Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Moxie Teenz

Куклы от фирмы MGA (Micro-Games America) Entertainment:
Bratz, Bratzillas, Moxie Girlz, Moxie Teenz, Novi Stars, BFC Ink.

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Куклы Moxie Teenz

Сообщение airburst » 10 дек 2010, 11:24

800 р. дороговасто конешн. :(

Fedya
Постоянный житель форума

Сообщение Fedya » 10 дек 2010, 21:54

Вязать я почти не умею, но для любимой Кариночки, потратив пять вечеров связала свитерок. Теперь моя девочка не замёрзнет :D
Изображение
Теперь в планах ещё курточка, колготки тёплые и шапка с шарфиком, тогда можно будет на улице зимой гулять.

Marishka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marishka77 » 10 дек 2010, 22:05

Всем привет :)Захожу в эту темку регулярно, любуюсь на ваших красавиц и вот уже не одну неделю мучаюсь вопросом: быть или не быть? Брать или не брать? :roll: Нравятся девочки до невозможности, но смущает размер и многочисленный брак. Что скажете? А то я прямо уже измучилась вся :cry:

ulcha
Мир кукол зовет...

Сообщение ulcha » 10 дек 2010, 22:27

Меня вот тоже размер смущал, ведь одна такая большая будет, но как увидела ее в магазине просто не смогла пройти мимо)) такая красивая, даже по моему она лучше в реале чем на фото :D Сразу же захотелось еще подружку к ней)) А на счет брака не беспокойтесь особо, если будете брать в магазине, то в случае чего вам же ее обменяют или деньги вернут.

Polina16
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Polina16 » 10 дек 2010, 22:51

Medvedka писал(а):Моя Трис захотела пофотографироваться.
http://img441.imageshack.us/img441/4968/009rx.jpg
http://img441.imageshack.us/img441/783/010mr.jpg

Трис красавица, хорошие фотографии ))

smallselena писал(а):мы наконец дошили наш наряд в стиле диско

Классный наряд получился! Все на танцы !

Fedya Вот это да! хотела бы я так не уметь вязать )) Молодец! красивый свитерок :D

Marishka77 нужно брать, сколько той жизни :mrgreen:
а недостатки всегда можно найти, при желании )))

Ket29
Мир кукол зовет...

Сообщение Ket29 » 10 дек 2010, 22:51

по поводу дефектов. Все зависит от того, насколько вы требовательный человек. Я требовательный. Покупала только что на форуме нюд. Имеются перечисленные в теме дефекты швов и шаниров (в правом локтевом суставе у моей куклы в определенном месте где в пределах 5 градусов он болтается, швы ободраны грубо, вплоть до деформации руки, видимо шлиф машинкой задет винил на кисти). Но к этому я была морально готова. А теперь о том, к чему я не была готова: - дефект макияжа (на одном глазу смазанные нижние ресницы). Я спросила у продавца, почему она не сочла нужным мне это сообщить, на что получила ответ, что "под лупой" она рассмотрела этот дефект у других кукол, которые у нее есть (я в магазине у нас в городе то же обнаружила кукол с дефектом макияжа).
- недоработано тельце (элементарно недодумано. Например будь гнездо под тазобедренный шарнир чуть больше вырезано спереди кукла садилась бы на стул и более низкие вещи нормально, а не в позу "пописать". Стопа не сгинается под угол 90 градусов, он чуть меньше из-за этого босоногая кукла стоять прямо не может. и т.д., будь отливка спины на 3 мм другой кукла могла бы выгнуться назад)
Изображение
Изображение
Изображение
А теперь о хорошем получив ее я хотела вернуть, но через часа 1,5 она намертво "прилипла" к рукам, отпустить ее невозможно, настолько хорошенький образ. Так что мы приводимся в порядок и потом покажемся.

Polina16
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Polina16 » 10 дек 2010, 22:56

Ket29 Обязательно покажитесь :D
я вас понимаю, куколку в руки взял, уже не выпустишь
смазанных ресничек я не заметила, прелестная девочка, макияж симметричный, реснички одинаково приклеены, всё хорошо!

shi
Мир кукол зовет...

Сообщение shi » 11 дек 2010, 01:02

Ket29 писал(а):- недоработано тельце (элементарно недодумано. Например будь гнездо под тазобедренный шарнир чуть больше вырезано спереди кукла садилась бы на стул и более низкие вещи нормально, а не в позу "пописать". Стопа не сгинается под угол 90 градусов, он чуть меньше из-за этого босоногая кукла стоять прямо не может. и т.д., будь отливка спины на 3 мм другой кукла могла бы выгнуться назад)

Проверила свою Мелроуз на предмет вышеописанных дефектов. У моей стопа сгибается под 90 градусов.Но стоять она действительно не может.Для того, чтобы стояла , нужна обувь на широкой подошве и то сомневаюсь, что будет стоять.
И садится у меня нормально, а не в позу "........"
Marishka77 , в жизни кукла не кажется большой. У неё миниатюрная симпатичная фигурка, изящные руки.Симпатичная девочка.)

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 11 дек 2010, 02:39

Marishka77 писал(а):Всем привет :)Захожу в эту темку регулярно, любуюсь на ваших красавиц и вот уже не одну неделю мучаюсь вопросом: быть или не быть? Брать или не брать? :roll: Нравятся девочки до невозможности, но смущает размер и многочисленный брак. Что скажете? А то я прямо уже измучилась вся :cry:

Марина, бери, не сомневайся :) только в магазине - осмотри хотя бы через упаковку - разгляди реснички и запястья. Коклы суперские.

KukolkaSonya
Постоянный житель форума

Сообщение KukolkaSonya » 11 дек 2010, 13:38

а как у них парики цепляются?

Ice-creamka
Кукольник-фанат

Сообщение Ice-creamka » 11 дек 2010, 13:45

KukolkaSonya у них парички просто на голову одеваются,даже нет никаких липучек или кнопок.

KukolkaSonya
Постоянный житель форума

Сообщение KukolkaSonya » 11 дек 2010, 14:31

спасибо за ответ

KukolkaSonya
Постоянный житель форума

Сообщение KukolkaSonya » 11 дек 2010, 18:36

LARA_387 писал(а):Добрый день.Примите и нас)))
мои Мелроуз и Тристен
такими мы были:
Изображение
Изображение
Изображение
И такими стали сейчас:
Изображение
Изображение

на 2 фото чей это паричок :?: или вы сами сшили :?:

Alexa
Мир кукол зовет...

Сообщение Alexa » 12 дек 2010, 18:21

Девочки и Мальчики,подскажите мне пожайлуста:МТ стоять сами могут или это как повезёт? :roll: :|

Natti
Новичок на форуме

Сообщение Natti » 12 дек 2010, 19:24

мне так повезло или я слепая??
у меня тоже идеальная кукла, я ее уже чуть не под лупой рассмотрела, нет у нее косяков!

возникла проблема.
шить мне не на чем (нет машины), зато я хорошо вяжу. кто-то может помочь с моделями?

Eveline
Новичок на форуме

Сообщение Eveline » 12 дек 2010, 19:47

Ket29 писал(а):У нас по акции эти куклы появились по 1400, но как я уже писала, видимо со всеми своими дефектами, включая мейк.

А в каких магазинах они у вас по такой низкой цене? )

Eveline
Новичок на форуме

Сообщение Eveline » 12 дек 2010, 19:49

Ksusha12311 писал(а):У меня кукла идеальная!!!!!!!!!

Natti писал(а):мне так повезло или я слепая??
у меня тоже идеальная кукла, я ее уже чуть не под лупой рассмотрела, нет у нее косяков!

Да, фотки в студию, пожалуйста! Очень просим =))

Ket29
Мир кукол зовет...

Сообщение Ket29 » 12 дек 2010, 21:55

Neroli У нас есть гипермаркет "Московский проспект", там есть огромный отдел игрушек. Как он точно назыается, увы, не обращала внимания, но кажется что-то связанное с "детским миром"

Ket29
Мир кукол зовет...

Сообщение Ket29 » 12 дек 2010, 22:04

Alexa писал(а):Девочки и Мальчики,подскажите мне пожайлуста:МТ стоять сами могут или это как повезёт? :roll: :|

я уже писала, что голеностопный сустав у моей куклы сгинается под тем углом, которого не хватает, что бы голень приняла правильное положение. Ножку так и хочется поставить на небольшой каблучок, миллиметра этак 3-4. Без этого голень стоит слишком прямо и кукла при выпрямленном положении туловища заваливается назад. Не знаю когда, но дойдут руки и я эти суставчики постараюсь доработать, благо есть возможность.

Eveline
Новичок на форуме

Сообщение Eveline » 12 дек 2010, 23:35

Ket29 писал(а):Neroli У нас есть гипермаркет "Московский проспект", там есть огромный отдел игрушек. Как он точно назыается, увы, не обращала внимания, но кажется что-то связанное с "детским миром"

Если будешь еще в том магазине, пожалуйста, обрати внимание, как он точно называется. Может, и в моем в городе есть такие магазины? И такие акции =) За 1400 я бы с радостью приобрела себе третью куколку - Мелроуз... ))

Котёнок
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Котёнок » 13 дек 2010, 12:26

В прошлую пятницу совершенно случайно в игровом отделе "Гранд Плазы" обнаружила такое вот чудо, заявленное как товый тип Мокси Аризона: шарнирная (9 шарниров) паричковая кукла с акриловыми глазками. Естественно, я её купила, о чем ничуть не жалею. Кукла действительно стоящая.

Изображение]Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение

Есть конечно на мой взгляд два "минуса": паричок создан на основе пластикового каркаса, ну и юбка-лосины кукле явно маловаты. Но по сравнению со всем остальным эти минусы не существенны и легко поправимы.
Так что у нашего мукло-Дика неожиданно появилась подружка. :D
Изображение
Куклы примерно подходят по габаритам. Каролина (мокси) Дику по плечо.

Котёнок
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Котёнок » 13 дек 2010, 12:29

Ket29 писал(а):У нас по акции эти куклы появились по 1400, но как я уже писала, видимо со всеми своими дефектами, включая мейк.

У нас они за 2000 с хвостиком. Может они потому у вас и дешевые, что с дефектами.

Котёнок
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Котёнок » 13 дек 2010, 12:40

Polina16 писал(а):Ket29 я вас понимаю, куколку в руки взял, уже не выпустишь

Это точно. Я сперва даже не поняла, что это Мокси. И потом с полчаса торчала у стеллажа с куклакми (на выбор было 4 девочки, мне понравилась Аризона). И поскольку деньги при себе были. не смогла и збегнуть искушения, а потому сделала себе такой вот новогодний подарок))) (И мукло-Дику тоже) :D

FIMKA писал(а):дааа, обувь остаётся проблемой. Ну ботинки-кроссовки от кенов подходят MТ, но хотелось бы ЖЕНСКИХ туфелек.. :( :( :(

FIMKA, не огорчайтесь. Я думаю, эта проблема разрешима. Скоро на нашем форуме умельцы-мастера кукольной обуви сообразят как шить на Moxie Teenz, а пока будем подыскивать подходящую обувку. Планирую организовать своей девочке примерку обвки тех кукол, что у меня есть. Если что-то конкретно подойдет, дам знать.
Последний раз редактировалось Котёнок 13 дек 2010, 12:47, всего редактировалось 1 раз.

Fedya
Постоянный житель форума

Сообщение Fedya » 13 дек 2010, 12:42

Я покупала свою Тристен в Карусели за 1590 рублей, недостатков не обнаружила, хотя морально была готова к ним, наверное, мне повезло :wink:
Не думаю, что куклы продающиеся в Детском мире по 2500 рублей, чем-то лучше и качественнее тех же кукол за полторы тысячи. Я поняла, что в МТ встречается какой-то процент брака в независимости от стоимости и места покупки.

Nevra
Кукольник-фанат

Сообщение Nevra » 13 дек 2010, 12:45

Ура на этой неделе я куплю свою Bijou я так рада. А самое главное кукол в нашем бубл гуме не было а после моей регистрации и комментария: закупить кукол MOXE TEENZ. И что я вижу через неделю они их закупили не знаю из за моего комментария или сами но я рада ждите фоток :D

Котёнок
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Котёнок » 13 дек 2010, 12:55

Nevra, может просто совпало. Но это не суть важно. Главное - у вас появилась желанная девочка. :D

Nevra
Кукольник-фанат

Сообщение Nevra » 13 дек 2010, 13:11

Пока ее еще нет но я ее куплю на этой неделе или завтра но надо рано проснуться а с этим у меня проблематично постараюсь все таки моя первая шарнирная кукла мечта ........

tristen
Новичок на форуме

Сообщение tristen » 13 дек 2010, 16:54

привет всем я тут новенькая и хочу с вами подружится! А моя Тристен выйдет в свет позже. (она отказывается фотографироватся! =)))))))) Надеюсь вы меня примете!!!!!!!!!=))))

zhenya
Серьезно интересуюсь

Сообщение zhenya » 13 дек 2010, 17:13

tristen писал(а):привет всем я тут новенькая и хочу с вами подружится! А моя Тристен выйдет в свет позже. (она отказывается фотографироватся! =)))))))) Надеюсь вы меня примете!!!!!!!!!=))))

Так заставь её !Фото в студию!Очень любопытно. :P

So4naya
Новичок на форуме

Сообщение So4naya » 13 дек 2010, 18:01

Доброго времени суток всем)Зашла на днях в Метро увидела, завезли к нам этих красавиц наконец то)цена 1800 Но стояла только Бижу и Тристен ,а у вас в метро кто нибудь скажет всех привезли???или тоже обделили(( Так хотела Аризону или Мелроуз...если не прибудет через недельку придется брать то что есть)))
P.S подскажите какого цвета коробочки если кто то знает у Мелроуз и Аризона
P.P.S так же в метро были костюмчики для Тинзов) не помню стоимость...от 200 до 600 как то так :oops: через неделю поеду о5 посмотрю если кому то интересно

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»