Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Girlz от MGA
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Ведьмежонка
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Re: Moxie Girlz от MGA
Omnimbus да именно такая. затылок очень редко прошит, пары-тройки прядей не хватает(((((
- Leiriel_Heather
- Dolls, dolls, dolls
Хоть я и не являюсь коллекционером ни Братц, ни новых Мокси, но когда увидела последних на витринах-они мне очень понравились. Милые и задорные девчонки)) Вот таких я бы купила своим детям)) будущим, разумеется)
Видела сегодня в супермаркете типа "Седьмого континента" трёх девочек из серии "Маскарад". Эвери - блондиночка, - такая принцесса, нежная очень, а Софина просто лапочка! Жаль, они там под тысячу стоили... Одёжку подробно не рассмотрела, но, кажется, так, средней паршивости, хотя бывает и гораздо хуже.)) Хочу... Но родители из дома выгонят нафик...
Аля писал(а):Видела сегодня в супермаркете типа "Седьмого континента" трёх девочек из серии "Маскарад". Эвери - блондиночка, - такая принцесса, нежная очень, а Софина просто лапочка! Жаль, они там под тысячу стоили... Одёжку подробно не рассмотрела, но, кажется, так, средней паршивости, хотя бывает и гораздо хуже.)) Хочу... Но родители из дома выгонят нафик...
Под тысячу! Ничего себе цена
- mopushka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Odann писал(а):Под тысячу! Ничего себе ценаЯ за 10$ покупала...
у нас мокси стоят 950-1000 обычные, а потом в зависимости от сета 1500 - 2450
)
mopushka писал(а):у нас мокси стоят 950-1000 обычные, а потом в зависимости от сета 1500 - 2450)
У нас примерно столько же стоят... А в интернет-магазинах я за 660 и за 1200 видела...
Да-а,я,честно говоря,в шоке
Ну 660 это куда ни шло,учитывая доставку,а вообще разница в цене сумасшедшая 
- morskaya smalta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так и знала, что 1100-1200 - это слишком, видела по такой вот цене в магазинах
Лица очень приглянулись, но куклы, пожалуй, высоковаты для большеголовых.И куклы, и цены... 
Omnimbus, ой, какая она у Вас милашка
Такие пропорции ей очень подходят))))
Omnimbus,ну до чего же девочка хороша у вас! И тело замечательно подходит 
Спасибо:)) Кстати,с такими пропорциями она не перестала быть подростком,но зато стала немного более пропорциональной (голова по отношению к телу выглядит меньше,чем в оригинальной версии). Еще я удивлена тем,что тело от курн ей подошло по цвету идеально О_о курн,с которой я это тело взяла, была далеко не мулаткой, в отличие от моей мокси Лексы
Огромный вопрос питерцам! А где именно в Гостинке продаются эти чудные девочки? Заранее спасибо.
- MyElfa
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
могу ответить не про гостинку - я в Лукоморье их видела. и дом там же продавался
-
Aleksandra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня вчера появилась базовая Софина. Очень интересная куколка, но чем-то напоминает Братц Кидз. Волосы хорошие, на лицо она очень милая и приятная. Джинсы у неё пошиты хорошо, а вот туника так себе, одно плечо шире, чем другое. Поэтому с одной стороны оно спадает. Серёжки снимаются. С куклой в комплекте были лэптоп и очки. У очков краска уже изначально была стёрта кое-где, а лэптоп слабенько держится в открытом состоянии, сразу крышка до конца откенутся наровит. А так я очень довольна, что у моих кукол появился лэптоп. Я вот очень надеюсь, что им мальчиков сделают, потому что братцовские слегка маловаты, не на много, но всё же. Вот фотки:
Sophina, Moxie by Codex Parker, auf Flickr
Последний раз редактировалось Aleksandra 11 июл 2018, 21:59, всего редактировалось 2 раза.
Aleksandra,поздравляю с приобретением!
Мне очень фотка понравилась в очках и с ноутом-такая девочка деловая 
Aleksandra, поздравляю Вас))) девочка очаровательная))) у нас я такой Софины не видела пока 
-
Aleksandra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odann, Emily
Спасибо!!! Нам очень приятно.
Я вообще была удивлена, что куклы вроде новые и их должно быть много, но Софина была только одна такая, да и вообще в том магазине, где я её брала, каждая кукла была в единственном экземпляре. И серии было только две: базовая и ещё где одежду раскрашивать надо. Из второй было только 2 куклы Лекса и Эйвери. Я вот и думаю, или это кукол так быстро разобрали или мы как всегда очень активно тормозим
Спасибо!!! Нам очень приятно.
Я вообще была удивлена, что куклы вроде новые и их должно быть много, но Софина была только одна такая, да и вообще в том магазине, где я её брала, каждая кукла была в единственном экземпляре. И серии было только две: базовая и ещё где одежду раскрашивать надо. Из второй было только 2 куклы Лекса и Эйвери. Я вот и думаю, или это кукол так быстро разобрали или мы как всегда очень активно тормозим
Дагмар, все-таки Софина - очаровательнейшая куколка
А где Вы ей такое симпатичное платьеце нашли? 
Действительно, первые большеголовые, которые не вызывают ужаса))) мне приглянулась Саша моксиная))) может у кого есть домашние фотки, хотелось бы взглянуть))) вдруг купить решусь 
Дагмар,поздравляю! Кукляшка-прелесть 
- Дагмар
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Odann, спасибо!
Да, она очень миленькая.
Мне таак нравится её ротик
-
Не наигралась
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дагмар писал(а):Odann, спасибо!Да, она очень миленькая.
Кстати да, я считаю, что губы - самая восхитительная деталь этих кукол! изумительно красиво сделанные.
Так что этот чудесный ротик постоянно склоняет меня к покупке, а снимающиеся ножки - к тому, чтобы ее не делать...
Спешу поделиться радостью
Сегодня купила подружку для своей Эшли - Лексу из серии "Rolling. Skateboard!"
Очень понравились длинные темные волосы, платье и гетры
Имя для девочки напросилось сразу - Шайло, в честь героини одного из моих любимых фильмов
Теперь планирую сделать ей черное платье и перчатки
Сфотографировала на скорую руку, в выходные попробую сделать фото по-лучше
Кстати, у девочки есть один минус - длинные волосы перевешивают и голова постоянно назад откидывается
Итак, Шайло:

На первом фото как раз видно, что голова из-за волос назад откидывается
Пока что в планах третьей Мокси нет, но это только пока
Имя для девочки напросилось сразу - Шайло, в честь героини одного из моих любимых фильмов
Сфотографировала на скорую руку, в выходные попробую сделать фото по-лучше
Итак, Шайло:

На первом фото как раз видно, что голова из-за волос назад откидывается
Пока что в планах третьей Мокси нет, но это только пока
Кстати о волосах-я свою Лексу маскарад подстригла прямо в первый же день,когда выяснилось, что её волосы ужасно просто залиты лаком и на концах из-за этого пушатся и не поддаются расчесыванию:(( в принципе стрижка не обо заметна,но зато равновесие у девочки улучшилось и волосы выглядят отлично ^__^
Omnimbus писал(а):Кстати о волосах-я свою Лексу маскарад подстригла прямо в первый же день,когда выяснилось, что её волосы ужасно просто залиты лаком и на концах из-за этого пушатся и не поддаются расчесыванию:(( в принципе стрижка не обо заметна,но зато равновесие у девочки улучшилось и волосы выглядят отлично ^__^
У моей вроде нет лака
- MARA_FOX
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Я месяц назад купила Лексу из серии "маскарад", единственное, что меня расстроило - то, что кеды у нее снимаются вместе со ступней:( А в остальном - очень милая и нежная девочка... Подумываю еще купить Айвори (блондиночку). Кстати, что-то незаметила, что волосы лаком залиты... но что пушаться чересчур - это да... собрала их в хвостик и тоже подумываю ее постричь:)
Вот и у нас в Уфе появились эти девочки. Их можно найти в магазинах серии "Детский мир". Сегодня видела там серии "Маскарад", по две куколки и серию куколка с бюстом. Еще есть одеджа и аксесуары. 
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»