Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz 2
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Moxie Teenz 2
zhalenna
Да, я Вас понимаю...но сейчас у всех будет меньше времени на увлечения, весной и летом много других забот и развлечений, куклами удобнее заниматься зимой, т.к.больше находишься дома...так, что не расстаивайтесь.
Да, я Вас понимаю...но сейчас у всех будет меньше времени на увлечения, весной и летом много других забот и развлечений, куклами удобнее заниматься зимой, т.к.больше находишься дома...так, что не расстаивайтесь.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень люблю эту тему, но в последнее время наблюдаю из кустов, как партизан. Хотя Мокси Тинз - мои любимые куклы и по сей день, они меня вдохновляют и просто поражают своей мистической красотой.
Устроила своим девушкам небольшой фотосет.
На Мелроуз - платье, связанное моей мамой.

И две Тристен - одна вроде как первой волны, с прошитыми волосами и вторая - из серии "Звездный выход".

Устроила своим девушкам небольшой фотосет.
На Мелроуз - платье, связанное моей мамой.

И две Тристен - одна вроде как первой волны, с прошитыми волосами и вторая - из серии "Звездный выход".

Isvane, Мелроуз неотразима. Платья у всех шикарные
Isvane, платье на Мел - шикарное)
Isvane, очень красивые наряды! Мне стало совсем стыдно, что мои моксяшки давно без обновок... Нужно исправляться.
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evlampia, IrinkaH, amx, Rim, спасибо, я раньше только на них и шила.
Rim, о, смугляночка.
В свое время поленилась такую выловить, теперь сложнее намного...
Rim, о, смугляночка.

- Rim
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Isvane, а я жалею, что не успела купить 1юу волну))))
Портретик по случаю нового паричка.
Даже не знаю какой образ теперь мне больше нравится
Наверное этот.

Даже не знаю какой образ теперь мне больше нравится

Скрытый контент: показать
- LuKoshka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Девочки, хвастаемся обновкой. Верелея оценила на отлично, да и мне нравится.
Чехол для айфона куплен на алиэкспресс, немного укоротили и сузили рукава, где-то на 1 см.

Чехол для айфона куплен на алиэкспресс, немного укоротили и сузили рукава, где-то на 1 см.

Последний раз редактировалось LuKoshka 11 май 2017, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
ella_gor, о, полностью с Вами согласна.
Isvane, красивы девочки и наряды. В зеленом, скорей всего, Тристан 1й волны?
Rim, очаровательна Ваша Бижу! У меня она скорей всего первой волны, судя по мейку, куплена б/у покоцаная, без парика и оуви, и без оригинального аутфита. Самая первая и самая любимая. Пережила стирку в стиральной машине на 40 градусов, дочка забросила, когда была маленькая, а я не увидела. Когда вытащила белье - так и обомлела.
amx, очень симпатична. Что за паричок?
LuKoshka, классная куртка получилась!
Isvane, красивы девочки и наряды. В зеленом, скорей всего, Тристан 1й волны?
Rim, очаровательна Ваша Бижу! У меня она скорей всего первой волны, судя по мейку, куплена б/у покоцаная, без парика и оуви, и без оригинального аутфита. Самая первая и самая любимая. Пережила стирку в стиральной машине на 40 градусов, дочка забросила, когда была маленькая, а я не увидела. Когда вытащила белье - так и обомлела.
amx, очень симпатична. Что за паричок?
LuKoshka, классная куртка получилась!
А подскажите, пожалуйста, как подписыватся на темы?
zhalenna, наверное от Лив - купила на вторичке
Теперь его Аризона и Тристен не могут поделить никак 

- Rim
- Контактная информация:
zhalenna, ну ничего себе у Вас Бижу героиня просто! Даже мороз по коже прошел как представила эту картину
Но хорошо, что все обошлось)))

amx, а он плотно сидит? У меня тоже есть один от Ливки, но сидит скверно. Продавать пока не буду, под кепку вроде бы и ничего. Пусть лежит для создания образа.
Rim, самое потрясающие, после стирки у нее шарниры более тугие стали. Но со временем разболталась левая ручка в локтевом суставе, но позы держит (нужно будет подканифолить). И ресницы не выпали. Ножки моей Бижу ждут когода я шлифону их бафом. А так она красавица. Ей достался паричек из козачки. И куколка выглядит как живая.
А еще где-то в Москве лежит и ждет доставки ко мне Мер 3й волны (переклинело меня, и я купила Мер не 1й, а 3й волны).
Rim, самое потрясающие, после стирки у нее шарниры более тугие стали. Но со временем разболталась левая ручка в локтевом суставе, но позы держит (нужно будет подканифолить). И ресницы не выпали. Ножки моей Бижу ждут когода я шлифону их бафом. А так она красавица. Ей достался паричек из козачки. И куколка выглядит как живая.
А еще где-то в Москве лежит и ждет доставки ко мне Мер 3й волны (переклинело меня, и я купила Мер не 1й, а 3й волны).
- Rim
- Контактная информация:
zhalenna, За дефицитом этих девочек сейчас я бы их всех купила любой волны 

zhalenna, сидит плотно. У меня два от Ливок. И нравится как они сидят даже больше, чем черный парик от Тристен - так и норовит съехать.
LuKoshka, супер курточка! Мне кажется, что кукольники в первых рядах покупателей этих чехлов, и я не удержалась - пошла заказывать))
Isvane, роскошные платья. Я тоже взялась за иголку с ниткой и нашила девчонкам летних платьев.
Для Трис туфель уже не хватило, пришлось в кедах фоткаться

Isvane, роскошные платья. Я тоже взялась за иголку с ниткой и нашила девчонкам летних платьев.
Для Трис туфель уже не хватило, пришлось в кедах фоткаться

- LuKoshka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
AFinka писал(а):Источник цитаты LuKoshka, супер курточка! Мне кажется, что кукольники в первых рядах покупателей этих чехлов, и я не удержалась - пошла заказывать))
Спасибо, я давно облизывалась на эти пуховички, но вообще покупала для Барби

Ваши девушки настоящие красавицы! Такие весенние фото. Вдохновили кроссовочками, давно на них смотрю на али, сколько см по подошве Вы брали? 2,3 см?
3.5 см надо
LuKoshka, спасибо большое
Кеды указано 5 см, но на самом деле 3-3,5 см. Мне кажется, великоваты моксяшам и смотрятся массивно. Зато как стоят хорошо в такой обувке, уверенно так

- LuKoshka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
AFinka,
У меня есть 5 см, на липучках, покупала для обезьянки Мончичи, всё руки не доходили примерить. Да, массивно, но может с комбезом каким-нибудь пойдут или брючками объемными. В данном случае от лишней пары обуви отказываться нельзя ни в коем случае. Ибо напряженка. У меня из обуви только их родные черные сапоги и вишневые ботильоны, еще связала крючком балетки. Эх, а как же нужны босоножки, туфельки, кеды. Жалею, что в своё время не купила наборы одежды.
AFinka писал(а):Источник цитаты Кеды указано 5 см, но на самом деле 3-3,5 см. Мне кажется, великоваты моксяшам и смотрятся массивно. Зато как стоят хорошо в такой обувке, уверенно так
У меня есть 5 см, на липучках, покупала для обезьянки Мончичи, всё руки не доходили примерить. Да, массивно, но может с комбезом каким-нибудь пойдут или брючками объемными. В данном случае от лишней пары обуви отказываться нельзя ни в коем случае. Ибо напряженка. У меня из обуви только их родные черные сапоги и вишневые ботильоны, еще связала крючком балетки. Эх, а как же нужны босоножки, туфельки, кеды. Жалею, что в своё время не купила наборы одежды.
LuKoshka, да, обуви дефицит
Я сделала две пары босоножек с фото по мастер-классу Алины Смешко, если не ошибаюсь. Не сложно, только муторно и времени много занимает. Ну и от больших монстров есть одна пара.

Девочки! Почти вся обувь от Монстряшек подходит Моксяшкам
- LuKoshka
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
AFinka, спасибо за подсказку, пойду искать этот мастер-класс.
IrinkaH, у меня из монстряшек только Хоулин Вульф и Изи Даунденсер. Эта обувь не подошла. Есть несколько эверяшек, но в туфлях только Мэделин Хэттер, остальные в сапогах. Туфли тоже не подошли, к сожалению. Пальчики с трудом чуть-чуть втиснулись, но уже пятка не села.
IrinkaH, у меня из монстряшек только Хоулин Вульф и Изи Даунденсер. Эта обувь не подошла. Есть несколько эверяшек, но в туфлях только Мэделин Хэттер, остальные в сапогах. Туфли тоже не подошли, к сожалению. Пальчики с трудом чуть-чуть втиснулись, но уже пятка не села.
Последний раз редактировалось LuKoshka 15 май 2017, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
IrinkaH, я думала от больших монстров только:)
LuKoshka, AFinka, я в них не разбираюсь (в Монстряшках), но вся обувь купленная на Али для монстряшек прекрасно подошла Мокси
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IrinkaH, а скинете ссылку на магазин с Али где обувь эта есть?
Airana, да там их полно, я давно уже брала, ссылки сгорели
- Airana
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
IrinkaH, аа.. да я искала. Что то толком не нашла.
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»