Модераторы: Не наигралась, Лариса2
арбита писал(а):А мы рассекаем в кедиках от Худжо и вообще им наверное вся обувь от Худжо подойдётМы в них даже стоим без подставки
Evrika Grecheskaja писал(а):Надо померять обувь от тоннеровских детей, а вообще у меня мысль перекрасить-обклеить блестками какие-нибудь кеновские ботинки... Когда только руки дойдут.
Natti писал(а):и я захожу заряжаться!
моя красавица все еще не приехала ко мне. в инете не могу найти описания одежды вязаной для девочек. видимо, еще не распространили. мне нужны замеры, чтобы начать вязать.
кто-нибудь может помочь? обхват груди, обхват талии и бедер, высота от плеч до талии и от талии до пяток.
заранее спасибо.
Eliana писал(а):
Необычная, волшебная девочка получилась.А что за паричек? Самодельный?
Lubelia писал(а):А вот мы мебелшюшку новую примеряли:) На 1\6 маловата, на 1\4 великовата...
Danette писал(а):Эм.. может наоборот?(1/6 это размер ФР, Барби, а 1/4 размер Тоннер
)
Lubelia писал(а):
Не, все правильно. Мебель 1\6 для для куклы мала, а 1\4 - велика:)
abal писал(а):Здравствуйте. Жду эту куколку.муж должен на день рождение подарить
![]()
Подскажите, а подходит ли одежда с момоко? И какая вообще подходит? СПАСИБО
FIMKA писал(а):одежда с МОМОКО однозначно МАЛА!
abal писал(а):Здравствуйте. Жду эту куколку.муж должен на день рождение подарить
![]()
Подскажите, а подходит ли одежда с момоко? И какая вообще подходит? СПАСИБО
Evrika Grecheskaja писал(а):Мне кажется им будут подходить одежки от тоннеровской Антуанетты - такой же особы субтильной и малогрудой![]()
Очень милы, я заказала вторую+пару париков отдельно. Парики надевала на СЕД - подходят. В магазине они у нас стоят 2400 в ДМ, а в интернет-магазине с моей 20% скидкой мне она обошлась в 1400, по-моему, не только приятно, но и даже смешно...
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей