Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Moxie Teenz 2
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Moxie Teenz 2
POlesya, поздравляю вас с Тристен! Уверяю вас, не пожалеете ни одного потраченного рубля! Я хоть своих и купила давно, да и играю мало, рука продать не поднимается до сих пор. Уж очень я влюблена в своих Тристен и Бижу. А влюбить в себя, это они умеют.
- Anetka23
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Moxie Teenz 2
POlesya, поздравляю! Я в своё время чудом успела собрать всех четырёх, правда из разных коллекций. Из "Звёздного выхода" у меня Бижу(мулатка). А потом, совершенно случайно, как Вам мне попалась Бижу второй волны. Летела с ней домой не веря глазам и счастью ))
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Moxie Teenz 2
ALEXANDRO, спасибо большое
очень красивый привет 
Verdandy, спасибо большое! уже не жалею!!! Я бы тоже хотела своей в подружки Бижу найти, чтобы ей одной скучно не было
Anetka23, здорово, что есть все подружки! я вот теперь думаю: где были мои глаза раньше? Ведь куклы давненько коллекционирую, а на Мокси совсем внимания не обращала

Verdandy, спасибо большое! уже не жалею!!! Я бы тоже хотела своей в подружки Бижу найти, чтобы ей одной скучно не было

Anetka23, здорово, что есть все подружки! я вот теперь думаю: где были мои глаза раньше? Ведь куклы давненько коллекционирую, а на Мокси совсем внимания не обращала

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Moxie Teenz 2
POlesya, Бижу той же серии иногда и попадается. Но я то была тем еще бараном...Искала базовую первой волны...Нашла перевыпуск, но осталась довольна аки слооон 

Re: Moxie Teenz 2
Бижу одна из самых красивых МТ! 3 волны купил сразу 2
и 1 волны прошитую. С остальными были проблемы.

Последний раз редактировалось ALEXANDRO 26 мар 2018, 04:42, всего редактировалось 7 раз.
ALEXANDRO, а где вам Бижулька 3 волны попадалась? очень хочу ее. да и первой волны прошитая?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ALEXANDRO, еще не все потеряно. Иногда, в ДМ-закромах бывают редкие экземпляры )) По себе знаю.
IrinkaH, в интернет магазинах, Ашане, Неоподе.
Verdandy, спасибо
Verdandy, спасибо

Последний раз редактировалось ALEXANDRO 26 мар 2018, 05:00, всего редактировалось 3 раза.
ALEXANDRO, у нас в Ашане давно уже ничего нет, в неоподе тоже к большому сожалению 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IrinkaH, не хочется вас расстраивать, но в наших Ашанах встретить Моски Тинз - 1-2 процента успеха. Простите, просто я ваша соседка по городу, и говорю по опыту общения с этими Ашанами (((((
Verdandy, да я знаю что сейчас встретить в магазине Мокси Тинз - это бООООльшая удача)
полгода назад не успела купить Бижу третьей волны в Гаврошии (денежек не было). Сейчас локти кусаю)
полгода назад не успела купить Бижу третьей волны в Гаврошии (денежек не было). Сейчас локти кусаю)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IrinkaH, если встречу где-нибудь Мокси Тинз, то обязательно вам скажу. Вам только Бижу смотреть?
Verdandy, спасибо)))) Любую, мне их все мало))) уже около 10 и хочется еще) Третьей волны нет ни одной
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IrinkaH, договорились, буду смотреть ))
"IrinkaH", ну, тогда с рук поищите 

Последний раз редактировалось ALEXANDRO 26 мар 2018, 05:00, всего редактировалось 2 раза.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ALEXANDRO, красотка какая! А у нас в городе Бижу ни разу не появлялась в продаже, а теперь и подавно.
Что же ты их в коробках держишь, высвобождай уж всех.
(Мои девчонки негодуют
).

Isvane, спасибо!
А вот высвобождать
нет уж, не хочу обесценивать плоды своего многолетнего труда по сбору коллекции 

А вот высвобождать

Последний раз редактировалось ALEXANDRO 26 мар 2018, 04:46, всего редактировалось 2 раза.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ALEXANDRO, ну, в принципе, понятно, благодаря столь развернутому ответу.
Здесь, конечно, каждому свое, я, например, кукол покупаю, чтобы шить им различную одежду, каждый раз, что-то создавая с нуля, чувствуешь себя Демиургом.
И в этом плане шить больше всего люблю именно на Мокси.

ALEXANDRO, красотка)
у меня новой из коробки вообще ни одной нет. Все б/у
у меня новой из коробки вообще ни одной нет. Все б/у
Isvane, это да) я тоже их обшиваю, обвязываю)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IrinkaH, но лучше б\у, чем вообще ничего 

Verdandy, конечно)
Isvane,не за что
Понимаю, когда что-то получается создавать самому это очень приятное чувство.
IrinkaH, у меня диаметрально противоположная ситуация

Понимаю, когда что-то получается создавать самому это очень приятное чувство.
IrinkaH, у меня диаметрально противоположная ситуация

Последний раз редактировалось ALEXANDRO 26 мар 2018, 04:47, всего редактировалось 3 раза.
ALEXANDRO, все может быть)))
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ALEXANDRO, нет, ну я, конечно же "ж", вроде в профиле именно это указано.
(Немного жалею, потому что лучшие модельеры, как правило, - мужчины.
). И так, к слову - здесь на форуме есть несколько замечательных представителей сильной половины человечества, создающих для кукол настоящие шедевры из ткани. 

ALEXANDRO
Скрытый контент: показать
Isvane, [spoiler] Извините пожалуйста, не посмотрел в профиль 

Последний раз редактировалось ALEXANDRO 26 мар 2018, 04:11, всего редактировалось 1 раз.
Margo988, да да) дырочки на животе)
а еще к нам сегодня новая девочка приехала, но с ужасным состоянием волос. Отмыли, причесали и вот)
а еще к нам сегодня новая девочка приехала, но с ужасным состоянием волос. Отмыли, причесали и вот)

Последний раз редактировалось IrinkaH 06 фев 2016, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
Li-lu, красоточка
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»