Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Moxie Teenz 2
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- SUMERKI
- Постоянный житель форума
Re: Moxie Teenz 2
ArtAlas, я безума от Ваших нарядов!!! Супер!!! 

- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Даю еще одну наводку- карусель на Можайском шоссе, недалеко от тк "Три кита" (пара км по можайке от кольцевой). Вторая волна оставалась 1 бижу и две тристен, но одна из них косенькая, вторая, вроде, ничего. Цена 1200 В самих трех китах третьей волны тристен, цену не помню, вроде, тысяча с чем-то.
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки и мальчики! Снова я , с хорошими новостями:) Нашла Мэлроуз 1й волны паричковую не очень дорого на бейбиках, выпросила-выцыганила Гевина у нашего добрейшего форумчанина Дани (спасибо!).Более того, заразили вы меня МТ-манией, и сейчас присматриваюсь к Лее и Тристен 3ей волны, но благо их пока не мало, сроков не стоит, не спешу. В общем, выдохнула я наполовину (вторая половина, когда куколки доедут:)) Но опять таки нужна ваша помощь! Гевин приедет босиком и я ищу ему подходящие туфли. Если вдруг у кого завалялись ненужные от аутфита или другие подходящие на ножку и более-менее к костюму, сообщите мне, пожалуйста. Обещаю в дальнейшем больше вас не грузить, дорогие форумчане, а только делиться новыми фотками и историями:)
Кстати, может отдельную темку сделать и писать туда наводки на магазины, где остались МТ, и ссылки, раз уж они такие раритеные стали? Вон для МХ есть такие, даже по городам разделенные. Думаю, нам это еще более актуально.
Кстати, может отдельную темку сделать и писать туда наводки на магазины, где остались МТ, и ссылки, раз уж они такие раритеные стали? Вон для МХ есть такие, даже по городам разделенные. Думаю, нам это еще более актуально.
Последний раз редактировалось Lemoni 05 ноя 2014, 02:12, всего редактировалось 1 раз.
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Lemoni я нашла еще одного Гевина (последний стоял, ждал меня
) нового в кообке цена 1390. Уже не нужен?

- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klon-nik и где вы такие чудеса находите?! Нужен! Я у Дани выпросила куклу, которая не собиралась продаваться, а обуви никак не найду. Проще наверное мужа за этой отправить, если успею, конечно. Не успею, значит продолжатся мытарства по поиску обуви. Если вам не сложно, напишите мне, пожалуйста в личку, чтобы здесь не флудить, поподробнее где именно, даже с указанием места в магазине, а то муж не найдет
И спасибо за наводку!*смайлик с букетиком*

А Аризоны мне так и нету нигде
Мне новая нужна, в идеале, ну или хотя бы в полном аутфите.
P.S. в какие "Карусели" надо прогуляться за моксятами?

Мне новая нужна, в идеале, ну или хотя бы в полном аутфите.
P.S. в какие "Карусели" надо прогуляться за моксятами?
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Тоже бы хотела Аризону, желательно паричковую. И Мелроуз первой или второй волны, тоже паричковую. У прошитых слишком широкое лицо, мне это не по душе. 
Кстати, на Авито есть Бижу первой волны, вроде прошитая. Не пойму только, она новая или б/у.

Кстати, на Авито есть Бижу первой волны, вроде прошитая. Не пойму только, она новая или б/у.
Скрытый контент: показать
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fleur и Speranza nel cuore, у нас в магазине всё ещё стоит Аризона первой волны паричковая, стоит, правда, 2300 руб. Если что, могу купить и почтой отправить. Живу в Краснодарском крае.
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Speranza nel cuore, написано новая. А если судить по коробке, то тут русская рулетка, либо прошитая, либо с приклеенным париком. Цена сказка 

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Marissabell, с приклеенным? И такое бывает?
А можно поподробнее? Такой трюк только в первой волне или и во второй тоже?

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Speranza nel cuore писал(а):Marissabell, с приклеенным? И такое бывает?А можно поподробнее? Такой трюк только в первой волне или и во второй тоже?
Насколько я поняла, был перевыпуск кукол, первой волны точно, второй - не могу сказать с уверенностью. Можно глянуть тут http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=29933. Так вот девочки писали, что некоторым попадались с приклеенными париками, у меня Аризона прошитая, первой волны (перевыпуск).
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
ArtAlas, вот ведь читала эту темку, но именно это пропустила. Интересно теперь, что за Аризона продаётся в вашем магазине? Приклеен у неё парик или нет?
Ещё и на рамочку надо смотреть, оказывается.
Makovaya писал(а):У меня вот тут вопрос - кому-нибудь попадались куклы вроде как первой волны, но без рамочки в упаковке и с приклеенным намертво париком?
Ещё и на рамочку надо смотреть, оказывается.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Коробки паричковых кукол отличаются от перевыпуска формой-размером и наличием рамки, также на паричковых "коробках" написано wigs - парики. У нас в магазине паричковая, у неё и коробка другая и рамочка есть и "парики" написано. Я когда свою покупала Аризону, она с этой паричковой рядом стояла и я поинтересовалась у консультантов в чем разница, они не объяснили, но я уже потом сама вычитала. Моя стоила дороже на 100 руб.
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Speranza nel cuore, не успела... Вам уже все ArtAlas объяснила... У самой все куклы паричковые, с приклеенными париками сама лично не сталкивалась, только тут вычитала... Прошитая недавно всплывала в моем любимом интернет-магазине, но быстро ушла, цена на нее была примерно как писали выше, в пределах 2300... Сама лично в обычных магазинах видела только в одном месте и то, только Гевин и Тристен звездные в пределах 2000. Пробовала заказать Мелроуз из первой линейки в одном интернет-магазине, звонили, подтвердили заказ, но больше не звонили...
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Speranza nel cuore, по-моему это перевыпуск первой волны прошитый. У меня такая, была в такой же коробке, в такой же позе. Я в Кораблике брала за 2000 два года назад. Хорошая куколка, волосы хорошие, прошивка, швы, только локтевые шарниры у моей слабые, позу трудно зафиксировать.
-
- Мир кукол зовет...
Дорогие форумчане! У меня радость большая!
Благодаря нашей Танечке (SUMERKI) у меня будет скоро Гэвин. Спасибо всем кто откликается на наши просьбы!
Вы такие все молодцы!

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Speranza nel cuore, Первая волна базовых кукол была с не приклеенным паричком, а перевыпуск уже с приклеенным, да намертво, у меня Мелроуз такая, как ни старалась - снять парик так и не смогла)))
-
charlierioko, ну не намертво, а вполне отдирабельно...Правда вид после такой операции-не ахти. Я отмывала остатки клея и волос от парика с головы ацетоном. Больше ничего не берет. 

- charlierioko
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastya71, значит мало каши ела
я так и не смогла, да и хотела лишь пробор сделать косой, но смирилась с прямым))

-
charlierioko, там не силой надо драть, а подцепить чем-нибудь типа спицы. Я этим давно занималась,и,вроде бы, отколупывала пилкой для ногтей металлической. 

- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приветствую всех!!!!
Эти куколки изначально покупались дочери, и ребенок вдоволь ими наигрался в свое время, оставив плачевный результат. Утирая слезы и латая раны в сердце, я попыталась год назад их вернуть к жизни. Некоторые растеряли свои аутфиты и волосы, и в поисках ответов на вопросы по ремонту, набрела на этот форум. ну и покатилось))))
у меня в коллекции 6 куколок из разных выпусков. Живут на книжной полке. Буду потихоньку знакомить вас с ними))))
Это самая первая куколка - Тристен 1 волны. Шарниры уже слабые, но сейчас уже никто с ней не играет, она заслужила покой
Аутфит родной тоже сохранился, но я ее переодела)

Эти куколки изначально покупались дочери, и ребенок вдоволь ими наигрался в свое время, оставив плачевный результат. Утирая слезы и латая раны в сердце, я попыталась год назад их вернуть к жизни. Некоторые растеряли свои аутфиты и волосы, и в поисках ответов на вопросы по ремонту, набрела на этот форум. ну и покатилось))))
у меня в коллекции 6 куколок из разных выпусков. Живут на книжной полке. Буду потихоньку знакомить вас с ними))))
Это самая первая куколка - Тристен 1 волны. Шарниры уже слабые, но сейчас уже никто с ней не играет, она заслужила покой

- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Следующим подарком ребенку была Мелроуз) Вот именно тогда я поняла, что я сама не прочь поиграться с этими прелестницами) Но, опять же, пришлось подождать пару лет, пока дитё не утратит свой интерес. Я же влюбилась в этих куколок, и не без удовольствия шла в магазин за очередным подарком)
Итак, Мелроуз 2 волны

Потом была Аризона 2 волны, но, к сожалению. родной одежды ее не осталось, нашла какой-то фэшн-пэк, и как смогла, приодела ее.

Итак, Мелроуз 2 волны

Потом была Аризона 2 волны, но, к сожалению. родной одежды ее не осталось, нашла какой-то фэшн-пэк, и как смогла, приодела ее.

Последний раз редактировалось mjinna2 30 янв 2015, 01:01, всего редактировалось 2 раза.
- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mjinna2, добро пожаловать вам и вашим красавицам! Это вы очень удачно набрели на этот форум! Здесь есть столько мастеров, благодаря советам которых можно вылечить практически любой кукольный недуг
. Я в свое время очень успешно вылечила слабые шарниры своей Мэл при помощи спирта и канифоли, очень рекомендую. Девочка у меня болталась вся как марионетка, теперь самая стойкая
Из более простых способов - промазать шарниры бесцветным лаком для ногтей в несколько слоев, правда, этот способ не так долговечен, как первый, придется периодически повторять! Ваши девочки еще ничего вполне, видимо, дочка все-таки аккуратно играла
!

-
- Мир кукол зовет...
mjinna2 Вы у нас богатая, целых 6 кукол.
Красотки все, как на подбор.
Ждём больше фотографий.
Я сегодня начала темку просматривать с первой страницы.
Ещё больше захотела Бижу и Аризону.
А где можно наборы одежды и аксессуаров ещё купить? Может кто знает?

Я сегодня начала темку просматривать с первой страницы.

А где можно наборы одежды и аксессуаров ещё купить? Может кто знает?

- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Julietta, спасибо за советы)) Обязательно воспользуюсь) В принципе, у меня и кукольная страсть начала развиваться именно с тех пор, но по-настоящему развилась в этом году) Тут меня несет не по-детски. И очень жаль, что производство этих куколок прекратили. В магазинах еще можно встретить остатки прошлых коллекций, и буквально пару месяцев назад увидела Аризону 1 волны по приятнейшей цене (1300) - ну и купила) Уже себе, да))))) Дочка потискала-потискала, да отпустила))) Большая она уже)

Zuzanna, спасибо))) Буду стараться))))

Zuzanna, спасибо))) Буду стараться))))
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mjinna, добро пожаловать! Девочки очень красивые, никаких потрепанностей я не увидела. Либо вы их уже отлично в порядок привели, либо дочка у вас очень даже аккуратная:) Только я пока 4х насчитала, очень жду продолжения:)
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lemoni, спасибо на добром слове))) Да нет, доча моя довольно беспощадно играла, но куклы отличного качества - ничего нигде не отвалилось)
Ей сейчас уже почти 13) Подождите немного, ваши красавицы подрастут и все поймут Сами)
Выкладываю фото остальных)
Бижу 2 волны. Она, кстати, осталась почти нагая, и мне пришлось срезать половину волос - на концах творился ад. Она у меня получила новое платье, курточку от какого-то фэшнпэка (у нас их было много), сапожки были коричневыми - их перекрасила обычным лаком для ногтей)

Ну и прекрасная Лея))) Ее я купила летом на распродаже в каком-то магазине (1200 + подарок фэшнпэк)

И чтобы никого не шокировать, фото двух моксяшек перед тем, как я их "удочерила")))
Ей сейчас уже почти 13) Подождите немного, ваши красавицы подрастут и все поймут Сами)
Выкладываю фото остальных)
Бижу 2 волны. Она, кстати, осталась почти нагая, и мне пришлось срезать половину волос - на концах творился ад. Она у меня получила новое платье, курточку от какого-то фэшнпэка (у нас их было много), сапожки были коричневыми - их перекрасила обычным лаком для ногтей)

Ну и прекрасная Лея))) Ее я купила летом на распродаже в каком-то магазине (1200 + подарок фэшнпэк)

И чтобы никого не шокировать, фото двух моксяшек перед тем, как я их "удочерила")))
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
-
Zuzanna, я недавно видела в "детях" наборчик с одеждой (зарытый "умными продавцами" на заднюю полку
)..Но,балда,не купила.
Пожмотилась что-то. Как буду проходом- посмотрю обязательно.

-
- Мир кукол зовет...
Nastya71 Ну если зарытый, то наверное дождётся Вас...
mjinna2 Всё же мне Лея больше люба, чем остальные. Даже сейчас со мной на работе.

mjinna2 Всё же мне Лея больше люба, чем остальные. Даже сейчас со мной на работе.

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»