Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Moxie Teenz
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Куклы Moxie Teenz
Turman, спасибо! ботиночки чуток маловаты, но смотрятся на кукле идеально)
Evrika Grecheskaja, булавкой проколола) булавкина головка и торчит в крыле носа, имитируя сережку... потом планирую заменить на стразик, но пока и так неплохо)
Evrika Grecheskaja, булавкой проколола) булавкина головка и торчит в крыле носа, имитируя сережку... потом планирую заменить на стразик, но пока и так неплохо)
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
sin
ботиночки нравятся безумно)
---
а я вчера выгуливал Юрика)

ботиночки нравятся безумно)
---
а я вчера выгуливал Юрика)

-
- Новичок на форуме
Сегодня в Лукоморье купила Аризону за 2230р. Решила не связываться с Интернет-магазинами. Долго выбирала между ней и Мэлроуз. У Мэлроуз мне больше понравился аутфит, но не понравилось, что сильно отличается цвет пластика кистей рук от остального тела (даже не просто темнее, а вообще другого цвета - с каким-то серо-зеленым оттенком). У Аризоны с цветом все в порядке. Шарниры тоже нормальные, без дефектов. Смутил размер ботильонов - намного больше, чем нужно. Наверно, предполагается, что носить она их будет на шерстяной носок.
Парик еще не доставала, т.ч. про его качество ничего сказать не могу.

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Noeru, а вы Мэл голову мыли?
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Danette писал(а):Noeru, а вы Мэл голову мыли?
нет, только расчесывали ее родной расческой)
Кто-нибудь видел в живую парик африканские косички? Как он выглядит? Что там за волосы, заплетены в косички или он прошит косичками?
piu писал(а):Кто-нибудь видел в живую парик африканские косички? Как он выглядит? Что там за волосы, заплетены в косички или он прошит косичками?
я только на фотрках видела...и помоему это кудряшки,а не косички,африканские мелкие кудри...выше есть фото курупно,у когото он есть
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Turman , мне кажется путает, кудрявый парик - просто африканский, я вот тоже разглядывала фото "африканских косичек", увидела только два хвостика на резинках по бокам парика с распущенными волосами: Солс сама заплетала африканские косички на парике Тристен и показывала на мальчике фашион БЖД 17"
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Короче, мне мало одной Бижу, как я понимаю... буду заказывать еще кого-нибудь ей в компанию....
А пока вот фотки. Девочка назвалась Пэйтон. Честно говоря - от пластика я не в восторге... швы все оч некрасивые.... Но милые все равно девчушки)

Остальные фотки можно посмотреть в моей теме, кому интересно)
А пока вот фотки. Девочка назвалась Пэйтон. Честно говоря - от пластика я не в восторге... швы все оч некрасивые.... Но милые все равно девчушки)

Остальные фотки можно посмотреть в моей теме, кому интересно)
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Размер совершенно адекватный. Девочки меньше тоннеров, и чуть больше Барби - 35 см в росте. Что самое приятное - и это тоже можно регулировать - надела сапожки на каблуках - выше стала) А еще им отлично подходят кроссовки от экшенов) На шерстяной носочек просто чудесно) Так... вернее это даже не кроссовки - а кеды)
Кому интересно - могу сфотографировать мою девочку с кем угодно на выбор. С момокой, соней, тоннером, БЖД, экшеном, с фр, с барби и т.д.
Кому интересно - могу сфотографировать мою девочку с кем угодно на выбор. С момокой, соней, тоннером, БЖД, экшеном, с фр, с барби и т.д.
Последний раз редактировалось Vittorioo 13 сен 2010, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
и вот еще интересно... будут ли мальчиков выпускать такого же формата?
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Кому адекватный, а кому и нет. У меня в основном шелькиVika-Vika писал(а):Размер совершенно адекватный. Девочки меньше тоннеров, и чуть больше Барби - 35 см в росте. Что самое приятное - и это тоже можно регулировать - надела сапожки на каблуках - выше стала) А еще им отлично подходят кроссовки от экшенов) На шерстяной носочек просто чудесно) Так... вернее это даже не кроссовки - а кеды)

ой а мне тааак рзмер понравился....
я любитель всего покрупнее
я любитель всего покрупнее

- Lada_Kalina
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Vika-Vika писал(а):и вот еще интересно... будут ли мальчиков выпускать такого же формата?
Тож самой инетресно. Я бы не отказалось от такого парня своим девочкам. А то бабье царство сплошь)))
- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
creature, ой тогда конечно!..
У меня разные куклы, и момоки, и джуки, и ФР, и барби, и кены, и экшены, и тоннеры, и БЖД, как брауни так и МСД, поэтому я обрадовалась честно говоря куколке. Приятная она все же - несмотря на внешние недочеты в виде швов и не совсем функциональных шарниров. Я честно говоря, даже боюсь своей девочке ручки трогать - слишком уж хрупкими они кажутся....
Про парней да.... хотелось бы. Просто я даже не представляю кто ей подойдет... Хотя может быть тоннеровские мужчины будут вполне себе даже ничего... не знаю правда кто на эту роль мог бы....
А по поводу эловайн согласна - похожи они.... Но все равно разные)

У меня разные куклы, и момоки, и джуки, и ФР, и барби, и кены, и экшены, и тоннеры, и БЖД, как брауни так и МСД, поэтому я обрадовалась честно говоря куколке. Приятная она все же - несмотря на внешние недочеты в виде швов и не совсем функциональных шарниров. Я честно говоря, даже боюсь своей девочке ручки трогать - слишком уж хрупкими они кажутся....
Про парней да.... хотелось бы. Просто я даже не представляю кто ей подойдет... Хотя может быть тоннеровские мужчины будут вполне себе даже ничего... не знаю правда кто на эту роль мог бы....
А по поводу эловайн согласна - похожи они.... Но все равно разные)

- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
А мне они еще напоминают детских игровух Нэнси:

- Vittorioo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ален, и правда... есть что-то!!!
Не знаю,мне все-таки Элловайнки гораздо больше нравятся,мне кажется они не особо и похожи... Но сама идея классная,были бы они еще прошитые. 

- creature
- Dolls, dolls, dolls
Это помесь Мокси с Паола РейнаAlena Doll писал(а):А мне они еще напоминают детских игровух Нэнси:

sin: Интересная идея с пирсингом! Сразу у девочки как будто другой характер.
Очень красивая одежка))) Такая стильная она у Вас получилась)
Скажите, это для неё специально сшито или подобрано с "чужого" кукольного плеча?
Так как мне очень интересно: от каких кукол можно одежду для тинс взять?
Очень красивая одежка))) Такая стильная она у Вас получилась)
Скажите, это для неё специально сшито или подобрано с "чужого" кукольного плеча?
Так как мне очень интересно: от каких кукол можно одежду для тинс взять?
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ayla, спасибо за хорошие слова!
Одежку я шью сама, т.к. эта кукла - одна из самых больших в моей куклотолпени, на нее ничего от других кукол не налазит...
Одежку я шью сама, т.к. эта кукла - одна из самых больших в моей куклотолпени, на нее ничего от других кукол не налазит...
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А от лоллипоп одёжка им подходит?
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Panic писал(а):А от лоллипоп одёжка им подходит?
Мне кажется они гораздо шире лолипоп в разы.
- Nnairo
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Присоединяемся к вашей дружной компании))
Недавно в Детском мире увидела сначала Бижу, а потом и Тристен и не смогла устоять)
В тот же день забрала обеих домой. Бижу оказалась на удивление нежной девочкой, а Тристен - такой боевой)
Красавицы обе без дефектов, с нормальными шарнирами и неплохими париками.
Недавно в Детском мире увидела сначала Бижу, а потом и Тристен и не смогла устоять)
В тот же день забрала обеих домой. Бижу оказалась на удивление нежной девочкой, а Тристен - такой боевой)
O_Kiolla писал(а):Присоединяемся к вашей дружной компании))
как я за вас рада!поздравляю!!!!
давайте кучу фоток!на них можно любоваться бесконечно
Бижу и Тристен...классно!
Красивые фотографии.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, фото с фликра - мне тут понравился цвет глаз Тристен, но в жизни у нее более фиалковый в магазине. Это просто фотоискажение (сама знаю как фотик врет, даже профессиональный
) ??? или у некоторых Тристи такие глазки попадаются?

- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Кстати, вот хоть что - разные они!
Я была в ДМ и еще в др. магазине - разные они! В ДМ Тристи была с более серыми глазами и более красивыми, как-то качественнее. А во втором магазине - глаза были более фиалковые и как-то дешевле она смотрелась - игровушка преигровушка прям... вот что это?
Мне кажется, все же в первой волне есть разные партии, на разных китайских фабриках деланные. Недаром у одних и шарниры в порядке и парички не лезут, а у других - мрак.
Я была в ДМ и еще в др. магазине - разные они! В ДМ Тристи была с более серыми глазами и более красивыми, как-то качественнее. А во втором магазине - глаза были более фиалковые и как-то дешевле она смотрелась - игровушка преигровушка прям... вот что это?

Мне кажется, все же в первой волне есть разные партии, на разных китайских фабриках деланные. Недаром у одних и шарниры в порядке и парички не лезут, а у других - мрак.
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»