Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Moxie Teenz 2
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Серьезно интересуюсь
Re: Moxie Teenz 2
belosnejka,это журнальчики из какого-то старого журнала про барби,их нужно было вырезать и скрепить страницы)
belaiavorona ,спасибо за информацию!
belaiavorona ,спасибо за информацию!
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MintSweet, интересный ракурс. 

- joveli
- Мир кукол зовет...
Вот и я собрала "компашку своей мечты". Хотелось обязательно рыжулечку, блондиночку, брюнетку и Афро. Не хватает нескольких деталей аутфита, со временем хочу дособирать. Девчонки, спасибо Вам огромное, что помогли с покупкой и пересылкой кукол. Сбывается еще одна "мечталка".
Фото наскоро, после купаний и переодеваний.

Вначале была Мерлоуз, а потом я решила поменять ее на Аризону. Теперь мне ее ярко-голубых глаз не хватает. Как думаете, кто в этой компании лучше смотрится - Мерлоуз или Аризона? До сих пор сомнения. Может добавить ее пятой куклой? И Тристен наверное лучше брюнетистый парик вернуть, правда?:-)
Фото наскоро, после купаний и переодеваний.

Вначале была Мерлоуз, а потом я решила поменять ее на Аризону. Теперь мне ее ярко-голубых глаз не хватает. Как думаете, кто в этой компании лучше смотрится - Мерлоуз или Аризона? До сих пор сомнения. Может добавить ее пятой куклой? И Тристен наверное лучше брюнетистый парик вернуть, правда?:-)
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
joveli, я бы добавила Мелроуз пятой куколкой и (на мой вкус) вернула бы Трис образ брюнетки.
Все-таки моксяшки - такие хорошенькие, ну очень красивые. Меняю образ своей Крис (Тристен) и частенько приходится в руках ее держать - прям не могу на тискаться и на любоваться.

Все-таки моксяшки - такие хорошенькие, ну очень красивые. Меняю образ своей Крис (Тристен) и частенько приходится в руках ее держать - прям не могу на тискаться и на любоваться.

- Tatyanakir
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
joveli, шикарный цветник! Как я хотела Бижу... но так и не досталась она мне, а счас уже играю в других кукол, хотя моих Мелроуз и Тристен никому не отдам, все равно приятно иногда их в руках подержать
Соглашусь с ArtAlas, Мелроуз надо в Вашу МТ-компанию, а Тристен побыла блондинкой для разнообразия- пусть теперь побудет брюнеткой 

- joveli
- Мир кукол зовет...
ArtAlas, да, согласна, взглянула на них еще раз и поняла, что нужно вернуть таки Мерлоуз! А еще отыскать второй аутфит Аризоны, ей бы пошел.
Tatyanakir, и ко мне Бижу последней приехала. Очень приятные куклы, и я люблю их в руках подержать!
Tatyanakir, и ко мне Бижу последней приехала. Очень приятные куклы, и я люблю их в руках подержать!
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- AdriannaNN
- Постоянный житель форума
joveli, классная компания! И Мел тут действительно будет не лишняя
charlierioko, шарфик у мальчика элегантный какой
А моя Бренда тоскует об ушедшем лете...

А моя Бренда тоскует об ушедшем лете...

joveli, замечательная компания))
К ней просто необходимо добавить Мелроуз.
А мне с Аризоной так пока и не везет....
К ней просто необходимо добавить Мелроуз.
А мне с Аризоной так пока и не везет....
- joveli
- Мир кукол зовет...
Fleur, у меня она с ebay, но я показывала помню, тут они ужасно дорогие. А свою рыжульку узнаешь? Я ее только переодела, самая любимая!
А вот Тристен поменяла на паричковую.
А вот Тристен поменяла на паричковую.
хорошо, когда большая компания, а у меня одна
(была бы не против мальчика, но пока только мечтаем о нем)

Mini by altair toyZZ, on Flickr

joveli, узнаю Лей)).
А по поводу Аризоны дорогие сами по себе еще полбеды, и мало того, что доставка дорогая, так еще и не каждый в Россию отправляет.
Но я надеюсь все-таки как-нибудь да повезет.
А по поводу Аризоны дорогие сами по себе еще полбеды, и мало того, что доставка дорогая, так еще и не каждый в Россию отправляет.
Но я надеюсь все-таки как-нибудь да повезет.
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у всех просто замечательные куклы! как здорово, что темка продолжает жить и интерес к этим куклам не умирает, хотя производители нас не баловали не персонажами, не наборами аутфитов
я своих четверых давно не доставала, но расстаться с ними навсегда тоже не могу.

я своих четверых давно не доставала, но расстаться с ними навсегда тоже не могу.
- Koshka Natashka
- Кукольник-фанат
Сегодня сбылась еще одна моя кукольная хотелочка - у меня поселилась Бижу. Теперь все четыре красавицы в сборе. Единственный минус новенькой- краска с губ была стерта бывшей хозяйкой, и даже не до конца и не родная одежда- от других мокси. А плюс-то, что она паричковая, а значит будем менять образы. Вот моя новенькая смуглянка с почти нюдовыми губами.

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось charlierioko 22 окт 2014, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
- 1ynx
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Уважаемый любители Мокси Тинз! Подскажите, пожалуйста, никто не знает мастера, который возьмется поменять глазки и перепрошить Гевина? Может нужен будет малюсенький репейнт. Лучше бы конечно в Москве, но подойдут любые варианты.
И ещё, а никто не пробовал найти альтернативу Гевину в качестве спутника для девчонок? Если только кого-то от Тоннера попробовать. Я даже хотела на EAH замахнуться, но все-таки низкие слишком
.
И ещё, а никто не пробовал найти альтернативу Гевину в качестве спутника для девчонок? Если только кого-то от Тоннера попробовать. Я даже хотела на EAH замахнуться, но все-таки низкие слишком

- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
1ynx, мне нравится как девушка с ником Nesladkaya_N монстров рисует, Гевина она перерисовывала и меняла глаза, вот ее тема: viewtopic.php?f=10&t=31447&start=480, правда она не из Москвы, а из Мурманской области...
charlierioko, хороша у вас осень
Koshka Natashka, поздравляю с новенькой!
altair, красавица! Купите ей мальчика, чтоб не скучала, а то скоро их днем с огнем не сыскать будет... Кстати, на мой взгляд, Гевин более гармонично смотрится с Тристен, моя сразу его себе захапала...
joveli, оооооо, неужели компания в сборе?! Поздравляю! Вы доказательство того, что если сильно захотеть, можно в космос полететь!
charlierioko, хороша у вас осень

Koshka Natashka, поздравляю с новенькой!
altair, красавица! Купите ей мальчика, чтоб не скучала, а то скоро их днем с огнем не сыскать будет... Кстати, на мой взгляд, Гевин более гармонично смотрится с Тристен, моя сразу его себе захапала...
joveli, оооооо, неужели компания в сборе?! Поздравляю! Вы доказательство того, что если сильно захотеть, можно в космос полететь!
- talary_mars
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Не прошло и двух лет с момента появления моих первых МТ, как я все-таки заглянула в их тему:о)
Мелани:

Melanie by Talary Mars, on Flickr

Мелани:

Marissabell, Не нашла я дешево, а на еBay он уже как Тоннер стоит
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, дорогие, подскажите, пожалуйста, может кто видел в Москве где-то в магазине завалящихся кукол Мелроуз либо с гитарой, либо в джинсах. Дочь всю плешь проела, а я нигде найти не могу. Заказ отправлен Деду Морозу. Ну не могу же я ронять авторитет великого волшебника:) Девочки, милые, помогите советом, где искать. Самое сложное, что кукла требуется новая, с полным аутфитом...
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, я своего купила тоже дорого, если на рубли переводить, то 2700-2800, а потом забрела в один супермаркет, а там стоит Тристен и Гевин около 1500 рублей... Растроилась, могла взять в 2 раза дешевле... И ведь бывала в том магазине раньше, только вот игрушки не разглядывала, оказалось, зря...
Lemoni, куклы уже не выпускаются, последний, третий выпуск найти можно, но вам нужен первый. Сомневаюсь что найтеде. С рук брать не вариант для вас, ведь коробка нужна и все комплектующие. Помочь не могу, но буду надеяться, что где-то все-таки есть и ждет вас... Как вариант, только ебей могу посоветовать, но там если они и будут, то стоить будут дорого...
Lemoni, куклы уже не выпускаются, последний, третий выпуск найти можно, но вам нужен первый. Сомневаюсь что найтеде. С рук брать не вариант для вас, ведь коробка нужна и все комплектующие. Помочь не могу, но буду надеяться, что где-то все-таки есть и ждет вас... Как вариант, только ебей могу посоветовать, но там если они и будут, то стоить будут дорого...
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lemoni, попробуйте смотреть почаще на Авито. Они периодически там всплывают и по отправке почтой можно с продавцом договориться. Я так свою неуловимую Аризону купила когда-то. Сейчас, например, там есть Тристэн 2 волны с манекеном, новая в коробке, и даже
Бижу первой волны! А третьей волны девочек вообще много...

- belosnejka
- Кукольник-фанат
Lemoni, если Вы из Москвы, то попробуйте глянуть по ссылке:
http://www.toyport.ru/shop/moxie_dolls/?PAGEN_2=6. (если, конечно, не врут)
http://www.toyport.ru/shop/moxie_dolls/?PAGEN_2=6. (если, конечно, не врут)
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Крис сменила образ и примерила на себя "девичий" костюмчик Малефисенты.

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas,
поразительно! и все сделано до мелочей! аплодирую стоя!

ArtAlas, потрясно! какая детализация, какие украшения!
Платье выше всяких похвал, жезл - супер просто, и крылья нереальные *___*

- August Moon
- Мир кукол зовет...
ArtAlas, очень круто!
- belaiavorona
- Куклы? Обожаю!
charlierioko писал(а):ArtAlas,поразительно! и все сделано до мелочей! аплодирую стоя!
Присоединяюсь!
Великолепно!
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, упала под стол! Шик, блеск, красота! Потрясный вид и сногсшибательное сходство...
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»