (эту организацию я знаю, проходила в ней практику и обучение, по части поступления товаров), если уж брать то именно то, что хочется и нравиться, тем более если стоимость не 2 копейки). Вобщем, остановила свой выбор на одной из Барбёшечек. Поехала с мужем в ДМ на покупку. Показала мужу куколок Тинзов (остальные варианты) и Барбёшек. Муж всё посмотрел. Что то невнятное пробурчал. Я порулила к Барбёшкам, когда я выбрала кандидатку. Муж увидел у мя коробку сделал круглые глаза. Спросил ...я что? Собираюсь это брать? Взял у мя коробку куклу рассмотрел более детально, бурчал очень долго, указывая что:..тут шов не аккуратный...тут волосы не прошиты...а у этой куклы на колене трещина (он всех кукол на полке перебирал)... да это же просто голимый китай...и вообще это не интересная кукла и улыбка тупая, за столько лет не могли придумать другое лицо? Я да же не нашлась что ответить кроме разве что, ... Китай вообще много чего делает (конечно я в курсе и про существование коллекционных Барби, где лица кукол более интересны, но какой смысл ему говорить если стоимость этих кукол запросто перевалит за 3к руб.). Я так расстроилась. Ничего не захотелось покупать и просто уйти домой. Тогда спросила у мужа,... а какая ему куколка тут нравится? Сказал, что Тинзы на фоне этого бардака выглядят совсем неплохо, хотя и на Тинзах, некоторых, брак видно невооружённым глазом, но хоть на их лицах глаз отдыхает, но дорогие они тут. Предложил вариант...за 1,8 к руб. может купить, но никак ни за 2,4 к руб. В нашем городе есть ещё 1 гипермаркет (этой же организации), я решила съездить ещё и туда, может быть шанс что там есть и др куклы из этой ветки. Приехала, а там только 1 Бижу, и никаких вариантов. Вечером я всё хорошенько обдумала и решила, что Аризона совсем да же неплохой вариант, если она завтра будет стоять на месте то попрошу мужа.Когда стояла с коробкой в магазине, заглянула ей в глаза и не поняла, чем мне собственно понравилась Тристен? Когда тут такая тёплая и мягкая красота цвета кофе с молоком, с прекрасными глазами лазурно-серого цвета и с маленькими карими враплениями у самого зрачка. Вобщем прибалдела )))
После вскрытия коробки дома, была приятно порадована, что существенных дифектов нет. Волосы мягонькие, приятные, не лезут. Лицо чистенькое без всяких лишних пятен (ещё в магазине насколько позволяла упаковка заглянула под кепочку). Осмотрела тельце куклы, нашла только парочку плохо обработоных швов на ноге и на руке, но совсем да же не критично, это всё легко исправить. Никакого клея, трещин, пятен краски замечено не было. Шарниры все исправны, мягко гнутся до отведённого им угла. Единственный минус, не совсем совершенный шарнир в колене поворот только вверх и вниз, поворота в сторону нет (как у Барби фашонстаил и пивотал).Хотя могет я что пропустила или не поняла. В общем я очень довольна приобретённой куколкой)))
Прошу прощение за такой длиннющий рассказ (((
- Ligeia
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:

А мне вот Бижу на новый год только подарят.
Но скоро Тристан пофоткаю.Она живёт у лучшей подруги.
А я вот что хотела спросить.
Подойдёт на Мокси Тинз воот такой парик?
http://www.4handmade.ru/product_1487.html
А то кто то писал что у них 5 размер а здесь паричков довольно много.
Ответе как можно скорее!!
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»