Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Larimar, а мне кажется, вашей девочке подойдет имя Мирабелла Josephine2013, Триша, Рене и Меган просто очаровашки А я наконец прошила еще одну Лею и поменяла ей глазки на голубые. Знакомьтесь, Селеста
AdriannaNN, капризная она, ничего не нравится . Лею прям не узнать, замечательная Селеста получилась. И имя кстати очень подходит - настоящая небесная девушка.
Larimar, а вы ей справочник имен почитайте, может,что и выберет Селесту свою назвала по имени героини одноименного телесериала, там еще Андреа ДельБока снималась,мне моя моксяша на нее похожей показалась Josephine2013, спасибо.Ваша Меган просто лапочка,ей очень идет это платьице
Наконец добралась и до темки с моими любимыми Мокси Тинс! Пришли показаться)) Вот Мелроуз в своем старом образе: Мэлроуз by markovkamak, on Flickr Сейчас она Алиса из страны чудес, я сшила ей платье, передник, гольфы, переделала обувь...Но полноценные фото будут позже, когда я доделаю Абсолема, Чешира и всех прочих. А пока небольшое превью. Alice by markovkamak, on Flickr А вот моя Тристен в платье, которое она уже давно не носит) Тристен by markovkamak, on Flickr Сейчас она такая! Тристен by markovkamak, on Flickr Ну и наконец моя любимица на все времена - Лэй. Лэй by markovkamak, on Flickr Лэй by markovkamak, on Flickr
Еще у меня есть париковая Тристен, но парик был приклеен к головушке, мы отдирали его всем миром. Пока она у меня не нафотографирована и вообще я хочу провернуть в отношении нее одну диверсию)))
milli2000, спасибо огромное! А назад тоже в разогретую голову ставить? А где иголочкой цеплять, за уголок? Извините что столько вопросов, просто боюсь делать "операцию")
milli2000, присоединяюсь к вопросу, мне кажется это невероятно! Я только видела как голову разрезают чтобы глаза вытащить А как же подцепить иголочкой они же там как "приклеены". И как вставить новые тоже на что-то приклеивать? Извиняюсь за кучу вопросов, буду очень признательна за подробны ответ
Makovaya, Да, нагреть и вставить обратно. Иголочкой подцеплять за уголок глаза , только осторожно так как можно поцарапать сам глазик Alenakrem87, Спасибо tislap, Голову надо разрезать, когда вы хотите вставить другие глазки, не от МТ, а например от БЖД. Глаза у БЖД намного больше по размеру так что вставить через глазное отверстие их просто не возможно. Глаза у МТ не приклеены и когда вставляешь их тоже приклеивать не надо
Мои решили поучиться бильярду вот здесь viewtopic.php?f=14&t=40628&start=690#p3017312 -Кий нужно держать правой рукой. Рука почти касается бедра. Левая рука опорная. В углубление между пальцем и кистью руки опирается кий при подготовке к удару