Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Moxie Teenz 2
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Moxie Teenz 2
IrinkaH, спасибо!
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Margo988, интересная девушка, необычная.
IrinkaH, зеленоглазка милейшая, хотя волосы довольно буйные, судя по всему.
Li-lu, какие яркие летние фото.

IrinkaH, зеленоглазка милейшая, хотя волосы довольно буйные, судя по всему.
Li-lu, какие яркие летние фото.

- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, очаровала меня Твоя девочка!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Уважаемые форумчане, обсуждение поддельных кукол перенесено в тему ""Пластмаски": китайские игровые куклы и подделки".
просьба в профильной теме размещать фотографии только оригинальных кукол.
IrinkaH, у ваших фотографий у всех - превышение размера на 25 пикселей. поправьте, пож-та, во всех своих сообщениях. Пока не заменяю на ссылки, т.к. превышение небольшое, жду что Вы исправите сами.
с уважением, модератор.
просьба в профильной теме размещать фотографии только оригинальных кукол.
IrinkaH, у ваших фотографий у всех - превышение размера на 25 пикселей. поправьте, пож-та, во всех своих сообщениях. Пока не заменяю на ссылки, т.к. превышение небольшое, жду что Вы исправите сами.
с уважением, модератор.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, девочка и ее платье - обворожительны!
Isvane, это еще в порядок волосики привели. Когда приехала, так там ужас был. Дреды а не волосы
А это я наконец то всех своих вместе собрала

А это я наконец то всех своих вместе собрала

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Isvane, MartaSun, Не наигралась, - спасибо большое!
IrinkaH, у Вас отличная коллекция МТ.
IrinkaH, у Вас отличная коллекция МТ.
IrinkaH, Маловато мужичков, маловато. Так жаль, что их больше не выпускают
Evlampia писал(а):Источник цитаты IrinkaH, Маловато мужичков, маловато. Так жаль, что их больше не выпускают
ну так они вообще редкость))) это нам ещё повезло

Всем доброго дня! Как то очень неожиданно я влилась в ряды любителей МТ) мои друзья, знаю мою любовь к куклам, подарили мне незнакомую для меня куклу. И этой куклой оказался Гевин, а когда я побольше стала о них узнавать, то просто влюбилась! Вот уже пару месяцев мой супер парень грустил в одиночестве))но недавно я наткнулась на очень интересную девочку. Она конечно не оригинал, но пока я поисках Тристер 2-ой волны, она не даст Гевину скучать!Вот))

- MissTinistas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, Юля, твоя Моксяша просто неземной красоты девушка! Никак не могу ею налюбоваться!
fray, Красивая парочка! И ничего страшного, что девочка не оригинал, главное, чтобы была любима. Удачи в поисках Тристен, я сама ее счастливая обладательница, девушка просто потрясающая!
fray, Красивая парочка! И ничего страшного, что девочка не оригинал, главное, чтобы была любима. Удачи в поисках Тристен, я сама ее счастливая обладательница, девушка просто потрясающая!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
fray, очаровательная пара получилась!
MissTinistas, спасибо!
MissTinistas, спасибо!
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
fray, очень гармоничная у вас парочка. Мне такие девочки очень нравятся, они, хоть и похожи на оригиналов, имеют другое выражение лица и сами по себе весьма интересны. Надеюсь, китайцы не перестанут выпускать подделки
IrinkaH, классная у вас кампашка собралась
А мы немного рукоделок покажем

Делалось к новому году, но Аризошка категорически не хотела позировать у елки- ни стоять на подставке, ни даже сидеть! Промучилась я с ней два вечера и решила, что не судьба. А потом спустя почти месяц достала, и девочка милостиво согласилась попозировать

А это вообще шилось для другого формата, но примерили на мокси и обратно уже она не отдала

близняшки

IrinkaH, классная у вас кампашка собралась

А мы немного рукоделок покажем

Делалось к новому году, но Аризошка категорически не хотела позировать у елки- ни стоять на подставке, ни даже сидеть! Промучилась я с ней два вечера и решила, что не судьба. А потом спустя почти месяц достала, и девочка милостиво согласилась попозировать

А это вообще шилось для другого формата, но примерили на мокси и обратно уже она не отдала

близняшки
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klon-nik, платья прелестнейшие.
А второе, которое шилось для другого формата - не на барби ли случайно, у меня так два платья моксям отошли, с выкройкой не угадала. 

- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Isvane, ага, именно на барбиобразных. Но я шила вообще без выкройки- утилизировала клочок трикотажа, на что хватило, то и получилось, даже обрезков практически не было. Поэтому талия у барби уехала наверх и получилось не ахти, а на моксяхах как будто специально завышена выглядит
- belosnejka
- Кукольник-фанат
Li-lu, присоединяюсь к восторгам! Глаз не отвести от Вашей красавицы!
klon-nik, трикотажное платьице удалось! Повезло Моксяше.
zaya_ptp, добро пожаловать в компанию мокселюбов! У вас очень красивая куколка! В этом паричке - просто Клеопатра! И вообще, такое необычное лицо, - не пойму почему: то ли ракурс, то ли ооак... Выглядит очаровательно.
klon-nik, трикотажное платьице удалось! Повезло Моксяше.
zaya_ptp, добро пожаловать в компанию мокселюбов! У вас очень красивая куколка! В этом паричке - просто Клеопатра! И вообще, такое необычное лицо, - не пойму почему: то ли ракурс, то ли ооак... Выглядит очаровательно.
belosnejka, спасибо большое
У меня всего 6 куколок МТ )))

- belosnejka
- Кукольник-фанат
zaya_ptp, показывайте и остальных, поскорее!
MissTinistas писал(а):Ninchik,
Замечательная девочка! Имя уже сказала?
Прошу прощения за долгое молчание - у меня слетела подписка на эту тему

Да, назвалась она Элис

Murlion, POlesya, ALEXANDRO, rinkaH, Li-lu, klon-nik, zaya_ptp, какие у вас замечтаельные девочки! Эх, хорошо что их уже не продают, а то б не удержалась и поселила бы у себя всех

IrinkaH, Мокси Тинз много не бывает

fray, какая у вас красивая пара получилась! Девочка хоть и не оригинальная, но очень симпатичная

Ninchik, это точно
Ninchik, спасибо! Их продают еще, но с рук. Даже в коробках не распечатаные есть 1 и 2 волна )))
Но.... дорого очень
Но.... дорого очень

belosnejka, остальных покажу обязательно, но только после 1 числа... сейчас инет вообще не хочет фото загружать 

zaya_ptp писал(а):Источник цитаты Но.... дорого очень
Это, к сожалению, правда

Ninchik, большое спасибо! 

Последний раз редактировалось ALEXANDRO 26 мар 2018, 03:59, всего редактировалось 1 раз.
А я вот без сожаления своих ВСЕХ Моксей продала. Какие-то они слишком одинаковые. У меня были все куклы первой линейки, Лея и Гэвин. Единственные две, кто реально нравится, это Мелроуз и Бижу второй волны. Мел я уже купила, теперь, если получится, куплю Бижу второй волны.
ALEXANDRO, конечно надо исправляться и показывать своих красавиц!
(Сказала Нина, которая до сих пор не показала свою новенькую
)
Мне тоже очень жаль, что их перестали выпускать. Вообще странно. Куклы очень красивые и качественные, спросом, как я понимаю, пользовались, что не понравилось, не понятно
Я сейчас тоже скупаю всех, до которых могу дотянуться
Только продают их довольно редко, особенно в хорошем качестве 
Margo988, каждому свое

Мне тоже очень жаль, что их перестали выпускать. Вообще странно. Куклы очень красивые и качественные, спросом, как я понимаю, пользовались, что не понравилось, не понятно

Я сейчас тоже скупаю всех, до которых могу дотянуться

Margo988, каждому свое

Ninchik, с удовольствием исправляюсь 

Последний раз редактировалось ALEXANDRO 26 мар 2018, 03:55, всего редактировалось 1 раз.
ALEXANDRO, Тристен моя мечталка, никак не удается ее найти
Но я ее все-равно найду и поселю у себя 
А вот моя новенькая:

Правда она не новая, хоть и была заявлена как новая. Но я ее все-равно люблю
Оригинальное платье тоже есть, но мне оно не нравится, буду переделывать.
Какая знакомая ситуация с хотелками и покупками
Когда МТ продавались на каждом углу, я собирала кукол формата 1/6 и меньше, и МТ казались мне огромными.
Когда же я поняла, что не в размере дело, было уже поздно
Но так даже интереснее, когда долго ищешь, наконец находишь, потом ждешь когда приедет и вот она заветная кукла!
С покупкой в магазине совершенно другие эмоции.

А вот моя новенькая:

Правда она не новая, хоть и была заявлена как новая. Но я ее все-равно люблю

Оригинальное платье тоже есть, но мне оно не нравится, буду переделывать.
Какая знакомая ситуация с хотелками и покупками

Когда же я поняла, что не в размере дело, было уже поздно

Но так даже интереснее, когда долго ищешь, наконец находишь, потом ждешь когда приедет и вот она заветная кукла!

С покупкой в магазине совершенно другие эмоции.
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»