Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
BRATZ
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы BRATZ
Эта девочка из новой серии мне больше напаминает Фиону в облике огра из "Шрека" 

- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
sendell писал(а):Нашла фотки эльфа из новой костюмированной коллекции... Как-то она отличается от того, что было в ролике:
Мне её ободок уши Шрека нопомнил..

А сапоги-такие у китайских подделок видела-больше,чем нога(у тех,что ноги как у барби)
Не очень..
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Katya2505 писал(а):Эта девочка из новой серии мне больше напаминает Фиону в облике огра из "Шрека"
Пока я писала(а я пишу-загляну еще на 5 страничек-и опять пишу..Долгооо..)меня уже опередили..Классно,что я не одна такая:)

вот милая хлоя в пижаме

голова новой куклы
как по мне то страшная!

Черлидеры братц!
(скока же костюмов надо было?!

-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Vitteriy писал(а):голова новой куклы
как по мне то страшная!
А по мне вообще все головы что старые, что новые - страшные

ANDY писал(а):А по мне вообще все головы что старые, что новые - страшные
У меня есть голова хлои, ну скорее не голова а голова с двигающемся телом, хотя и не новая, так вот она не плохая!
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
ANDY писал(а):
А по мне вообще все головы что старые, что новые - страшные
Это точно

Как будто только что казнили их..
Как ,знаете,ведьмы в сказках сажали на колы головы..

Но некотрые ничего так,те что с руками
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
а из какой это коллекции?

- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
sendell писал(а):а из какой это коллекции?
Passion 4 Fashion, год так вот не вспомню, но вместе с ней в линейке была вот такая вот Ясмин, по-моему (простите за размер)
_big.jpg)

Hikaru, Ясмин - чудо просто! Говорю со знанием дела - потому как она у меня есть ))) Я, наивная, купила ее и 3 года назад с мыслью - "вот куплю ее и на этом остановлюсь - ОНА - моя последняя Братц"
угу, конечно 

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Помню эту Жасминку - она хорошенькая.. А Хлоя мне наверное попадалась реже, вот и не узнала...
sendell писал(а):а из какой это коллекции?
Это страсть к моде!
у мну у самой такая есть, Бридни назвала.
Поздравьте меня!
Ко мне едут девушки (Мейган и Ясмин) из моей самой любимой коллекции Bratz Princess!

Ко мне едут девушки (Мейган и Ясмин) из моей самой любимой коллекции Bratz Princess!

- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
IcyAlex писал(а):(Мейган и Ясмин) из моей самой любимой коллекции Bratz Princess!
В принцессах нет Меган, это Рокси.
Спасибо 

-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Поздравляю!!! Princess - одна из самых красивых серий
У меня есть обе эти девочки, а еще очень хочется Фианну

У меня есть обе эти девочки, а еще очень хочется Фианну

А у меня только Джейд из этой серии ))) Может быть когда нибудь еще и Хлою куплю...
- Molly Roksy
- Постоянный житель форума
А у меня все естьб из Принцесс! Моя любимая серия. Хлоя, Джейд и Рокси без коробок, Фианна и Ясмин в коробках. Мечтала я раньше близняшек (имена не помню), но поняла, что их бес толку искать! На ебее цена ооочень большая для игровых кукол )
Знаю знаю этих близнях ))) У меня подруга с ума по ним сходит - но ценаааааааааа...........
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
У меня из этой серии есть только пара костюмов - зелёная юбка(как на фото выше) и пара маек
Хотя сама серия очень симпотная 

В свое время Hikaru выставлял очень стильные фото Рокси из этой серии.
А я в начале весны купила б/у Фиону и Хлою, они были в таком виде, что их было сложно опознать по выставленным фото. Сейчас девочки в порядке, но из фирменного аутфита у меня была только майка Хлои
.
AcyAlex, поздравляю с прекрасным приобретением
. Очень здорово, что девочки едут в своей одежде. Мне кажется, для данной серии наличие аутфита особенно важно
Вот в таком виде я покупала Хлою

А я в начале весны купила б/у Фиону и Хлою, они были в таком виде, что их было сложно опознать по выставленным фото. Сейчас девочки в порядке, но из фирменного аутфита у меня была только майка Хлои

AcyAlex, поздравляю с прекрасным приобретением

Вот в таком виде я покупала Хлою

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Orka писал(а):Вот в таком виде я покупала Хлою![]()
Ножки как будто от кого-то типа Жасмин - темнее выглядят... или это оптический глюк?
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Orka писал(а):Вот в таком виде я покупала Хлою![]()
Ножки как будто от кого-то типа Жасмин - темнее выглядят... или это оптический глюк?
Orka писал(а): Очень здорово, что девочки едут в своей одежде. Мне кажется, для данной серии наличие аутфита особенно важно![]()
С этим я соглашусь..Аутфиты у них очень интересные и куклы мне нравятся именно в сочетании с аутфитами

sendell, ножки действительно от Жасмин 

- Molly Roksy
- Постоянный житель форума
На авито.ру продают Фианну принцессу в отличном состоянии) Так что кому надо могут ее купить)
Molly Roksy, спасибо огромное!!!
IcyAlex писал(а):Поздравьте меня!
Хехе..

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»