Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Dalekaja, Li-lu , поздравляю с новенькими девочками! Мне все не давала покоя мысль, как же таких девочек можно одеть. И вот за сегодня для "пижамной" луси связался наряд и пошились джинсы. Свитерок к джинсикам еще не довязан, поэтому выложу общее фото позже, а вот сарафан и беретка:
Xeniya, спасибо за чудесную фотку Изумрудного города! интересно, почему же дровосека и страшилу не сделали мальчиками? очень милые фотки в сирени. (и, таки, в сиренИ, а не серенЕ )
natalia-zh, по-моему, я первый раз вижу одетых мини-лупсиков! как у вас здорово получилось!!!
sribna_alisa, русалочья серия просто завораживает! а какие там морские коньки!!! и конструктор - реальная тема, очень здорово! интересно, миники конструкторы будут? и все-таки цИркачки... мне тоже очень понра!
Не наигралась, спасибо! (а я долго сомневалась как написать, вот такая безграмотная ) кстати, да! почему бы не сделать их мальчиками, их и так вечно не хватает.
И я к вам тоже, в "секту"))) У меня пока всего одна малышка "Цветочная фея", но скоро приедет целый выводок mini Lalaloopsy, они и правда, любят селиться семьями и дарить море радости и позитива))) Mini Lalaloopsy by Lineledolls, on Flickr
Да,в пижамке очень трогательная серия вышла!!:)) Ой,как мило лупсяшки на травке отдыхают!!
А я сегодня из Детского магазина целую стайку лупсей принесла домой! Вот не смогла остановиться на одной,в итоге поселила всех 7-х!!:))Больше понравилась лупся-медсестра и наездница!:))