Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Moxie Teenz 2
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Moxie Teenz 2
Murlion, красивые подружки! Пальтишко у Трис - шедевральное! Когда же мои рученьки доберутся до пошивушек?! 

Lemoni, Elivelda, AnastasiaZ Спасибо большое за теплый прием и отзывы!
Margo988 Спасибо за информацию!
Murlion Шикарные у вас красавицы-подружки в бальных платьях! Жакет для прогулки понравился, Тристен к лицу!

Margo988 Спасибо за информацию!

Скрытый контент: показать
Murlion Шикарные у вас красавицы-подружки в бальных платьях! Жакет для прогулки понравился, Тристен к лицу!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Murlion, Очень красивое пальтишко, и пуговки такие подходящие, и по размеру, и по цвету. 

- Koshka Natashka
- Кукольник-фанат
Murlion, прекрасные подруги! А у меня сегодня этюд в лиловых тонах. Все-таки сложно делать кукольный фотосет на улице- еле отыскала куст сирени, где цветы есть совсем внизу, куклу установить тоже не просто оказалось. Фото далеко не идеал, ну уж, что получилось...

Koshka Natashka, Очень красиво
Когда сам сталкиваешься с исполнением интересной задумки с фотографией, понимаешь что это совсем не просто...)))

- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koshka Natashka, мне нравится, очень красивая фотография. Сирень и Тристен созданы друг для друга
Murlion, красивые девушки, красивое пальтишко. А еще мне, почему-то понравился фон с корабликами. И Тристен, словно русалка, колдующая в море с кораблями:) Только в платье и без хвоста:)

Murlion, красивые девушки, красивое пальтишко. А еще мне, почему-то понравился фон с корабликами. И Тристен, словно русалка, колдующая в море с кораблями:) Только в платье и без хвоста:)
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Koshka Natashka, очень красиво! прямо пиршество для глаз! 

- Koshka Natashka
- Кукольник-фанат
YanaD, Lemoni, LarisaKS, спасибо, очень приятно! У Тристен нереальный цвет глаз,одна у нас она эльфийская принцесса, вот если бы и у других девочек из коллекции тоже были фантастические цвета..., но уж какие есть, такими и любим)
Наши отметили Вальпургиеву ночь (с 30 апреля на 1 мая)

Осталное здесь viewtopic.php?f=14&t=40628&start=1170#p3495442

Осталное здесь viewtopic.php?f=14&t=40628&start=1170#p3495442
Mashka18, Суперская фотка, очень уютно у них во дворике, аж захотелось к ним в гости)))
Evlampia, Очень понравились танцы и прыжок через костер... классная идея и исполнение
Evlampia, Очень понравились танцы и прыжок через костер... классная идея и исполнение

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
Mashka18, Evlampia, какие классные фотографии, передают настроение.
В первом случае умиротворение, уют, природе. Во втором: азарт, тайна.
Молодцы, девочки, очень хорошо получилось, не могу налюбоваться.
В первом случае умиротворение, уют, природе. Во втором: азарт, тайна.

Молодцы, девочки, очень хорошо получилось, не могу налюбоваться.

Готов наряд для моей второй девочки Леи, за выкройку отдельное спасибо uoga.
На мой вкус у Леи самый нежный скинтон и макияж. Делала всё без определенной задумки, но увидев фото, поняла, что Лея получилась в образе подружки невесты, которая поймала букет:D

На мой вкус у Леи самый нежный скинтон и макияж. Делала всё без определенной задумки, но увидев фото, поняла, что Лея получилась в образе подружки невесты, которая поймала букет:D

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Koshka Natashka, фотография очень красивая! Так четко сочетается с глазами Трис!
Evlampia, какое здоровское фото! Пойду в темку смотреть больше
YanaD, красивое платье! А цвет так подходит к глазам Леи!
Evlampia, какое здоровское фото! Пойду в темку смотреть больше

YanaD, красивое платье! А цвет так подходит к глазам Леи!
- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
YanaD, Очень красивое получилось платье. Всё аккуратно сшито и расшито бисером. Чувствуется, что сделано с любовью. И куколка очень красивая (и сама по себе, и в платье). А образ - действительно как подружка невесты, с таким милым букетом.

ArtAlas, Спасибо! Да цвет подошел идеально, хотя изначально, просто ткань понравилась)
LarisaKS, Спасибо, опыт пошива для кукол маловат, но я всегда стараюсь или вообще не берусь
LarisaKS, Спасибо, опыт пошива для кукол маловат, но я всегда стараюсь или вообще не берусь

- LarisaKS
- Dolls, dolls, dolls
YanaD, Яна, подушка - это идея! И красиво, и повыше будет.
Буду захаживать в магазины для рукоделья, может мне попадётся что-то похожее.
Буду захаживать в магазины для рукоделья, может мне попадётся что-то похожее.
YanaD, LarisaKS, ArtAlas, Спасибо, ведьмочки старались. От костра никто не пострадал.
- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сколько красоты в теме!
А мы пришли показать наш новый парик, который Полинке делала под цвет глаз

А мы пришли показать наш новый парик, который Полинке делала под цвет глаз

- new-muzik
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Koshka Natashka, Lakshmi_RO, LarisaKS
ну вот и обещанные фото по приезду) спасибо всем неравнодушным)))
и, конечно, ещё раз благодарю Margo988
вчера намылись, привели себя в порядок с дороги, -- сегодня уже на фотосет
Moxie Teenz Bijou
Moxie Teenz Bijou
ну вот и обещанные фото по приезду) спасибо всем неравнодушным)))
и, конечно, ещё раз благодарю Margo988

вчера намылись, привели себя в порядок с дороги, -- сегодня уже на фотосет

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
new-muzik, поздравляю с новенькой! Второе фото такое романтичное!
Крис

Крис

Marissabell, new-muzik, ArtAlas, Какие же красивые у всех девочки. Все больше и больше влюбляюсь в этих кукол
Возник вопрос: Хочу приобрести парик мокси тинз розовое каре, все очень нравится ,кроме цвета, кто-нибудь красил именно фирменный парик Мокси Тинз? Или подскажите пожалуйста в какой теме посмотреть.

Возник вопрос: Хочу приобрести парик мокси тинз розовое каре, все очень нравится ,кроме цвета, кто-нибудь красил именно фирменный парик Мокси Тинз? Или подскажите пожалуйста в какой теме посмотреть.
Сколько красоты в теме, глаза разбежались!!!
Koshka Natashka Красивое фото, Трис очень идет такая цветовая гамма!
Mashka18 Замечательная кукловстреча, такой прекрасный пикник у девочек!
Evlampia Мистика, так таинственно и загадочно и весело!
YanaD Очень понравилось платье, расшитое бисером, обруч, такая аккуратная и тонкая работа!
Marissabell Вот это длина у парика!!! Такой труд проделан! (он из атласной ленты?)!
new-muzik Бижу красиво в высокой прической, а в ее блузку я влюблена!
ArtAlas Крис такая уверенная, шикарные волосы у нее!
Моя Тристен

Koshka Natashka Красивое фото, Трис очень идет такая цветовая гамма!
Mashka18 Замечательная кукловстреча, такой прекрасный пикник у девочек!
Evlampia Мистика, так таинственно и загадочно и весело!
YanaD Очень понравилось платье, расшитое бисером, обруч, такая аккуратная и тонкая работа!
Marissabell Вот это длина у парика!!! Такой труд проделан! (он из атласной ленты?)!
new-muzik Бижу красиво в высокой прической, а в ее блузку я влюблена!
ArtAlas Крис такая уверенная, шикарные волосы у нее!
Моя Тристен

- Marissabell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
YanaD, спасибо! Про покраску парика я ничего посоветовать не могу. Наверное все-таки проще самой будет сделать парик из тресов того цвета, который вам нужен... Про парики есть куча мастер классов, а про покраску ничего не встречала... Да и цвет этот наверное не особо даст себя искоренить...
milas, спасибо! Да, это ленточки атласные. А ваша девочка зато в платьях вязанных ходит, а у меня вот руки-крюки...
milas, спасибо! Да, это ленточки атласные. А ваша девочка зато в платьях вязанных ходит, а у меня вот руки-крюки...
milas, Спсибо
мы старались))) Тоже хочу научиться вязать крючком
Цвет сарафан под цвет глаз Тристен отлично подходит
Marissabell, спасибо за ответ. Почитаю мастер классы,и думаю даже если удастся покрасить этот парик, есть опасность ,что кукла от парика окраситься,а не хотелось бы...

Marissabell, спасибо за ответ. Почитаю мастер классы,и думаю даже если удастся покрасить этот парик, есть опасность ,что кукла от парика окраситься,а не хотелось бы...
- Mashka18
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
YanaD писал(а):Возник вопрос: Хочу приобрести парик мокси тинз розовое каре, все очень нравится ,кроме цвета, кто-нибудь красил именно фирменный парик Мокси Тинз?
А почему не купить ливковый парик черный с челкой, такой
и подстричь его каре? Окрашивать по-моему сложнее... А ЛИВ-парики значительно лучше тинковых.
Mashka18, Вопрос про розовый парик возник только по тому, что я увидела его в продаже в моем городе, даже с доставкой на дом, вот и задумалась-может взять да и покрасить))) Тот, что на вашем фото от Лив конечно мне больше нравиться ,поищу... Даже подстригать не стала бы наверное, мне самое главное с челочкой (это для моей замарашки Трис с пятном на лбу) Спасибо!
- Koshka Natashka
- Кукольник-фанат
YanaD, я тоже Вам не советую красить парик, т.к даже те краски, которыми красят детали аутфита на заводе-производителе - оставляют пятна- у меня маска от маскарадно монстряшки Клодин окрасила ей лицо- благо я их быстро оттерла жидкостью для снятия лака. Пятно на лбу вроде можно попробовать удалить при помощи базирона.
Вот еще одно цветочное весеннее фото Мелроуз- тут она как воплощение самого прекрасного месяца весны-мая)

Вот еще одно цветочное весеннее фото Мелроуз- тут она как воплощение самого прекрасного месяца весны-мая)

Koshka Natashka, Какая красивая!
YanaD, Надо же как интересно
, а я для Тристен специально искала розовые парики и даже специально из-за парика розового купила концертную братц
кстати, она в нем живет уже два года ( очень ей идет).

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»