nukta писал(а):Хочу продолжить тему подделочек. У меня их тоже есть, несколько...
Ближе всех к оригиналу и фигурой и лицом - вторая слева.
У неё и её карамельной соседки на бедре клеймо : HKDTOYS.
Вторая и третья вполне себе симпатичные, мне такие не попадались. Зато попадались три оставшиеся. Не решилась, по-моему, им ничего не поможет уже, извините )))
Кстати, я тут на блохе выловила сильно пострадавших оригинальных братц за 10-30 рэ ( в зависимости от степени убитости). Что называется ответ вселенной на запрос повозиться с переделками )))
Вот это Хлоя с остатками волос, одной бровью и слоем лака вместо рта (уже смыла; к сожалению, если под лаком и были родные губы, все смылось вместе). Нарисовала на ее фото, что хотелось бы с ней сотворить.
Как считаете, образ удачный или еще подумать? Да, меня пробило на красненькое&черненькое

Глаза мне в принципе нравятся те, что есть, единственное, они тоже слегка размазаны. Придется как-то придумать, чем аккуратно снять ореол размазанной краски, стараясь не повредить еще больше сами глаза

А на какое тело можно пересадить Жасмин по тону? Это наши пострадавшие два и три, у одной совсем нет никакой тушки. Если не найду родных тел.