В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Moxie Teenz 2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Moxie Teenz 2
Коробки паричковых кукол отличаются от перевыпуска формой-размером и наличием рамки, также на паричковых "коробках" написано wigs - парики. У нас в магазине паричковая, у неё и коробка другая и рамочка есть и "парики" написано. Я когда свою покупала Аризону, она с этой паричковой рядом стояла и я поинтересовалась у консультантов в чем разница, они не объяснили, но я уже потом сама вычитала. Моя стоила дороже на 100 руб.
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Speranza nel cuore, не успела... Вам уже все ArtAlas объяснила... У самой все куклы паричковые, с приклеенными париками сама лично не сталкивалась, только тут вычитала... Прошитая недавно всплывала в моем любимом интернет-магазине, но быстро ушла, цена на нее была примерно как писали выше, в пределах 2300... Сама лично в обычных магазинах видела только в одном месте и то, только Гевин и Тристен звездные в пределах 2000. Пробовала заказать Мелроуз из первой линейки в одном интернет-магазине, звонили, подтвердили заказ, но больше не звонили...
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Speranza nel cuore, по-моему это перевыпуск первой волны прошитый. У меня такая, была в такой же коробке, в такой же позе. Я в Кораблике брала за 2000 два года назад. Хорошая куколка, волосы хорошие, прошивка, швы, только локтевые шарниры у моей слабые, позу трудно зафиксировать.
-
Zuzanna
- Мир кукол зовет...
Дорогие форумчане! У меня радость большая!
Благодаря нашей Танечке (SUMERKI) у меня будет скоро Гэвин. Спасибо всем кто откликается на наши просьбы!
Вы такие все молодцы!
Скрытый контент: показать
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Speranza nel cuore, Первая волна базовых кукол была с не приклеенным паричком, а перевыпуск уже с приклеенным, да намертво, у меня Мелроуз такая, как ни старалась - снять парик так и не смогла)))
-
Nastya71
- Постоянный житель форума
charlierioko, ну не намертво, а вполне отдирабельно...Правда вид после такой операции-не ахти. Я отмывала остатки клея и волос от парика с головы ацетоном. Больше ничего не берет. 
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastya71, значит мало каши ела
я так и не смогла, да и хотела лишь пробор сделать косой, но смирилась с прямым))
-
Nastya71
charlierioko, там не силой надо драть, а подцепить чем-нибудь типа спицы. Я этим давно занималась,и,вроде бы, отколупывала пилкой для ногтей металлической. 
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приветствую всех!!!!
Эти куколки изначально покупались дочери, и ребенок вдоволь ими наигрался в свое время, оставив плачевный результат. Утирая слезы и латая раны в сердце, я попыталась год назад их вернуть к жизни. Некоторые растеряли свои аутфиты и волосы, и в поисках ответов на вопросы по ремонту, набрела на этот форум. ну и покатилось))))
у меня в коллекции 6 куколок из разных выпусков. Живут на книжной полке. Буду потихоньку знакомить вас с ними))))
Это самая первая куколка - Тристен 1 волны. Шарниры уже слабые, но сейчас уже никто с ней не играет, она заслужила покой
Аутфит родной тоже сохранился, но я ее переодела)

Эти куколки изначально покупались дочери, и ребенок вдоволь ими наигрался в свое время, оставив плачевный результат. Утирая слезы и латая раны в сердце, я попыталась год назад их вернуть к жизни. Некоторые растеряли свои аутфиты и волосы, и в поисках ответов на вопросы по ремонту, набрела на этот форум. ну и покатилось))))
у меня в коллекции 6 куколок из разных выпусков. Живут на книжной полке. Буду потихоньку знакомить вас с ними))))
Это самая первая куколка - Тристен 1 волны. Шарниры уже слабые, но сейчас уже никто с ней не играет, она заслужила покой

- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Следующим подарком ребенку была Мелроуз) Вот именно тогда я поняла, что я сама не прочь поиграться с этими прелестницами) Но, опять же, пришлось подождать пару лет, пока дитё не утратит свой интерес. Я же влюбилась в этих куколок, и не без удовольствия шла в магазин за очередным подарком)
Итак, Мелроуз 2 волны

Потом была Аризона 2 волны, но, к сожалению. родной одежды ее не осталось, нашла какой-то фэшн-пэк, и как смогла, приодела ее.

Итак, Мелроуз 2 волны

Потом была Аризона 2 волны, но, к сожалению. родной одежды ее не осталось, нашла какой-то фэшн-пэк, и как смогла, приодела ее.

Последний раз редактировалось mjinna2 30 янв 2015, 01:01, всего редактировалось 2 раза.
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mjinna2, добро пожаловать вам и вашим красавицам! Это вы очень удачно набрели на этот форум! Здесь есть столько мастеров, благодаря советам которых можно вылечить практически любой кукольный недуг
. Я в свое время очень успешно вылечила слабые шарниры своей Мэл при помощи спирта и канифоли, очень рекомендую. Девочка у меня болталась вся как марионетка, теперь самая стойкая
Из более простых способов - промазать шарниры бесцветным лаком для ногтей в несколько слоев, правда, этот способ не так долговечен, как первый, придется периодически повторять! Ваши девочки еще ничего вполне, видимо, дочка все-таки аккуратно играла
!
-
Zuzanna
- Мир кукол зовет...
mjinna2 Вы у нас богатая, целых 6 кукол.
Красотки все, как на подбор.
Ждём больше фотографий.
Я сегодня начала темку просматривать с первой страницы.
Ещё больше захотела Бижу и Аризону.
А где можно наборы одежды и аксессуаров ещё купить? Может кто знает?
Я сегодня начала темку просматривать с первой страницы.
А где можно наборы одежды и аксессуаров ещё купить? Может кто знает?
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, спасибо за советы)) Обязательно воспользуюсь) В принципе, у меня и кукольная страсть начала развиваться именно с тех пор, но по-настоящему развилась в этом году) Тут меня несет не по-детски. И очень жаль, что производство этих куколок прекратили. В магазинах еще можно встретить остатки прошлых коллекций, и буквально пару месяцев назад увидела Аризону 1 волны по приятнейшей цене (1300) - ну и купила) Уже себе, да))))) Дочка потискала-потискала, да отпустила))) Большая она уже)

Zuzanna, спасибо))) Буду стараться))))

Zuzanna, спасибо))) Буду стараться))))
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mjinna, добро пожаловать! Девочки очень красивые, никаких потрепанностей я не увидела. Либо вы их уже отлично в порядок привели, либо дочка у вас очень даже аккуратная:) Только я пока 4х насчитала, очень жду продолжения:)
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lemoni, спасибо на добром слове))) Да нет, доча моя довольно беспощадно играла, но куклы отличного качества - ничего нигде не отвалилось)
Ей сейчас уже почти 13) Подождите немного, ваши красавицы подрастут и все поймут Сами)
Выкладываю фото остальных)
Бижу 2 волны. Она, кстати, осталась почти нагая, и мне пришлось срезать половину волос - на концах творился ад. Она у меня получила новое платье, курточку от какого-то фэшнпэка (у нас их было много), сапожки были коричневыми - их перекрасила обычным лаком для ногтей)

Ну и прекрасная Лея))) Ее я купила летом на распродаже в каком-то магазине (1200 + подарок фэшнпэк)

И чтобы никого не шокировать, фото двух моксяшек перед тем, как я их "удочерила")))
Ей сейчас уже почти 13) Подождите немного, ваши красавицы подрастут и все поймут Сами)
Выкладываю фото остальных)
Бижу 2 волны. Она, кстати, осталась почти нагая, и мне пришлось срезать половину волос - на концах творился ад. Она у меня получила новое платье, курточку от какого-то фэшнпэка (у нас их было много), сапожки были коричневыми - их перекрасила обычным лаком для ногтей)

Ну и прекрасная Лея))) Ее я купила летом на распродаже в каком-то магазине (1200 + подарок фэшнпэк)

И чтобы никого не шокировать, фото двух моксяшек перед тем, как я их "удочерила")))
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
-
Nastya71
Zuzanna, я недавно видела в "детях" наборчик с одеждой (зарытый "умными продавцами" на заднюю полку
)..Но,балда,не купила.
Пожмотилась что-то. Как буду проходом- посмотрю обязательно.
-
Zuzanna
- Мир кукол зовет...
Nastya71 Ну если зарытый, то наверное дождётся Вас...
mjinna2 Всё же мне Лея больше люба, чем остальные. Даже сейчас со мной на работе.
mjinna2 Всё же мне Лея больше люба, чем остальные. Даже сейчас со мной на работе.
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zuzanna, не могу не согласиться))) прелесть)))
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Nastya71 писал(а):я недавно видела в "детях" наборчик с одеждой (зарытый "умными продавцами" на заднюю полку )
Может, кто-то спрятал, чтобы потом вернуться и купить?
mjinna2 писал(а):Мерлоуз
Она Мелроуз.
mjinna2 писал(а):И очень жаль, что производство этих куколок прекратили.
+1
Не понимаю, почему. Они оказались недостаточно популярны? Не понравились "основной аудитории", то есть, детям?
На мой вкус, МТ - это лучшее творение MGA.
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Speranza nel cuore, ахах) не обратила внимания, спасибо )))) конечно ))))
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mjinna2, какие красивые девочки у вас! благодаря вашей заботе они расцвели и просто счастливы! (посмотрела фото под катом - бедняжки)
-
Nastya71
Speranza nel cuore, нет, вряд ли. Достаточно видное место. а вот ливко-парик, найденный в недрах пупсятины...Возможно уже нашел хозяина.
И да, соглашусь, МТ все же симпатичнее многих игровушек.
И да, соглашусь, МТ все же симпатичнее многих игровушек.
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mira_Bella, спасибо большое))) Им сейчас очень хорошо)))
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Speranza nel cuore и я очень рада встретить единомышленника!!!Детство и так слишком коротко...
mjinna2 Лея... я вот ее заказала, потом увлеклась ЕАХ, подумала, зря наверное, дети же не просили. Сейчас смотрю на вашу красотку и радуюсь, что не отменила заказ. Она какая-то особенно милая:) Бижу очень подошли короткие волосы. И костюмчик у нее очень стильный:)
mjinna2 Лея... я вот ее заказала, потом увлеклась ЕАХ, подумала, зря наверное, дети же не просили. Сейчас смотрю на вашу красотку и радуюсь, что не отменила заказ. Она какая-то особенно милая:) Бижу очень подошли короткие волосы. И костюмчик у нее очень стильный:)
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lemoni, правильно, что не отменили заказ) Она чудо как хороша! А эти зеленые глаза!!!! У меня вон тоже целый полк эверов и монстров, но ничего, они друг другу не мешают)))) 
А вот, кстати, и все мои красотки вместе))))

А вот, кстати, и все мои красотки вместе))))

Последний раз редактировалось mjinna2 16 ноя 2014, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
-
Nastya71
mjinna2, безумно хороши!
И да, хомяк меня победил. Набор одежды МТ ждал именно меня, и парики подходящие (хоть и на Ливок)-тоже.
Владельцы Мел, подскажите, много кому еще попались куклы с разницей в цвете тела и головы?
Может кто-то хочет у себя Лею поселить?
И да, хомяк меня победил. Набор одежды МТ ждал именно меня, и парики подходящие (хоть и на Ливок)-тоже.
Владельцы Мел, подскажите, много кому еще попались куклы с разницей в цвете тела и головы?
Может кто-то хочет у себя Лею поселить?
- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mjinna2, Замечательные девочки!) Все ухоженные и красивые! Что было "до" - кошмар! Ну как можно так с куклами обращаться...
Nastya71, А по какой цене отдаете?
Видела в магазине Гевина за 1500
почти даром! Жаль, что уже собственный есть...
Nastya71, А по какой цене отдаете?
Видела в магазине Гевина за 1500
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
charlierioko, спасибо))) Да уж, детки часто не щадят своих игрушек... Слава Богу, сейчас у нее куколки в идеальном состоянии)
Вот и я жду, когда Гэвин хотя бы 1,5 т. будет стоить. Пока он у нас 1900 .. Но если до НГ ничего не изменится - все равно возьму.
Вот и я жду, когда Гэвин хотя бы 1,5 т. будет стоить. Пока он у нас 1900 .. Но если до НГ ничего не изменится - все равно возьму.
Nastya71, у меня несколько Мелроуз, но разницы в цвете тела и головы нету. Может со временем изменяется цвет?
Что касается детских кукол, когда мои девчонки были маленькими замочалили подаренных барби/фей, теперь вот все вспоминают какие красивые были и жалеют.
Новых, подаренных уже в сознательном возрасте берегут).
Что касается детских кукол, когда мои девчонки были маленькими замочалили подаренных барби/фей, теперь вот все вспоминают какие красивые были и жалеют.
Новых, подаренных уже в сознательном возрасте берегут).
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»