Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Moxie Teenz 2
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- jewellry
- Куклы? Обожаю!
Re: Moxie Teenz 2
Моя компания!Не хватает Бижу,не могу её найти ни где в продаже.Стоят в шкафу,просто любуюсь,пока рука не поднимается переодевать.

- Tanja Belarus
- Куклы? Обожаю!
charlierioko, очень позитивное и жизнерадостное фото!!!!
jewellry, хороши девушки!!!!!У нас тоже Бижу крайне редко в продаже встречается.
jewellry, хороши девушки!!!!!У нас тоже Бижу крайне редко в продаже встречается.
- IrpyZ
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
jewellry писал(а):Не хватает Бижу,не могу её найти ни где в продаже.
[ Изображение ]
Парадокс - у нас в магазинах одни Бижу третьей волны

- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хотел завести себе ещё хотя бы одну МТ, но Кристина не потерпит никого, кроме Жени.
Kristina by awesome_svsv, on Flickr
Kristina by awesome_svsv, on Flickr

- jewellry
- Куклы? Обожаю!
RedRidinHood Характерная девушка!
IrpyZ Вот действительно парадокс! У нас в городе продают только Тристен,Лей и Мелроуз мне привезли с Москвы,их заказывали в интернет-магазине с доставкой,а вот Бижу в Москве тоже ведь не нашли. Может у вас есть интернет-магазины в вашем городе, где есть Бижу?
IrpyZ Вот действительно парадокс! У нас в городе продают только Тристен,Лей и Мелроуз мне привезли с Москвы,их заказывали в интернет-магазине с доставкой,а вот Бижу в Москве тоже ведь не нашли. Может у вас есть интернет-магазины в вашем городе, где есть Бижу?
jewellry, мне тоже очень нравится Бижу,но мне повезло только один раз и у меня поселилась паричковая девочка.Сейчас Активно ищу прошитую,но не в закупках ,не в магазинах нет( Если у нас найду ,свисну 

девочки а Мел паричковую никто не встречал?
- belosnejka
- Кукольник-фанат
RedRidinHood, стильная красотка с характером!
Девочки Moxie Teenz у меня живут давно, но только сейчас решили показаться.

- jewellry
- Куклы? Обожаю!
pinioned показывайте и остальных девчушек!У вас Тристен,а ещё какие?
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Добрый вечер всем! Мы тоже новенькие. Это Мия. Моя первая шарнирная кукла. Выбирала в магазине из того что было: 2 Аризоны в разных коробках, Лея и Тристен из Звездного выхода. Сразу победила Аризона. Почему-то коробки были разные, продавцы сослались на разные партии товара, выбрала эту. Прошита, без брака. Уже после покупки почитала в интернете про этих куколок и поняла, что мне повезло, вторая Аризона в другой коробке - паричковая. Вот собственно и Мия. Для ностальгии - в родном аутфите.

А это уже переодетая, подрисованная и прижившаяся.

А это уже переодетая, подрисованная и прижившаяся.
- jewellry
- Куклы? Обожаю!
MintSweet и ArtAlas Привет! Соглашусь,у новых кукол волосы липкие,чем то покрыты.Я Тристен волосы помыла,а вот до Лей и Мел ни как не доберусь.У меня эта троица стоит в шкафу,красуются!Мне пока жалко с них снимать родной аутфит,красивые платья.Хочу для них стойки купить,так как сами куклы не устойчивы.
ArtAlas А я не стала брать Аризону именно из-за того что она была паричковая,с прошитыми волосами не встречала.В Звёздном выходе меня подкупил аутфит и то что у всех прошитые волосы,не люблю я парички. Какие сапожки у вас классные!Так и хочется спросить,"где купили?"тоже такие хотим!
ArtAlas А я не стала брать Аризону именно из-за того что она была паричковая,с прошитыми волосами не встречала.В Звёздном выходе меня подкупил аутфит и то что у всех прошитые волосы,не люблю я парички. Какие сапожки у вас классные!Так и хочется спросить,"где купили?"тоже такие хотим!

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jewellry, я тоже к паричковым отношусь сомнительно, как я поняла по форуму, что парички слетают и не всякую прическу сделать можно. Волосы я своей тоже помыла, даже кипяточком слегка попыталась выровнять, но они все равно кудрявятся. А подставку для Мии я сделала сама очень просто: ведерко от майонеза, алебастр и кусочек провода. Вставила провод в ведерко с загнутым концом для прочности, залила 1 см алебастром, верхний конец раздвоила, чтоб вокруг талии лег и декорировала. В моем случае тканью обклеила основу, а вокруг провода обмотала атласную ленту 0,5 мм. Сейчас посмотрю фото какое-нибудь где видно.
Ага, вот тут видно и провод вокруг талии и основу.

А сапожки все - из её родных наборчиков. Фиолетовые из набора Студентка, а белые - не помню.
Ага, вот тут видно и провод вокруг талии и основу.
А сапожки все - из её родных наборчиков. Фиолетовые из набора Студентка, а белые - не помню.
- jewellry
- Куклы? Обожаю!
Здорово,замечательная идея!А можно попросить фото подставки,без куклы.Не поняла только,вы заливаете алибастр слоем 1 см прям в ведро майонезное? Как у вас получилась круглая основа подставки?Залили,застыло,а потом вырезали кружок? Что то не доходит до меня,фото бы с этапами изготовления подставки для чайников как я!Подставки,злободневная проблема для меня.
-
- Серьезно интересуюсь
ArtAlas, jewellry,поддерживаю,прошитые куклы мне тоже нравятся больше. Единственное,что прошивка должна быть качественная без залысинок,как у моей((Вот думаю теперь как бы ей волосы нарастить!
ArtAlas,а классная подставка!Надо тоже соорудить похожую,а то моя Лика пока только сидит
ArtAlas,а классная подставка!Надо тоже соорудить похожую,а то моя Лика пока только сидит

ArtAlas, красивая подставка а можно фото, как делали ?
- AdriannaNN
Моя прошитая Лайза

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так, сейчас попробую объяснить процесс изготовления подставки. Для начала фото результата:

Нам потребуется форма нужного диаметра (ведерко от майонеза, пластиковый контейнер от сметаны или творога и т.п.). В общем, что-то вроде этого:

Форму лучше брать мягкую, гибкую, что бы легче потом было вынуть основу. Лишнее (верх) я обрезала, тоже чтоб было легче вынуть. Также нужен кусок двухжильного провода примерно 35 см. Разъединяем один конец провода и опускаем его в форму как на фото:

Теперь разводим водичкой 4 ст.л. с горкой алебастра (гипс) до консистенции жидкой сметаны и заливаем в форму примерно на 1 см, провод нужно покрыть полностью. Оставляем на часик чтоб затвердел. Потом аккуратно вынимаю основу, предварительно подрастянув форму в разные стороны, чтобы алебастр от стенок отошел и перевернув форму. Получается заготовка как на фото выше. На данном этапе канцелярским ножом можно подравнять все неровности, пока гипс еще влажный. Оставляю сохнуть. На следующий день: отмеряем необходимую высоту ножки-держателя приставив куклу (так наиболее точнее) и все что выше разъединяем. У меня концы получились по 8 см. По 1 см я зачистила и круглогубцами загнула кончики. Теперь подставку можно покрасить акриловой краской и декорировать по желанию. Я ножку-держатель обмотала атласной ленточкой 5 мм, основу обклеила тканью и приклеила кружево по периметру.

Вот такая же подставочка для другой куклы. Для куколок поменьше, я зачищаю провод, который обхватывает талию.

AdriannaNN, а в оригинале что за кукла? Глаза кажутся зелеными, а губы вроде не из "Звездного выхода"?
Нам потребуется форма нужного диаметра (ведерко от майонеза, пластиковый контейнер от сметаны или творога и т.п.). В общем, что-то вроде этого:
Форму лучше брать мягкую, гибкую, что бы легче потом было вынуть основу. Лишнее (верх) я обрезала, тоже чтоб было легче вынуть. Также нужен кусок двухжильного провода примерно 35 см. Разъединяем один конец провода и опускаем его в форму как на фото:
Теперь разводим водичкой 4 ст.л. с горкой алебастра (гипс) до консистенции жидкой сметаны и заливаем в форму примерно на 1 см, провод нужно покрыть полностью. Оставляем на часик чтоб затвердел. Потом аккуратно вынимаю основу, предварительно подрастянув форму в разные стороны, чтобы алебастр от стенок отошел и перевернув форму. Получается заготовка как на фото выше. На данном этапе канцелярским ножом можно подравнять все неровности, пока гипс еще влажный. Оставляю сохнуть. На следующий день: отмеряем необходимую высоту ножки-держателя приставив куклу (так наиболее точнее) и все что выше разъединяем. У меня концы получились по 8 см. По 1 см я зачистила и круглогубцами загнула кончики. Теперь подставку можно покрасить акриловой краской и декорировать по желанию. Я ножку-держатель обмотала атласной ленточкой 5 мм, основу обклеила тканью и приклеила кружево по периметру.
Вот такая же подставочка для другой куклы. Для куколок поменьше, я зачищаю провод, который обхватывает талию.
AdriannaNN, а в оригинале что за кукла? Глаза кажутся зелеными, а губы вроде не из "Звездного выхода"?
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
jewellry, согласна, что платья красивые у третей волны, но меня всеравно подкупил аутфит Аризоны при выборе куклы. Кстати, во многих магазинах у нас продаются китайские платья на Барби по 40-45 руб. Так как мне пока шить некогда, я с десяток готовых купила. Вот одно из них:

Село идеально по фигуре. Только вот обуви нет подходящей....
Село идеально по фигуре. Только вот обуви нет подходящей....
- AdriannaNN
ArtAlas, это как раз Мел из Звездного выхода, просто я глаза ей от Лей поставила:-)И прошила волосами от Трис тоже 3-й волны. Макияж не трогала.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AdriannaNN писал(а):ArtAlas, это как раз Мел из Звездного выхода, просто я глаза ей от Лей поставила:-)И прошила волосами от Трис тоже 3-й волны. Макияж не трогала.
Ну ничего себе три в одном! Боюсь спросить, что же теперь с безглазой Лей и лысой Трис ???
- AdriannaNN
ArtAlas, ну почему же безглазой и лысой? Если вы посмотрите мои сообщения и выложенные фото раньше на несколько страниц, то и Лею там найдете,и Трис. Девочек у меня много, я просто меняю им глазки и прошивку:-) Так что не волнуйтесь, во время моих экспериментов ни одна Моксяша не пострадала:-)
Ну а если искать лень, милости прошу в мои ЯндексФотки:-)
http://fotki.yandex.ru/users/annushka-s2013/?ncrnd=2073
Ну а если искать лень, милости прошу в мои ЯндексФотки:-)
http://fotki.yandex.ru/users/annushka-s2013/?ncrnd=2073
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AdriannaNN Посмотрела в ЯндексФотках. Вспомнила Ваших куколок. Такие все разные! Но, по-моему, Бижу отсутствует? или нет? С карими глазками очень красиво выглядят куколки. Я даже и запуталась кто где и сколько их всего. Кстати, а сколько их у Вас всего ?
Мы на ЯндексФотках: http://fotki.yandex.ru/users/artalaska/
Мы на ЯндексФотках: http://fotki.yandex.ru/users/artalaska/
- Polina16
- Контактная информация:
ArtAlas, Спасибо за шикарный МК по подставке.
Ваша Мия красавица и модница.
Ваша Мия красавица и модница.
- AdriannaNN
ArtAlas, Вы правы, у меня нет я Бижу и Аризоны. Хотя я использовала их глазки и прошивку для других моксяш. Сразу скажу, те куколки тоже получили другие глаза и волосы и отправились жить к новым хозяйкам)) Я намеренно отдала Бижу и Аризон, мне не нравится их слишком темный скин кожи.
А моксяш у меня много. Трис - 17, Лей- 25 и Мел тоже 25. Зато единственный Гевин, как король среди подданных:-) Планирую довести и Трис до 25-ти ,желательно 1 или 2 волны, и прикупить еще 5 Мел, и на этом всё)) Гевинов бы тоже не помешало, так руки и чешутся его изменить, но пока он один, трогать не хочу.
А моксяш у меня много. Трис - 17, Лей- 25 и Мел тоже 25. Зато единственный Гевин, как король среди подданных:-) Планирую довести и Трис до 25-ти ,желательно 1 или 2 волны, и прикупить еще 5 Мел, и на этом всё)) Гевинов бы тоже не помешало, так руки и чешутся его изменить, но пока он один, трогать не хочу.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Polina16, всегда рада помочь.
AdriannaNN, это получается 68 !!! Мама дорогая, где же они все живут ?
Трис 1 волны я бы тоже прикупила, даже можно и паричковую, если прошитой не найду, да вот только нигде ее не могу найти.
В интернет-магазинах все закончились, может только в каких магазинах завалялась.
AdriannaNN, это получается 68 !!! Мама дорогая, где же они все живут ?
Трис 1 волны я бы тоже прикупила, даже можно и паричковую, если прошитой не найду, да вот только нигде ее не могу найти.

- AdriannaNN
ArtAlas, да на полках в шкафу сидят:-) В магазинах и правда остались только Трис из Звездного выхода, но мне не нравится у них форма лица. Хотя у Мел и Леи из той же линейки я этого не вижу. Просто у первых выпусков Тристен личико милее,что ли, кажется...
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AdriannaNN писал(а): В магазинах и правда остались только Трис из Звездного выхода, но мне не нравится у них форма лица. Хотя у Мел и Леи из той же линейки я этого не вижу. Просто у первых выпусков Тристен личико милее,что ли, кажется...
Я тоже это заметила. Мне Трис из Звездного выхода также личиком не очень понравилась, и даже не подкупил набор одежды (вечеринка, кажется), который шел с ней в подарок.
Ну и моя единственная.
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»