Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
kolobok, да не за что же совсем! Можно и на ПВА, наверное, - будет возможность поправить, если что не так Я своих "ежиков" с помощью секундного клея делала, на там уже не уберешь потом ничего... И еще какой-то "Момент" тоже секундный типа... "Кристалл", что-ли?.. Не вспомню... Но он мне больше всех понравился - не так жестко выходит. А волосы да - любые, главное, помельче.
smallselena, потрясающе красивое платье, вообще я очень люблю платья Оксаны Мухи, и у вас прекрасно получился этот образ:-) kolobok, а какой паричок у вас освободился, не светлый, случайно?
девочки, прошу прощения, что не по теме, но если у кого есть манекен от новой Тристен и он не нужен, я бы купила или обменяла бы на одежду из моей темки viewtopic.php?f=51&t=21946#p862284. а то на куклу у меня денег не будет, а манекен очень хочется
Мелроуз испортили ей не идет белые волосы с непонятно с каким мелированием да и челка. Бижу испортили тенями и цветом губ. Тризден тоже губы и тени не нравятся А Аризону наоборот сделали красоткой, раньше в старой версии на фото Аризона часто желтая (в смысле кожа) а сейчас с скин тоном Мел ей гораздо лучше да и волосы гораздо лучше потому что не такие кудрявые и меньше путаться будут
karrisa- Ладно, просили,буду ругать. Так как это маленький чел, то и всё в одежде, как правило, должно быть маленьким, поэтому на мой непрофессиональный взгляд жёлтые полоски можно было выполнить в 1 ряд, ниточки ещё тоньше выбрать, а бантик аккуратнее смотрелся из связанного прямоугольника, перевязанного посредине ниткой. а теперь, хоть и не просили, буду хвалить : люблю сарафанчики, особенно такие игривые (с одной стороны, элементы строгости - чёрный цвет, бантик-бабочка - с другой, такой сексикоротенький, фосончик для нимфетки) Но это моё, субъективное мнение
Amelia Dragoness платье чудесное! а к моей Мишель приехала подружка очень ждала ее, и сегодня она приехала, заказывала ее через сайт, как получила сразу ее оглядела, и тут же мне стало видно, что она с явными недостатками(( причем сразу в глаза бросилось один глазик, левый очень близко расположен к переносице, в отличии от правого, а правый глаз как-будто висит и от этого кажется больше(( очень расстроилась из за этого, хотя муж меня успокаивает, и говорит что не так заметно, но если сравнивать с Мишель, то очень видно
ulcha Не расстраивайтесь!У меня есть 3-ри девочки при этом у всех с глазами проблемы. Когда я их в магазине покупала они были в одном экземпляре по этому я всё равно их взяла не смотря на недостатки. Они всё равно чудесны.
Привет всем! Вот что то слюнки текут к новой коллекции МТ. Мел Бижу и Аризона милые приглянулась к Аризоне ну и в тоже время к Бижу.Может поможете выбрать