Качество так себе, но хоть какое-то представление и поводы для обсуждений

П.С. а ведьмочка с розовыми волосами на этом "празднике жизни" смотрелась бы лучше

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
sendell писал(а):Меня эта утка как раз очень порадовала... Забавная она:)
Hikaru писал(а):А кофточка с уткой здоровская)
sendell писал(а):ИМХО покажите мне того модельера, который делает повседневные серии! Я ему руки что ли оторву... или хотя бы по затылку дам. К летней юбке такой тяжёлый пиджак! он бы ещё валенки одел
ANDY писал(а):В свете современных тенденций, легкую воздушную юбку к тяжелому пиджаку (лучше свитеру) можно одеть, но только длинную!
Хотя, мне эта тенденция не особо нравится.
Вариант с валенками тоже был бы прикольный, но лучше с уггами
compota писал(а):Какая-то странная принцесса...На Мальвину больше похожа или Суок в образе куклы...
Hikaru писал(а):В кадрах из видео наряд детализированнее...
И я бы стер эти сердечки во все щеки. На одной щеке если бы было - ладно, но на обеих как-то не очень...
И да, ноги все-таки, по-моему, крашеные.
(спасибо за промо!)
Lady Angel писал(а):А Принуесса милая,Но одного и маленького сердечка ей действительно хватило бы..И Надеюсь,волосы будут нормального качества,а иначе только пыль ими сметать..
sendell писал(а):О, я там вижу спортивный костюмчик из новых аутфитовКак у него качество? А то я подумываю о купальнике...
Vitteriy писал(а):Дорогие коллекционеры. я хотела спросить.
У меня много кукол братц из старых коллекций, но на полках магазинов одни новые (да, они красотки)
Я думаю приобрести ещё кукол из новых коллекций. Скажите, они сильно будут на фоне старых выделятся?
Или лучше не покупать?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
sendell писал(а):
Мне кажется, хотя бы одну куклу из новых можно взять, элементарно для того, что видеть "эволюцию"(хотя может для кого-то деградацию) образа кукол... а вот собирать ли всех и вся - это уже вопрос
Vitteriy писал(а):У меня есть одна новая, она как бы не отличается, но боюсь что 3-5 кукол будут как бы пятном среди других.......
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей