Alena Doll писал(а):ужасносочувствую...как же так - какая-то партия, видимо, с браком попалась....
а в каком магазине заказывали?
я в детском мире брала,...это точно партия

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Alena Doll писал(а):ужасносочувствую...как же так - какая-то партия, видимо, с браком попалась....
а в каком магазине заказывали?
Alena Doll писал(а):Не расстраивайтесь! Купите в другом месте и дешевлев ДМ самые высокие цены на них, вы из какого города - поищите в инет-магазинах может
![]()
А как он выглядит, я сегодня была в магазине - специально рассматривала руку Тристен - ничего не поняла, может и та была с браком - как-то выгнута слишком рука.
Turman писал(а):я наоборот боюсь теперь через инет.... как там с возвратом дела обстоят?наверно муторно....?
увсех3кукол на правой ручке(которая в коробке поднята)
Alena Doll писал(а):И не вставлялось никак? Я просто с шарнирами вообще не дружу - я бы и не поняла, что что-то не так.
Да, возврат в инет магазинах - муторный.
Turman писал(а):ну он рабочий,крутиться,все ок(только незнй насколько его хватит)но вид сразу не такой...будто его придавило и о вылез...ну тонкий какойто...
они у нее интересные. при разном освещении разные от светлоголубых до фиолетовых. К ее бледной кожице идут.Alena Doll писал(а):Да, они фиалковые, как у Элизабет Тейлор - не чисто серые.
Меня это тоже слегка смутило... Я вообще зеленые люблю (естественно зеленые, ближе к серому такие - как у орнеллы мути)
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей