Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Koshka Natashka, спасибо. Я тоже давно этим девам ничего не шила, но старых запасов очень много, есть в чем порыться, вот, потихоньку и примеряю всё подряд...
У меня, наконец, дошли руки разобрать фото. Планировалось выложить в день знаний, но, имея первоклашку, я банально даже и не вспомнила про кукол. Но лучше поздно, чем никогда. Мел у меня одиннадцатиклассница тут
klon-nik, прелесть какая. Очень хорошо на фотографиях чувствуется это самое первое сентября. Мел здесь такая торжественная и немного грустная при этом.
Isvane, Спасибо! Мне показалось, что моксяхи лучше всех подходят на эту роль, хотелось именно такого впечатления- торжественность и легкая грусть от осознания, что это в последний раз. Ну и чтоб не с пустыми руками- мы успели погулять, пока еще тепло было, выгуляли обновки. Блузка удивительным образом подошла и моксям, и фркам, хотя шилась по выкройке именно для мокси тинз.
Isvane, Спасибо))Я очень рада,что мне удалось его купить)) Ваша девочка очаровательна! Julietta, Девушка -мечта!! Красива необычайно! Раньше думала,что мне достаточно только Бижу и Тристен,а теперь всё чаще заглядываюсь на Мел..
klon-nik, Мел очень идет образ одиннадцатиклассницы Trulka, Приобрести такого мужчину в наше время - большая удача. Поздравляю. Isvane, Тристен в синем такая красавица! annika, Парик как раз для неё. Симпатичная девушка получилась
Поздравляем всех с Новым годом и Рождеством! Пусть эти праздничные дни принесут только радость. Ну и хвастаюсь новым свитером (а то давно меня тут не было)
Подскажите чем чиниь( У Аризоны моей сломалась нога в бедре. Точнее, обломился штырек, который нону с бедром соединяет. Что делать? Клеить? Паять? С бубном плясать?
Не знаю, может я изобретаю велосипед и это всем давно известно... Но для таких, как я , жирафиков, напишу Меня частенько раздражало, что парики от ливок съезжают почти до бровей. Лоб у куклы получается очень маленьким. При попытке надеть парик повыше кромка упирается в уши. Мне пришло в голову ее подрезать Парик в итоге сел намного лучше Вот так вырезано: Вырезать нужно как можно глубже, но при этом не доходя до прошивки. Впрочем, думаю, если случайно рука дрогнет и ножницы оттяпают лишнее, можно просто попробовать подклеить в этом месте клеем.
Isvane, ух, как же я соскучилась по МТ, особенно по родным образам Здорово, что вы вспомнили и показали! Теперь руки чешутся всех переодеть в родное Мы с Мэл выползли на улицу наконец, на разведку) Народу попадалось мало, но те, кто встретился, чуть шеи не свернули, разглядывая сумасшедшую тётеньку в виде меня
Мы просто зашли показать обновку - чулочки связаны крючком. Хочется ниточку еще потоньше, но я и с этой еле довязала их. Но буду пробовать еще - это самые первые)