на днях перекрасила своей Аризоне губы. все не могла понять что мне в ней не нравится, как выяснилось перламутровая помада...

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
LarisaKS писал(а):Источник цитаты Julietta, О, точно, "нахапала" - я тоже успела кое-что нахапать. В 2013 году я купила первую Мокси и влюбилась в неё без памяти. И потом очень хотела купить всех кукол, но финансово не потянула всех, купила весь третий выпуск, включая Гевина, и нескольких из первого. Теперь, когда читаю, как девочки пишут, что ни разу не покупали новую куклу в коробке - сама себе завидую! У меня все были новые в огромных красивых коробках.![]()
Я ещё купила тогда почти все парики, кроме кудрявого. Вот одёжек не купила ни одного комплекта, опять таки жалела денег. А могла купить ВСЕ комплекты! Эх....
Теперь я уже докупаю кукол, каких не купила тогда, когда они выпускались и свободно продавались.
LarisaKS писал(а):Источник цитаты Теперь я думаю, что когда устаёшь от каких-то кукол, надо просто их на время откладывать, играть другими. И не воспринимать это как полную потерю интереса.
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей