IcyAlex писал(а):Я прям зачиталсяОчень хорошие куколки у Вас!
Ба..

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
IcyAlex писал(а):Я прям зачиталсяОчень хорошие куколки у Вас!
IcyAlex писал(а):Вот новые девушки вроде:
sendell писал(а): А Тесса раньше была? Мне кажется я раньше уже это имя слышала среди кукол...
Molly Roksy писал(а):Я на днях смотрела-смотрела разные коллекции и просто влюбилась в одну красавицу ! На ебее видела ее только за 34 $ + доставка ...выходит не дешево и мне не хотелось бы на куклу тратить такие деньги... Вот теперь надеюсь, что кто-нибудь будет продавать такую... Кстати, на форуме есть владельцы такой красавицы ? )
IcyAlex писал(а):Вот новые девушки вроде:
ANDY писал(а):Была Tess, сначала со своей близняшкой Nona, а потом одна в спортивной серии.
sen-sen писала:Yuki1974, у меня такая же Мейган дома. По-меому, ее больше всего портит микрочелка "я у мамы дурочка" по моде конца 90-х. хотя и родной аутфит в грязно-коричневых тонах тоже добавляет "красоты". Вот все собираюсь купить рыжего сарана или нейлона и перешить это чудо парикмахерского искусства![]()
Загорелая Джейд у вас прелесть )))
Murkla писал(а):Подскажите, пожалуйста, какой длины тело без учета головы? Ни разу Братц в руках не держала![]()
понимаю, что где-то на 77ми страницах эта информация может быть, но 77 страниц не осилю.
Спасибо заранее.
Yuki1974 писал(а):Спасибо за комплименты моей Джейд,хотя я если честно совершенно не знаю какую именно куколку Вы имеете ввиду![]()
,я просто не знаю есть ли у меня одна Джейд или их несколько в разных вариантах..Джейд я покупала самой первой-это та которая с парнем в обнимку справа?Если да,то я тоже эту куколку очень люблю,личико миленькое.Я в именах совершенно не ориентируюсь,сейчас смотрю какие то новые появились,я совершенно не в курсе...даже не знаю какие куклы у меня..Раньше я думала что негритянки все Саши,а сейчас смотрю-они и на лицо разные..вот стыд и позор..развела такую толпу,а имён не знаю...Нужно срочно с этим разобраться,хоть для приличия....
![]()
Зато теперь я знаю что моя Ведьма это Мейган...даже не знаю по поводу прически...если бы у неё был макияж поприличнее,возможно и прическа сошла бы..а по поводу аутфита,тут я совершенно не помню в чем она одета была,она была такая страшнючая,что я просто не запомнила ничего..
IcyAlex писал(а):doc, я Вас понимаю больше всех в этой темке,т.к. живу в маленькой станице Краснодарского края,и здесь и речи быть не может о настоящих Братц! Все мои 6 кукол (7я едет из Америки) куплены здесь,на форуме! Вот такие у нас с Вами дела печальные![]()
![]()
А подделка под Сашу потрясная! Если бы я такую увидел в продаже,обязательно купил бы!Кстати, скажите,как у нее обстоят дела с прошивкой волос? И ''лезут'' они или нет?
IcyAlex писал(а):Ну знаете парень и куклы(((
Kat+ писал(а):Ну, парень же может покупать куклу и на подарок
Kat+ писал(а):Вот у меня такой вопрос появился - поселилась у меня девочка-братз с очень интересным строением тела. Оно все пластиковое, на гигантских роликах, левая рука заканчивается какой-то розовой штукой с разъемом как для зарядного устройства на мобильнике. Подскажите, пожалуйста, что это может быть за серия?
doc писал(а):Прошу прощения у модераторов и посетителей данной темы, но... Но!
Почему-то нигде не говорят о подделках под Братц (например в теме про ЛИВок есть). Я живу в небольшом украинском городке и о настоящих куколках Братц и речи быть не может, разве только через интернет магазин приобрести. А вот аналоги неплохие попадаются. У нас с дочкой целая "банда"
Некоторые получили наряды личного моего пошива.
Например, вот копия Саши - очень милая
sen-sen писал(а):Чувствуют, что я их с недобрыми целями ищу, и прячутся, не иначе
Kat+ писал(а):Так, фото готовы. Кукла явно оригинальная, куплена в секонде. Из родного аутфита только джинсы, которые не снимаются из-за огромнейших роликовых ботинок.
doc писал(а):IcyAlex, качество прошива оставляет желать лучшего-сплошные залысины, а кукла с классным и нежным мейком.
Всерьез подумываю о перепрошиве. На рынке уже и парик из канекалона присматривала. Сашенька была в наборе из трех куколок. Плетем косы, т.к. дать дочери подобное не очень хочется.
Выложу несколько фото, увидите все сами
Шарниры все хорошие, ножки сгибаются на 1 щелчок, ступни один в один, как у кукол- натуралов.
sen-sen, у нас этого добра- валом, но хорошая подделка где-то 75-120 гривен, а для подделки -немало, ну примерно около 450-500 рус.рублей.
Видела на днях такую "Жасмин рок", так там целый оркестр был в придачу.
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей