Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Moxie Teenz 2
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Moxie Teenz 2
AdriannaNN, Анна, а как проходят ваши поиски мальчиков? Сколько их у вас сейчас?
AdriannaNN, 80 это супер!!! поздравляю!!!
у меня 35 было и казалась много, хотя много красоты не бывает:-)
Надо групповое фото делать

- Julietta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушки, кто в поиске? На Авито продают пару моксяшек, одна из них паричковая Мэл, вторую не узнала. Обе б/у, с приданным из париков и одежды. За пару+приданное просят 3000 рэ. Вот тут: https://www.avito.ru/irkutsk/tovary_dlya_detey_i_igrushki/prodam_kukol_moxie_teenz_496512754
Ха-ха! Уже купили
Ха-ха! Уже купили

Последний раз редактировалось Julietta 23 янв 2015, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
Suzulka, 1ynx, большое спасибо! С помощью горячей воды туфельки сняла
Тему читаю по мере сил и времени.
Какие же они, девочки, все красивые! Все разные! Когда читаю про них "Куклы", в первый момент недоумение - какие куклы? Они живые!
Сидим, шьем платье по выкройке uoga, спасибо ей большое, пожалуй себе легче сшить, чем на них
Девочки - рукодельницы, такую красоту творят, загляденье!

Какие же они, девочки, все красивые! Все разные! Когда читаю про них "Куклы", в первый момент недоумение - какие куклы? Они живые!
Сидим, шьем платье по выкройке uoga, спасибо ей большое, пожалуй себе легче сшить, чем на них

Chaika писал(а):AdriannaNN, 80 это супер!!! поздравляю!!!
Присоединяюсь! Представляю какая красота!

- AdriannaNN
- Постоянный житель форума
Chaika, Busena, спасибо, смотрятся действительно классно:-) Фото предоставлю, наверно, в воскресенье))
Marissabell, мальчиков 12, еще бы 8, до 20-ти:-)
Marissabell, мальчиков 12, еще бы 8, до 20-ти:-)
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AdriannaNN, а мне так хочется на девочек посмотреть, как на мальчиков...
Девчонки были показаны, а мальчишек не всех показали, я помню только двоих 

- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AdriannaNN, присоединяюсь! Где еще увидишь 80
Мокси Тинз, часть еще и ООАКнутых!
Девочки, вот еще ссылки на авито зашла посмотреть называется 

Девочки, вот еще ссылки на авито
Скрытый контент: показать

- AdriannaNN
Marissabell, Lemoni, мальчиков я пока оставила всех в первозданном виде, кроме тех двух первых, элементарно не хватает времени
Девочки переделанные ровно половина, 40 штук)) Оставшихся буду приводить в божеский вид по мере возможности 

- webcat
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
35? 40?
А я тут сижу и думаю почему мне так хочется третью и зачем она мне.

А я тут сижу и думаю почему мне так хочется третью и зачем она мне.

- AdriannaNN
webcat, если хочется, купите:-) У меня 80, и нисколько не жалею, каждая уникальна, словно со своим характером:-)
AdriannaNN, поддерживаю 100%
характер и эксклюзивность!!!
Мокси много не бывает!
...а я брала мальчиков, хотела перепрошить и переодеть, но руки не дошли:-)
характер и эксклюзивность!!!
Мокси много не бывает!
...а я брала мальчиков, хотела перепрошить и переодеть, но руки не дошли:-)
- mjinna2
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sol_Minor, вау!!! Гениальное фото!!! И куколка, и хозяйка - просто красавицы!!
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sol_Minor, здорово получилось! Красотки!
Sol_Minor, какая красота, просто чудо, очень нежная композиция, браво! 

- eremka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sol_Minor, здорово, что "старожилы" не бросают тему. Очень милое фото
Sol_Minor, очень красивые, и фото, и кукла, и хозяйка! Я очень люблю такие совместные фото.
Немножко сугробов и снегопадов! Правда Вика на фото совсем африканкой выглядит!

Немножко сугробов и снегопадов! Правда Вика на фото совсем африканкой выглядит!
- AdriannaNN
abris, красота какая... А я все погулять своих не выведу никак, домашние они у меня
Выкладываю обещанные групповые фото, но здесь не все переделанные куколки, некоторые у меня в коробках стоят, из первых серий, я не стала их распаковывать, и так красиво.
В общем кадре получается все мелко, поэтому щелкала кучками. Фото много, поэтому спойлер.
Тристен:

Выкладываю обещанные групповые фото, но здесь не все переделанные куколки, некоторые у меня в коробках стоят, из первых серий, я не стала их распаковывать, и так красиво.

Тристен:
Последний раз редактировалось AdriannaNN 25 янв 2015, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
- AdriannaNN
Продолжаю
Лея:
Мел:
Мелроуз у меня меньше всего пока, из переделанных. Ничего, наверстаем
Ну и два Гевина напоследок

Насчет мальчиков планов куча, но как всегда, не хватает времени, да еще лысенькие девочки - это нечто, так что пока буду "оволосативать" их
Дамы вперед!

Лея:
Мел:
Мелроуз у меня меньше всего пока, из переделанных. Ничего, наверстаем

Ну и два Гевина напоследок

Насчет мальчиков планов куча, но как всегда, не хватает времени, да еще лысенькие девочки - это нечто, так что пока буду "оволосативать" их

- belosnejka
- Кукольник-фанат
Sol_Minor, присоединяюсь к предыдущим высказываниям. Очень милые две куколки, только одна - поменьше размером.
AdriannaNN, ну, сумасшедшая коллекция! Тем более, что это - небольшая часть. Все куколки разные, каждая со своим характером и образом. Очень интересно!
AdriannaNN, ну, сумасшедшая коллекция! Тем более, что это - небольшая часть. Все куколки разные, каждая со своим характером и образом. Очень интересно!
- AdriannaNN
belosnejka, половина кукол точно:-) Я хочу оставшимся вообще другие глазки, покупные, поставить. Уже пробовала, но не могу подобрать реснички.
AdriannaNN, красотки!!!
Мел, Лея и Тристен, а еще Бижу и Аризоны?
Супер город Мокси Тинз
Мел, Лея и Тристен, а еще Бижу и Аризоны?
Супер город Мокси Тинз

Последний раз редактировалось Chaika 26 янв 2015, 06:57, всего редактировалось 1 раз.
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sol_Minor, интересная идея, красивое фото!
AdriannaNN, обалдеть! Я совсем запуталась кто есть кто и не пойму как вы их различаете. В том смысле кто Лея, кто Тристен. По скинтону? И все совсем-совсем разные. Вы прям великий комбинатор:) А где они у вас все живут, размещаются?
AdriannaNN, обалдеть! Я совсем запуталась кто есть кто и не пойму как вы их различаете. В том смысле кто Лея, кто Тристен. По скинтону? И все совсем-совсем разные. Вы прям великий комбинатор:) А где они у вас все живут, размещаются?
- AdriannaNN
Chaika, Бижу и Аризон нет, но вот думаю, что зря, надо бы штучек десять Бижулек прикупить, хоть мне и не очень нравится их скинтон, но уж очень красиво смотрятся, словно индианки, особенно в соответствующей одежде
Lemoni, различаю по скинтону, хотя обнаружила, что даже среди Лей есть посветлее и потемнее девочки, а живут они у меня на полках в шкафу, вроде пока места всем хватает 

- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
novemberjoey, похожая ситуация. на фото у многих форумчанок мне девочки симпатичны. но когда вожусь со своими, мне неудобно что ли. может быть, не мой формат, у меня еще и ладонь малюсенькая и короткая, я вообще не вижу себя коллектором больших кукол. а МТ для меня большие хоть убей. поэтому и рассталась со своими, кроме прошитых Леи и Мелроуз. их вот до сих пор жалко, но это временно. Ваша выглядит милой и неглупой девчушкой, ох эти глазки. Вы тоже обстригли висючки у этого платья? или мне мерещется.
я у своего такого обстригла.
Suzulka, вот Вы, именно Вы, фотографируете девчат всем на зависть. как взгляну, понимаю, что скучаю и пора опять скупать этих кукол как в былые времена. особенно общее фото Мелроузок.

Suzulka, вот Вы, именно Вы, фотографируете девчат всем на зависть. как взгляну, понимаю, что скучаю и пора опять скупать этих кукол как в былые времена. особенно общее фото Мелроузок.

Последний раз редактировалось ricateno 26 янв 2015, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
ricateno, ох, понимающий человек) Есть такое неудобное чувство, когда вожусь с ней. И почти так же, только я бигхэнд
Она и неприхотливая. Фотографируют, играют - рада, и обратное - рада. Такой равнодушной не видела еще)
"Висюльки, висючки" обстригала. Без них оно более в повседневное, этакий грандж-кэжуал)

"Висюльки, висючки" обстригала. Без них оно более в повседневное, этакий грандж-кэжуал)
ricateno,
Спасибо огромное, таких слов вот уж, честное слово не ожидала
Безумно приятно
novemberjoey, она не равнодушная
Она гордая, самодостаточная девочка, которая ни при каких обстоятельствах не станет выпрашивать ни любви, ни внимания, за это я их и люблю, за потрясающую доброжелательную независимость 

novemberjoey, она не равнодушная

- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Suzulka, ох, а ведь Вы правы) Точно сказано.
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»