поклонника этих замечательных кукол.  Любовь нечаянно нагрянула 3 января 2010 года, когда я неосторожно взяла в руки коробку Cloe(танцы) на новогодней распродаже в "Карусели"
  поклонника этих замечательных кукол.  Любовь нечаянно нагрянула 3 января 2010 года, когда я неосторожно взяла в руки коробку Cloe(танцы) на новогодней распродаже в "Карусели"   До этого я надменно морщила носик и говорила "фи" при упоминании об этих куклах, но никогда не держала их в руках.уже на следующий день  4 января была приобретена Jasmin из этой же серии.... и тут Остапа понесло...
  До этого я надменно морщила носик и говорила "фи" при упоминании об этих куклах, но никогда не держала их в руках.уже на следующий день  4 января была приобретена Jasmin из этой же серии.... и тут Остапа понесло...Семья сначала удивлялась...потом ругалась....потом привыкла...потом втянулась

Начиная собирать информацию о brats, вышла на ваш форум и уже в течение года являюсь его активным читателем. Ваши коллекции, фотографии, обсуждения мне очень помогли. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!
выставляю фото части нашей коллекции "Brats: из России с любовью".
Буду благодарна за Ваши отзывы!!

Катя-черные
Катя-черные 

(((
(((

Фоток пока нет, но будут )))
 Фоток пока нет, но будут )))