Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Moxie Girlz от MGA
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Moxie Girlz от MGA
Emily, девочки просто чудесны! В скором времени постараюсь фотки своей девочки выложить! 

Мокси в Электронном виде)
http://www.stardoll.com/es/dolls/1304/Moxie_Girlz.html
http://www.stardoll.com/es/dolls/1304/Moxie_Girlz.html
Челси

- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вышел новый сет - "Принц и Принцесса" (Хотя, ИМХО, все это напоминает свадьбу) с новым парнем Ченсом (если переводить, его зовут Шанс хD)

- Yantar-s
- Постоянный житель форума
Недавно разглядывая разных Мокси в ДМ на Речном вокзале, поймала себя на мысли, что прорисовка глаз у новых и более ранних кукол, разная, у новых радужка вокруг зрачка другого оттенка нежели цвет глаз шире чем у предыдущих кукол, к примеру у Лексы глаза зелёные, а радужка вокруг зрачка коричневая, так вот в новом варианте коричневая радужка гораздо шире, от чего глаза выглядят мягче, а вот у Айвори (Алисы) ресницы чёрные, в то время как у какой-то из последних Айвори они светло-коричневые, причем сказать какая из них лучше трудно, одна получилась ярче другая нежнее, кто-то ещё заметил эти нюансы?
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно хотела выложить фото, да все руки не доходили. Вот, выкладываю.

Yantar-s писал(а):Недавно разглядывая разных Мокси в ДМ на Речном вокзале, поймала себя на мысли, что прорисовка глаз у новых и более ранних кукол, разная, у новых радужка вокруг зрачка другого оттенка нежели цвет глаз шире чем у предыдущих кукол, к примеру у Лексы глаза зелёные, а радужка вокруг зрачка коричневая, так вот в новом варианте коричневая радужка гораздо шире, от чего глаза выглядят мягче, а вот у Айвори (Алисы) ресницы чёрные, в то время как у какой-то из последних Айвори они светло-коричневые, причем сказать какая из них лучше трудно, одна получилась ярче другая нежнее, кто-то ещё заметил эти нюансы?
Я тоже заметила. Купила Лексу с новыми глазками, действительно нежнее. Но вот у нас в короне продаются новые мокси - прорисовка глаз реально размытая, мутная

- masiania
а у нас выпустили подделки под моксей,одну такую видела,Лексу кажеться...по внешнему виду и качеству от настоящей практически не отличается(только сапожки другого цвета).ножки-тоже обрубочки,голова-тоже большая,тоже не шарнирная,только цена такой куклы-30 гривен.
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
masiania писал(а):а у нас выпустили подделки под моксей,одну такую видела,Лексу кажеться...по внешнему виду и качеству от настоящей практически не отличается(только сапожки другого цвета).ножки-тоже обрубочки,голова-тоже большая,тоже не шарнирная,только цена такой куклы-30 гривен.
Если будет возможность - сфоткаете? Очень хочется посмотреть.
- Kibariye
Привет всем! Хочу вступить в вашу команду
Сегодня купила свою первую Мокси - Лексу из серии "Веселые каникулы". Она такая лапочка!!!
Я ее уже обожаю!
Правда, переименовала ее из Лексы в Сертаб (в честь Сертаб Эренер). Качество у нее хорошее, волосы такие мягкие и прошиты хорошо
Сертаб у меня всего вторая кукла в коллекции - первую я купила в конце июня, это Братц Джейд. Джейд мне попалась какая-то лысоватая, плохо прошитая, а вот на Моксечку не жалуюсь
Кстати, к слову о подделках - видела сегодня Эйвери - не знаю из какой серии, на ней надета розовая кофточка и розовая пышная юбочка. Одна была подделка, за 580 руб., невероятно похожая на оригинал, только в коробке фон другой и сам дизайн коробки немного отличается, а другая - настоящая, за 750 руб. На личико они абсолютно одинаковые!Продавец сказала, что у подделки качество значительно хуже и голова плохо прошита. Также были подделки по 220 руб., но они сразу от оригинала отличались - косоглазые какие-то
Еще хотела поделиться опытом насчет кода на сердечке на одежде куклы. Ввела я его на сайте Мокси, и у меня скачался архив Zip, в котором была папка с рисунком, который у меня не открылся,и отдельный рисунок с Эйвери. На этом вроде бонусы кода закончились 

- masiania
Если будет возможность - сфоткаете? Очень хочется посмотреть.[/quote]
если представится возможость-естественно
у моей подруги как раз такая недавно появилась,только она сейчас на море,да и тело куклы она выбросила-собака погрызла,поменяла на другое....
так что смогу сфотать толко голову,да и не скоро...а целиком только в августе,как с дачи приеду и соезволю прогуляться на рынок.

если представится возможость-естественно

у моей подруги как раз такая недавно появилась,только она сейчас на море,да и тело куклы она выбросила-собака погрызла,поменяла на другое....

Хочу выразить благодарность Daniel_aka_Ritsuka за подробный мастер-класс по пересадке головы Мокси на тело Лив.
Это моя Скарлетт

Скинтон не вполне совпадает, "большая жаль" (с), но на родном моксином теле голова тоже смотрелась слишком смуглой. В общем, я вполне довольно!
Это моя Скарлетт

Скинтон не вполне совпадает, "большая жаль" (с), но на родном моксином теле голова тоже смотрелась слишком смуглой. В общем, я вполне довольно!

- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Jenna, всегда пожалуйста) Рад, что оказался полезен) Девочка получилась прелестная)
Имени у нас пока нет, но думаю, это временно.
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Millene писал(а):Кто нибудь может подсказать, под кого именно из Moxie Girls это подделка?
Я думаю, это подделка под Софину.
Купила сегодня моксяшку. Кажется, это Лекса (Зеленоглазая шатенка)
Одета в джинсовые шортики и розовую футболку в горошек, на ногах розовые кеды. Не подскажете серию?
Одета в джинсовые шортики и розовую футболку в горошек, на ногах розовые кеды. Не подскажете серию?
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mezza писал(а):Купила сегодня моксяшку. Кажется, это Лекса (Зеленоглазая шатенка)
У меня есть вариант.

Третий выпуск. На прогулке. Базовая Лекса.
А вообще, неплохо было бы просто сфотографировать куклу в аутфите - так попроще будет опознать.
Да, фото есть. Сегодня-завтра выложу
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Mezza писал(а):Да, фото есть. Сегодня-завтра выложу
Замечательно)))
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Alexa, блин, где ты нашла эту фотку? Я пол инета перерыл в ее поисках!! Помню же - была базовая Лекса в таком костюме, а фоток нет!
^^ловкость Яндекса и никакого мошенничества х)
- Polina16
- Контактная информация:
на 36 странице она есть viewtopic.php?f=67&t=11226&start=1050
Да, она, Аделаидочка моя родненькая.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Сегодня видела в продаже отдельные аутфиты для Мокси,скажите,кто-нибудь приобретал такие?
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Raisa писал(а):Сегодня видела в продаже отдельные аутфиты для Мокси,скажите,кто-нибудь приобретал такие?
Я приобретал... Вот такой -

- Tristen1999
Как вам такие пираты?)
И ещё:

И ещё:

Фантазия Лариана ушла на братц... Новые образы никакущие, ну ничего запоминающегося 

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»