Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Moxie Teenz
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы Moxie Teenz
Rim ,karrisa , классные наряды!!! Отлично вяжите 

Спасибо!
У вас отличная девочка!
У вас отличная девочка!
Совет:Когда фотографируете кукол выключайте вспышку! просто работайте со светом!)))))ОК?
кстати, пришла мысль по поводу шапочки для паричка, а что если вязать ее из нитки-резинки? они ведь сейчас свободно продаются в любом рукодельном ларьке. Или (забыла как называется официально) резиновой жилки, которая состоит из множества тонких резиночек.
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девчонки, подскажите пожалуйста, на мокси тинз какая обувь нужна?
нет времени просто всю темку листать:) хочу себе просто взять одну из куколок 

karrisa, классные прически. Мы тут тоже экспериментировали.
Это называется "крутили, вертели и навертели"
:
1.
(обожаю глазки Мелроуз!!!)
Здесь красиво, но не знаю как назвать:
2.
Здесь "петушиный хвостик"
:
3.

Ну вроде всё!
Это называется "крутили, вертели и навертели"

1.

Здесь красиво, но не знаю как назвать:
2.

Здесь "петушиный хвостик"

3.

Ну вроде всё!
- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
KukolkaSonya,спасибо,сапоги безрукавку и чулки шила сама,а платье от ливки,я его не много перешила и добавила кружев.
Rim У вас просто шикарный наряд,комбинезон вы вязали,или шили?
- Rim
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Njas4i писал(а):KukolkaSonya,спасибо,сапоги безрукавку и чулки шила сама,а платье от ливки,я его не много перешила и добавила кружев.
Спасибо большое! Комбинезон я шила из трикотажа.

- nukta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
nukta писал(а):ulcha, Melody26:
Ничего экстраординарного:)
В основе плотно связаная шапочка.
Сверху нашиты трессы. Если б трессы были готовые, то паричок можно было бы собрать за вечер.
Но мне приспичило именно из этих волос. Трессы пришлось собирать вручную по волосинке. Потому провозилась почти две недели:)
Когда вязала колпачек - он сидел очень плотно, но потом от нашитых трессов подрастянулся и теперь паричок сидит свободно, даже слишком.
Вот думаю, стоит ли связываться с двухсторонним скотчем...
Прошила по краю резиновой жилкой и проблема разрешилась. Теперь сидит как влитой:)
Mariten писал(а):девчонки, подскажите пожалуйста, на мокси тинз какая обувь нужна?нет времени просто всю темку листать:) хочу себе просто взять одну из куколок
обувь подойдет из наборов для них, или я еще пробовала от кенов ботинки, тоже как раз)))
Девочки, может кто-то помнит (или знает) какой у Мокси Тинз объем головки? Пришла идея заказать для своей Каролины (Аризоны)паричок, а какой размер брать не знаю. Где-то в теме мелькал размер (вроде бы 4,4).
Думаю, наверняка на сайт-магазинах тех-же Бжд могут найтись подходя\щие по размеру парички. А то её родной уже задолбал вконец.

Думаю, наверняка на сайт-магазинах тех-же Бжд могут найтись подходя\щие по размеру парички. А то её родной уже задолбал вконец.
Котёнок писал(а):Девочки, может кто-то помнит (или знает) какой у Мокси Тинз объем головки? Пришла идея заказать для своей Каролины (Аризоны)паричок, а какой размер брать не знаю. Где-то в теме мелькал размер (вроде бы 4,4).![]()
размер 4,4 будет маловат, а вот 5,5 как раз, помоему их родные парички как раз такого размера.
сколько новых красивых фоточек!!! Желаем свою лепту внести!

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Ой! А у нас в Ашане на шоссе Энтузиастов хоть шаром покати, в выходные видела только один набор с бижутерией, и тот у меня уже есть.
Одежды бы
Одну из своих кукол я покупала вот здесь: http://kid-toy.ru/toys/category/176-kuk ... itstart=60, причем заказывала Аризону, а мне сначала привезли Мелроуз, пришлось отправлять курьера обратно((( Не знаю, правда, есть ли они сейчас, это в прошлом месяце было.
FIMKA Ваша куколка очень-очень красивая. Мне просто плакать хочется от умиления, когда я смотрю на Мокси Тинз
Ой! А кого это она в ручонке держит!?
Одежды бы

Одну из своих кукол я покупала вот здесь: http://kid-toy.ru/toys/category/176-kuk ... itstart=60, причем заказывала Аризону, а мне сначала привезли Мелроуз, пришлось отправлять курьера обратно((( Не знаю, правда, есть ли они сейчас, это в прошлом месяце было.
FIMKA Ваша куколка очень-очень красивая. Мне просто плакать хочется от умиления, когда я смотрю на Мокси Тинз

Ой! А кого это она в ручонке держит!?
В Ашане в Химках то же нет. На той неделе стояла одинокая бижу.
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Roivof Поздравляю Вас с обретением колечка! Представляю, насколько тщательную Вы делали уборку, что умудрились найти такую фитюльку!
Вашей куколке нужно срочно отправляться за Оскаром в таком-то платье
А я умудрилась нечаянно выбросить в помойку очки в розовой оправе из набора с бижутерией. Так убивалась, что муж купил мне второй точно такой же набор!
Но нет худа без добра - у девчонок появились лишние туфли!
Вашей куколке нужно срочно отправляться за Оскаром в таком-то платье

А я умудрилась нечаянно выбросить в помойку очки в розовой оправе из набора с бижутерией. Так убивалась, что муж купил мне второй точно такой же набор!
Но нет худа без добра - у девчонок появились лишние туфли!
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina, а у меня изначально при покупке набора с золотыми кросовками, не было очков))) только я этого не заметила, поняла, что там должны были быть очки только дома, расстроилась тоже сначала, потом плюнула, когда взяла другой набор, там тоже есть очки 
в Ашане на Ленинском проспекте есть Аризоны и Бижу, и куча париков всех!! и наборов с обувью! Наборы одежды пока все разобрали.
Я уже очень хочу вторую серию наборов и Аризону и Мелроуз из второй серии скупить, и у меня будет вся четверка, только 2 из одного и 2 из другого выпуска

в Ашане на Ленинском проспекте есть Аризоны и Бижу, и куча париков всех!! и наборов с обувью! Наборы одежды пока все разобрали.
Я уже очень хочу вторую серию наборов и Аризону и Мелроуз из второй серии скупить, и у меня будет вся четверка, только 2 из одного и 2 из другого выпуска

- masterovamargo
- Контактная информация:
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Наташка Ну надо же, не было очков изначально! Руки им оторвать, кто этот набор упаковывал!
masterovamargo Однако у Вас паричок! Я тоже такой хочу! Он чей изначально?
Сейчас нахожусь в процессе стрижки (сегодня обзавелась дополнительным париком от Тристен), если выйдет что-то путное, сфоткаемся
masterovamargo Однако у Вас паричок! Я тоже такой хочу! Он чей изначально?
Сейчас нахожусь в процессе стрижки (сегодня обзавелась дополнительным париком от Тристен), если выйдет что-то путное, сфоткаемся

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
masterovamargo, потрясающе получилось! Из-за вашей куклы у меня снова появился интерес заходить в эту темку...
- masterovamargo
- Контактная информация:
Паричок вот отсюда М-11 http://dolltoys.ru/index.php?categoryID=6&offset=10. Только я его еже прямила утюжком и укладывала, сел нормально, только вот не совсем держится на голове, а по размеру нормально - мне нравится)
masterovamargo Ксюш, поздравляю с новенькой девочкой! А где ты её купила?
У нас в магазинах МТ пропали

- masterovamargo
- Контактная информация:
FIMKA писал(а):masterovamargo Ксюш, поздравляю с новенькой девочкой! А где ты её купила?У нас в магазинах МТ пропали
Спасибо Аленочка, купила тут же на форуме с рук, голенькую и лысенькую)
Anteja засмущали, право слово))))
Последний раз редактировалось masterovamargo 10 фев 2011, 21:35, всего редактировалось 2 раза.
А вот и моя девочка в первый раз тут, принарядилась))

и портрет Мишель)

и портрет Мишель)

Последний раз редактировалось ulcha 10 фев 2011, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Diorina а на ладошке мы держали вот такого страааашного стеклянного зверя 0,7 см ростом (он давно у нас живёт
)

- masterovamargo
- Контактная информация:
FIMKA писал(а):Diorina а на ладошке мы держали вот такого страааашного стеклянного зверя 0,7 см ростом (он давно у нас живёт![]()
Знатный зверюга)))))Просто не оставляет шансов скрыть улыбку - позитивный такой))))
- moroka
- Серьезно интересуюсь
Давно меня тут не было!!! Сколько событий, красивых фотографий, новых девочек!!!
ulcha, Какая у Вас красавица. Платье - просто отличное!!!
masterovamargo, Паричек отличный! Спасибо за ссылку - буду брать!!!
Шорты шили сами? Если можно, дайте выкройку в личку.
FIMKA, с каждой фотографией Вашей девочки все больше хочу такую "сестренку" для своей Татки! Она у Вас очень фотогенична! А зверь - просто СУПЕРСКИЙ!
ulcha, Какая у Вас красавица. Платье - просто отличное!!!
masterovamargo, Паричек отличный! Спасибо за ссылку - буду брать!!!

FIMKA, с каждой фотографией Вашей девочки все больше хочу такую "сестренку" для своей Татки! Она у Вас очень фотогенична! А зверь - просто СУПЕРСКИЙ!
moroka спасибо. Вообще то не видела здесь ни одной МТ Не фотогеничной
Но МОЯ МЭЛ лично мне кажется ОСОБЕННО красивой

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»