Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Moxie Teenz
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Куклы Moxie Teenz
Я немного не в теме... А что за рейтинг?
Daniel_aka_Ritsuka, да возникла тут мысль..)
=))
Neroli писал(а):Кстати, интересно, почему именно Тристен пользуется наибольшей популярностью? )
mariaNS писал(а):А мне казалось самая популярная Мелроуз, интересно рейтинг для девчонок заделать. Сразу все видно будет...где звезда
Polina16 писал(а):поддерживаю идею о рейтинге
=))
Поселилась и у меня Мелроуз.
Милая. Не раздевала. Пятен не было, шарниры на ощупь стоят на месте.
Приехала из Англии, поэтому не было возможности выбирать. Что прислали, то прислали...

P.S.
Девочки, подскажите - как снять безболезненно сапоги ? Боюсь сильно тянуть,а легко не снимаются.

Милая. Не раздевала. Пятен не было, шарниры на ощупь стоят на месте.
Приехала из Англии, поэтому не было возможности выбирать. Что прислали, то прислали...

P.S.
Девочки, подскажите - как снять безболезненно сапоги ? Боюсь сильно тянуть,а легко не снимаются.

Последний раз редактировалось shi 20 ноя 2010, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Извиняюсь, но разве это не Мелроуз? Или я ошиблась....
Anteja писал(а):Извиняюсь, но разве это не Мелроуз? Или я ошиблась....
Нет, не ошибаетесь

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девочки, сегодня в Карусели на Ленинском (СПб) продают Мелроуз, Тристен и Аризону - 2 шт за 1590р
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие у всех красивые куклы!!!Ко мне вот тоже едет!
И это будет Тристен, её цена 1500 руб
Подскажите пожалуйста а им чем можно волосы мыть?

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vIOLET9 писал(а):Какие у всех красивые куклы!!!Ко мне вот тоже едет!И это будет Тристен, её цена 1500 руб
шампунем можно, главное - аккуратно
- Pozetiff_is_Love
- Новичок на форуме
Ура! А у меня радость!
Мне обменяли мою куклу(бракованную) на другую!
Спасибо всек кто, что советовал мне это очень помогло!
P.S. Скоро вылажу вотки!

P.S. Скоро вылажу вотки!
Pozetiff_is_Love писал(а):Ура! А у меня радость!![]()
P.S. Скоро вылажу вотки!
ну вот и славно!давно ждала этой фразы!поздравляю!
- Pozetiff_is_Love
- Новичок на форуме
ну вот и славно!давно ждала этой фразы!поздравляю!
Спасибо)))

- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Neroli, чаще всего покупают Тристен. На втором месте - Мелроуз. Совсем чуть-чуть от нее отстает Аризона, ну и замыкает великолепную четверку Бижу. Я веду подсчет поголовья кукол в группе в контакте) Я могу быть неправ, и на форуме цифры отличаются от моих.
- Fedya
- Постоянный житель форума
Девочки, принимайте и нас в свою компанию. Хоть я и зарекалась, но не смогла с собою сладить
. Неделю назад ещё написала в этой теме, что видела у нас в Карусели этих куколок по полторы тысячи, а также написала, что покупать не буду, так как уже купила себе за 1000 руб. Барби фэшионистас, поэтому ещё куклу не потяну. Так вот, я неделю спать нормально не могла, всё думала об этих девочках, нравятся они мне уже давно, но не подходят под формат строящегося мной кукольного дома. Да и денег свободных сейчас нет. В итоге купила себе джинсы за 500 рублей "у китайцев", а на деньги отложенные на джинсы, купила себе Тристен, и так хорошо на душе стало! Никакие шмотки такого удовольствия не доставят
Всегда очень нравились Тристен и Мелроуз, но начитавшись здесь о количестве брака у Тристен, решила брать Мелроуз. Но приехав сегодня в магазин, обнаружила, что Мелроуз уже нет, хотя неделю назад были все куклы и не по одному экземпляру. Поэтому было решено покупать Тристен. Знаете, мысленно я готовилась к браку у куклы. Долго и придирчиво выбирала в магазине, хотя это и не просто сделать. Спросила у кассира смогу ли я обменять куклу в случае брака, поставила печать на товарный чек в отделе сервиса, сложила чеки в застёгивающийся карман сумки, приехав домой ювелирно открывала коробку в течение получаса с помощью канцелярского ножа и маникюрных ножниц, чтобы можно было вернуть девочку в случае чего.
Наконец, девочку распаковала и сразу раздела и тщательно осмотрела, и только после этого с облегчением вздохнула: пятен ни на лице ни на теле нет, шарниры прекрасные, не тугие не разболтанные, очень аккуратные, волосы не лезут, парик не сваливается, глазки не косят, ресницы и мейк на обоих глазах одинаковые, швы довольно таки аккуратные. Короче, наверное мне повезло, но у куколки всё в порядке. Теперь я точно счастлива!

Всегда очень нравились Тристен и Мелроуз, но начитавшись здесь о количестве брака у Тристен, решила брать Мелроуз. Но приехав сегодня в магазин, обнаружила, что Мелроуз уже нет, хотя неделю назад были все куклы и не по одному экземпляру. Поэтому было решено покупать Тристен. Знаете, мысленно я готовилась к браку у куклы. Долго и придирчиво выбирала в магазине, хотя это и не просто сделать. Спросила у кассира смогу ли я обменять куклу в случае брака, поставила печать на товарный чек в отделе сервиса, сложила чеки в застёгивающийся карман сумки, приехав домой ювелирно открывала коробку в течение получаса с помощью канцелярского ножа и маникюрных ножниц, чтобы можно было вернуть девочку в случае чего.
Наконец, девочку распаковала и сразу раздела и тщательно осмотрела, и только после этого с облегчением вздохнула: пятен ни на лице ни на теле нет, шарниры прекрасные, не тугие не разболтанные, очень аккуратные, волосы не лезут, парик не сваливается, глазки не косят, ресницы и мейк на обоих глазах одинаковые, швы довольно таки аккуратные. Короче, наверное мне повезло, но у куколки всё в порядке. Теперь я точно счастлива!
- Fedya
P.S. Скоро вылажу вотки!
Поздравляю от всей души, я морально тоже настраивалась, что возможно мне попадётся бракованная кукла, поэтому рада, что у вас так благополучно всё разрешилось.
А Вот моя девочка, над именем, которой теперь думаю

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
P.S. Скоро вылажу вотки!
вот, а Вы так боялись, молодец!!!
- Polina16
- Контактная информация:
Pozetiff_is_Love
Поздравляю!
очень рада за вас !!!
Fedya
С приобретением!
Увидела фото вашей куколки, побежала тискать свою ))))
Поздравляю!

Fedya
С приобретением!

Увидела фото вашей куколки, побежала тискать свою ))))
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Daniel_aka_Ritsuka, Ваши фото как всегда шедевральны
Очень чудненько малышке с перекрашенными губками. Такой образ сразу интересный, я еще на прошлых фото заметила. Это же Тристен изначально у Вас?

Последний раз редактировалось Anteja 21 ноя 2010, 09:02, всего редактировалось 1 раз.
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Polina16, спасибо, для вас в общем-то и стараюсь)))
Anteja, вы заставляете меня краснеть! Обычные фото от балды)
Да, изначально это Тристен. Меня откровенно бесили ее розовые губы, ну я их и перерисовал.
Anteja, вы заставляете меня краснеть! Обычные фото от балды)
Да, изначально это Тристен. Меня откровенно бесили ее розовые губы, ну я их и перерисовал.
Покажу свою девочку, наконец-то)
Тристен в паричке от обычной мокси+немного перерисованные губы. Теперь ее зовут Криста.

Тристен в паричке от обычной мокси+немного перерисованные губы. Теперь ее зовут Криста.

Привет всем
Ах, Тристен милашечка, хочу ее тоже)))
Я распаковала свою Мел, начитавшись тут ужасов о браке. Сняла все шмотье, провела детальный осмотр, брака нет!!! Волосы, конечно, были залачены и липкие, помыла, прополоскала в леноре - все стало ок.
Обновку примерили (фоткаю ночью, чтобы ребенок не увидел, кажество жуть, конечно, прошу пардону)

Ах, Тристен милашечка, хочу ее тоже)))
Я распаковала свою Мел, начитавшись тут ужасов о браке. Сняла все шмотье, провела детальный осмотр, брака нет!!! Волосы, конечно, были залачены и липкие, помыла, прополоскала в леноре - все стало ок.
Обновку примерили (фоткаю ночью, чтобы ребенок не увидел, кажество жуть, конечно, прошу пардону)

- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Anteja писал(а):Честно говоря, девушка я прямая, льстить не люблю и не умею... Поэтому честно очень фотки понравилисьА губки перерисовали акрилом?
Ну, поначалу акрилом, а потом обычным лаком для ногтей. Это проще, чем потом закреплять прозрачным лаком акрил.
Я постирала джинсы Мелроуз холодной водой, и теперь джинсы есть у Барби, а Мелроуз осталась в брючках от Брайена. А ведь холодной водой стирала и сушила не на батарее. Но теперь знаю, что одежда от Кенов для Teenz прекрасно подходит, футболки вообще точно как для нее, а брючки коротковаты, но сесть она в них может спокойно. Кроссовки современные тоже нормально сидят. А старого типа туфли с трудом надеваются.
а мы раздели ХОТТИ

Добрый день.Примите и нас)))
мои Мелроуз и Тристен
такими мы были:

И такими стали сейчас:

мои Мелроуз и Тристен
такими мы были:

И такими стали сейчас:

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls