Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Aurika Gamilton, какие у вас красавицы живут! Сразу видно, что любимые zaya_ptp, Злата под стать своему имени - чудесная девочка Наряды у нее красивые, а уж про чемодан вообще молчу - мечта каждой куклы abris, как Вике идет короткая стрижка! Очень стильная девочка.
А моя Тристен "потерялась" в пути - уже неделю готовится к отправке из Москвы
Li-lu, amx, Isvane, Lakshmi_RO, ArtAlas, Спасибо. Вот сейчас смотрю и думаю, что для моксей толстоват шнурок получился, очень уж они изящные, тоненькие. Для советских винтажек лучше смотрится, т.к. они более упитанные. Деревянные планочки муж делал.
Ninchik, Li-lu, amx, Kuklomanija, milas, девочки, спасибо за теплые слова! Все делала сама)) На счет МК по чемодану... Я в инете просто насмотрелась разные МК и фото... И вот у меня получилась такая "сборная солянка" Всю одежду и чемодан делала для конкурса в ВК
zaya_ptp, супер!!! сапожки-носочки - аааа! Evlampia, шикарный гамак!!! Li-lu, очень красивые фотографии, особенно первая какие они всё-таки выразительные в любящих руках!