Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
[quote="Lakshmi_RO"]Chaika, не мало девочек дома. А парень - Поттер?
девочек мокси тинз 15 (не могу остановиться), а мальчиков с Поттером 4, тоннер очень порадовал, красавчик!!!!! еще и любимым мокси подходит, как родной))))))
Evangelina, еще раз спасибо!Всю тему про загрузку изображений прочитала и не разобралась.Вот что это?С моифото проблемы, планшет не хочет грузить или я такой чайник?Пожалуйста, объясните ме под катом как это делать. Larimar, спасибо, Лине очень приятно!Бабушка это тоже заметила
AdriannaNN Эстела молодец! Меня в лес не загонишь... Ohara И мы соскучились по Вам и красоткам! Шикарные фото! Как всегда. Я тоже очень соскучилась по красоткам. Достала сегодня свою Лею и поставила на рабочий стол. Сижу, любуюсь...
Zuzanna, красотка она у Вас... А я такой набор одежды проморгала, так что приходится барбеек раздевать или самой шить)) Ohara, шарфик чудесный! И почему я вязать не умею... Надо срочно учиться))
Julietta, вот спасибо:) шарфики значит навяжу всем )моксяшам.а вот шапки надо модернизировать:))AdriannaNN, какая Эстела молодец!!! и как она унесла такую добычу?:)мне нравится как у неё волосы уложены- супер!:)Zuzanna, спасибо за тёплый приём!!! и за хорошие слова- СПАСИИИБО! И всё-таки у Леечки самые обворожительные глаза!:) она у Вас прям радостная, что на столе оказалась:) AdriannaNN, да вязание очень затягивает:) ещё БОЛЬШОЙ ПЛЮС -обучающие ролики в интернете:) но я-то очень скромно- только шарфики пока что:)))) покажу девчонок (просто так)
AdriannaNN Спасибо! Грибы Эстела с молодой картошкой пожарила? Хотя с такой фигурой, моксяшки такое не кушают?! Ohara Красотки! И как их прекратили выпускать, просто "ума не прилажу" ?! Форумчане давайте больше фотографий! Отпуска закончились ( у большинства), так хочется красоты и тёплой одёжки.
SUMERKI, привет звездной Эмили от моей звездной Крис! Котейка замечательный, мои девчушки тоже хотят домашних животных, но пока никто подходящий не нашелся. Josephine2013, красавица Ренесми! Меховая накидочка - просто мечта, мои девчонки тоже просют такую же. Ohara, спасибо, у Вас фотографии тоже ооочень красивые, шарфик действительно удался. И прическа мне понравилась у вашей малышки. И у Бижульки прическа супер (на той фото, где их 3). Я тут заказ пытаюсь закончить, поэтому мои куклята обделены вниманием. Мия все еще в шортах со скейтом, ждет чтоб я ей рюкзак сшила и отправила на прогулку покататься на скейте. Но, чувствую, пока руки дойдут до рюкзака, уже очень похолодает и прогулки не будет. А Крис собирается на рок концерт, не хватает только кожаной куртки. Зато она сегодня наконец-то получила из BUBISа свои металлические цепки с подвесками. MintSweet, очень понравилось, как грациозно Лика сидит, второе фото особенно. А что за туфельки на ней?
MintSweet, туфельки шикарно смотрятся! Да на красивой женщине (кукле, в данном случае ) все шикарно смотрится! Рокерша все куртку ждеееет.... Зато Мия вчера дождалась рюкзака! Хороший получился, я довольна. Сейчас наушники делаю. Как закончу, покажу фото с рюкзачком и новыми наушниками. Дело за малым - сходить на прогулку.
SUMERKI, у Эм платье очаровательное! Мне так нравятся вязаные вещи, но у меня совсем нет усидчивости. Взялась связать кофту для Мии, рядков 15 связала, и это за 2 месяца! Ну да ладно, вот наш рюкзачок! Очень вместительный, с функциональным карманом спереди и двумя (сеточкой) по бокам. В одном уже лежит бутылочка. И наушники: кусочек проволоки, FIMO и нитка-резинка в роли проводов. Всё это "подключили" к мобильнику Кена.
SUMERKI,очень красивое платье!мне бы так вязать научиться))особенно впечатлил низ платья!много на него времени ушло? ArtAlas,рюкзак меня покорил! очень классно смотрится!и наушнички удались,прям как настоящие
ArtAlas, я упала под стол! Очень-очень здорово у вас все получилось! Вы большая умничка, радуйте нас почаще своими чудесными идеями, воплощенными в жизнь!
Ohara, веселая у Вас компания:-) Вскоре после шарфиков и шапочек перейдете на что-нибудь посложнее:-) Zuzanna, кушают они картошку, кушают! И с грибами, и мясом:-) Только не толстеют ArtAlas, вы кудесница! Рюкзак как настоящий, про рокершу вообще молчу, супер. А можно рюкзачок поближе сфотографировать и во всех ракурсах? Очень уж понравился! SUMERKI, платьице прелесть))
Девочки, спасибо, захвалили . AdriannaNN, завтра при свете дня сфотографирую и выложу фото рюкзачка, давайте уже тогда в теме выкроек, что ли, а тут ссылочку.