Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Silverhorse писал(а):Зима. Все шьют теплые наряды для своих кукол. И только нам с Мелроуз все что-то никак ни валенки не сделать, ни свитер... Зато выпросила у меня бельишко. Сидит теперь, почти голая, но довольная и все вздыхает, почему для нее мальчика не сделали, кому обновки показывать.
WESTA-OLIVA писал(а):Девчонки!Я хотела приобрести два набора но до 600 рублей,а набор зимней одежды я вообще не где не видела,помогите ссылочкой пожалуйста
Silverhorse писал(а):Зима. Все шьют теплые наряды для своих кукол. И только нам с Мелроуз все что-то никак ни валенки не сделать, ни свитер... Зато выпросила у меня бельишко. Сидит теперь, почти голая, но довольная и все вздыхает, почему для нее мальчика не сделали, кому обновки показывать.
![]()
DashaKis писал(а):Просто чудо какой комплектик, мне тоже очень хочется такое сшить, а где выкройку взять?
Eveline писал(а):Признавайтесь, откуда вся эта классная одежда и замечательный паричек (с хвостом и косичками)? =)
vea писал(а):очень понравилась туничка вашей девочки,поделитесь пожалуйста как шилась.
Jewel писал(а):Xeniya, а почему Вы не хотите в интернет-магазине заказать куколку? Большинство из них отправляют кукол по всей России. Вот, для примера:
http://www.shop-toys.ru/category/kukly-moxie-teenz/
plushka писал(а):Xeniya Я то же малыша реборн на ebay заказывала через посредника, он доехал в ценности и сохранности.))) Только вы учтите что цены на МТ там высокие.Одна доставка вам обойдётся около 1000р. Может проще тогда посреднику заплатить что бы в Москве куклу купил и вам по почте отправил.
Lakhota писал(а):Amelia Dragoness,
Классный свитер!
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей