Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

BRATZ

Куклы от фирмы MGA (Micro-Games America) Entertainment:
Bratz, Bratzillas, Moxie Girlz, Moxie Teenz, Novi Stars, BFC Ink.

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
sendell
Dolls, dolls, dolls

Re: Куклы BRATZ

Сообщение sendell » 03 янв 2011, 17:08

[quote="Violet Juku"]Evrika Grecheskaja
Я уже писала, но повторюсь, почему нужно делать фото, где эти куклы сидят с согнутыми коленями и локтями, а потом продавать как нешарнирку?
Вот я сохранила картинку с сайта, посмотрите, они все на шарнирных телах!!!
[quote]

А ещё базовая Саша у них изначально была с волосами до плеч и без пряди а-ля "невеста Франкенштейна"... Дурят нам голову...

[quote="Violet Juku"]
И еще, они не будут русифицированный, т.е. говорить будут на английском???/quote]

Ой, меня терзают смутные сомнения насчёт руссификации... Хотя могли бы извратиться и сделать что-нить вроде - в комплекте с куклой пустить USB-шнур, потом подключать к компу и скачивать, эм... операционную систему на нужном языке... а то как-то не представляю ребёнка лет 5-7, который никак не может найти общего языка с куклой - в конце концов английский не единственный язык мира... :roll:

Вот бы выпустило МГА шарнирные тела в отдельных коробочках, как когда-то головы отдельные - это было бы супер-мега хит продаж...(во всяком случае, мы - форумчане - наверняка бы свою лепту в "кассовые сборы" внесли) :mrgreen:

Hikaru
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Hikaru » 03 янв 2011, 17:36

sendell писал(а):эм... операционную систему на нужном языке...

ну вы загнули. Я сомневаюсь, что у этого чуда с хилым распознаванием голоса есть какая-то ос.
несомненно, что-то есть, но на операционную систему не потянет, я думаю.

А вот русификацией заниматься, я думаю, не будут. Россия, несомненно,хороший партнер мга. Но заморачиваться с переводом на русский, ковыряясь в начинке, они не станут...

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 03 янв 2011, 18:00

В любом случае, скорее бы на привезли их))) :D Тогда и узнаем)

Hikaru
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Hikaru » 03 янв 2011, 18:22

Кстати, цены будут бешеные.
кто готов купить рослую говорящую шарнирку в костюме от одной из юбилеек за 3-5 т.р.?)
Просто они даже ТАМ стоят 50 баксов...

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 03 янв 2011, 18:53

Да, я на и-бее недавно смотрела, говорящая Хлоя выставлена за 59.99$
http://cgi.ebay.com/2010-TALKING-BRATZ- ... 43a3e6fc45
У нас по-любому накрутка будет сумасшедшая... Ну, посмотрим, конечно, если сильно понравится, почему бы и нет)

Кстати, простите, может быть такой вопрос уже поднимался, но как все-таки пересадить головы Братц? Я просто щас в магазин убегаю, и не знаю, брать шарнирку и рыжика, или нет? Это сложно снять им головы? Якорь не сломается? И нужно ли нагревать их предварительно?

Hikaru
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Hikaru » 04 янв 2011, 14:04

Новые близняшки. Других фото не нашел.
Честно, пока не нравятся...
Изображение
наборы одежды
Изображение

VioletJuku, ну я просто снимал. Поддаются трудновато, но снять можно. Некоторые нагревают феном\кипятком, но я не пробовал...

Lady Angel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady Angel » 04 янв 2011, 14:32

мм..Вот,нашла Изображение
Наборы одежды ничего так..Красивые..Но 2-что-то не понятное...

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 04 янв 2011, 15:57

[quote="Hikaru"]ну вы загнули. Я сомневаюсь, что у этого чуда с хилым распознаванием голоса есть какая-то ос.
несомненно, что-то есть, но на операционную систему не потянет, я думаю.
[quote]

Я просто не знала, как обозвать это.. не операционная система - просто в голову ничего другого не пришло :roll:

А! Наборы одежды! Для начала не плохо :roll: - купальник, пижамка, спорт. костюм... Наверное скоро будут куклы из серии "пляж", а то купальник есть, но не в сапогах же загороть :mrgreen: Кстати, сипатичный купальник, я свой покупной потеряла с всем аксессуарами, так что купила бы наверное...

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 04 янв 2011, 17:12

Сегодня сходила в магазин и вернулась с вот такой очаровашкой!!! :D
Изображение
Изображение
Для сравнения с Братц 2007 года))
Изображение
Немного, все же, смущает тело, как-то с трудом гнется все, ну, собственно, чего я хотела от игровушки)))) :D

ANDY
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение ANDY » 04 янв 2011, 19:04

Сегодня добралась до ДМ, выбор 10 новеньких большой. Перекопала 2 стеллажа, ища себе идеальную... Хотела взять Шади, Лилиану и Эшби. В итоге взяла Жоэль. Откровенных косяков у кукол не было, но все равно нужно копаться, чтобы найти отличную.
Эшби в жизни понравилась, но цвет кожи у нее специфический, напоминает позеленевших Тонеров и лицо все-таки мне показалось круглее, чем у остальных.

KukolkaSonya
Постоянный житель форума

Сообщение KukolkaSonya » 04 янв 2011, 19:06

Violet Juku, вы пересадили на тело или тельце родное :|

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 04 янв 2011, 19:07

А у меня была дилемма - взять Жасмин или Джейд, хотела взять брюнетку, но она была одна и губы у нее были поставлены криво... Вообще не понимаю, как МГА допускает продажу кукол с кривым мейком...Ну, хотя, это беда всех изготовителей...

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 04 янв 2011, 19:09

KukolkaSonya, Нет) Слева - Жасмин Party Girl, слева - Жасмин The Movie :D У обеих родные тела))

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 04 янв 2011, 20:10

Violet Juku писал(а):Немного, все же, смущает тело, как-то с трудом гнется все, ну, собственно, чего я хотела от игровушки)))) :D

Это не так уж плохо, что шарниры тугие - зато устойчивость поз будет лучше... да и разбалтываться (а это запросто может случиться) будет дольше 8)

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 04 янв 2011, 22:28

sendell писал(а):Это не так уж плохо, что шарниры тугие - зато устойчивость поз будет лучше... да и разбалтываться (а это запросто может случиться) будет дольше 8)

Дело не в тугости шарниров, позы сложно придавать правдоподобные, вот например, рука дальше не сгинается, на пояс полноценно не поставишь, вот сравните
Так должна сгибать руку кукла (например Братц прошлых лет) ------------------------ Так сгибает руку новая Братц 2010, заметно, что талия гораздо выше, чем ее рука, но дальше согнуть уже нельзя
ИзображениеИзображение
У игровых кукол часто бывает, что рука сгинается до предела, но предел очень мал!

Din-Klai
Новичок на форуме

Сообщение Din-Klai » 05 янв 2011, 10:34

Всем привет я тут новенькая :)
я очень люблю кукол братц :) и имею 14братц)

Hikaru
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Hikaru » 05 янв 2011, 10:41

Так мало рука сгибается? Блин, я так не играю хD
тогда, имхо, 2 тысячи за такую уж совсем перебор...

Din-Klai
Новичок на форуме

Сообщение Din-Klai » 05 янв 2011, 11:15

Страно у меня есть ета Жасмин вечеринка и руки у неё больше гнутся чем у етой :?

ANDY
Куклы? Обожаю!
Контактная информация:

Сообщение ANDY » 05 янв 2011, 12:32

У кого-нибудь есть куклы с набором аксессуаров для волос? Вернее меня интересуют всякие щипцы-плойки и прочие накручивающая техника, которая идет вместе с ними. Ими действительно можно накрутить волосы кукле? Человеческие волосы возможно накрутить?

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 05 янв 2011, 13:08

ANDY писал(а):У кого-нибудь есть куклы с набором аксессуаров для волос? Вернее меня интересуют всякие щипцы-плойки и прочие накручивающая техника, которая идет вместе с ними. Ими действительно можно накрутить волосы кукле? Человеческие волосы возможно накрутить?

У меня есть щипцы, гафре и прочая техника от куклы Хлоя с Длинными волосами которая, могу фото потом бросить, если нужно, так вот это все накручивает их ну максимум на 50 секунд, потом раскручивается, ну это все чисто условно. По-настоящему, конечно же, не накрутишь!
Din-Klai, ну смотрите, у Жасмин моей реально рука дальше не идет, я даже разочаровалась, смотрите, фото без рукава!
Изображение

INRI
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение INRI » 05 янв 2011, 13:51

А рука из локтя вынимается? Можно же отпилить кусочек руки, если дальше есть ход. Сгибаемость повысится.

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 05 янв 2011, 13:54

INRI писал(а):А рука из локтя вынимается? Можно же отпилить кусочек руки, если дальше есть ход. Сгибаемость повысится.

Вообще, наверное, вынимается, как у игровых кукол обычно, но мне просто не хочется с этим возиться, тем более, вдруг плохо получится... :(

Din-Klai
Новичок на форуме

Сообщение Din-Klai » 05 янв 2011, 14:00

У меня намного больше згинается рука :(

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 05 янв 2011, 14:08

Din-Klai писал(а):У меня намного больше згинается рука :(

У Вас Bratz Party Girl 2010? А можно попросить фото, если не затруднит)

Melody26
Новичок на форуме

Сообщение Melody26 » 05 янв 2011, 15:25

Привет! Я новенькая.А что зделать с длинными волосами у BRATZ если они сильно запутались, неужели выстригать :cry: ? Ответте,пожалуйста.

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 05 янв 2011, 17:07

Melody26 писал(а):Привет! Я новенькая.А что зделать с длинными волосами у BRATZ если они сильно запутались, неужели выстригать :cry: ? Ответте,пожалуйста.

На сайте был мастер-класс, посмотрите, может быть, поможет :D
http://www.dollplanet.ru/uhod_i_pochink ... osy_kukol/

Lady Angel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady Angel » 05 янв 2011, 17:10

ANDY писал(а):У кого-нибудь есть куклы с набором аксессуаров для волос? Вернее меня интересуют всякие щипцы-плойки и прочие накручивающая техника, которая идет вместе с ними. Ими действительно можно накрутить волосы кукле? Человеческие волосы возможно накрутить?

Конечно не накручивается:)
Но вот Волосы выпремляет и немного гафрирует...:)На человека не действует.на кукол с другим ипом волос-тоже..(у Меня Хлоя,приду домой скину фото..Фоткала давно..) краска действительно очень хорошая..Смывается при первой мойке:)А блестки(штучка в виде туши)хорошо держаться,я ими до сих пор челку Жаде крашу:)Как раз розовые блестки..А у неё-черно-розовые:)

einite
Мир кукол зовет...

Сообщение einite » 05 янв 2011, 17:29

Melody26
Зависит от того как сильно запутались. Советую выложить фото, чтобы люди в слепую не советовали)

sendell
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sendell » 05 янв 2011, 20:30

Violet Juku писал(а):у Жасмин моей реально рука дальше не идет, я даже разочаровалась, смотрите, фото без рукава!

Об этой проблеме уже писали даже на Фликре - там умельцы спилили кусочек с внутренней стороны локтя для повышения сгибаемости... С такими суставами рука по-любому бы не могла согнуться сильно - там просто необходимы 2 выемки сверху и снизу у шарика... надеюсь, понятно объяснила мысль :roll: :oops: :mrgreen:

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 05 янв 2011, 20:36

sendell писал(а):Об этой проблеме уже писали даже на Фликре - там умельцы спилили кусочек с внутренней стороны локтя для повышения сгибаемости... С такими суставами рука по-любому бы не могла согнуться сильно - там просто необходимы 2 выемки сверху и снизу у шарика... надеюсь, понятно объяснила мысль :roll: :oops: :mrgreen:

Да, спасибо, все предельно понятно!!! :D Но, наверное, я пока не буду этого делать, жалко куколку немного))) :mrgreen: Я просто жду - недождусь фото Din-Klai, она говорила, что у нее гнется у этой куколки все гораздо сильнее, хочу посмотреть, просто даже интересно))) :D

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»