Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Yantar-s писал(а):Подскажите по малышкам Братц, а то я чего-то запуталась, тут наткнулась в магазине на такой ярлычок "BRATZ BABYZ Ангелочки с двумя Питомцами "С сюрпризом" Саша" и над ним малышка Саша с двумя питомцами в коробочках, чуть поодаль другой ярлык "4-EVER LIL ANGELZ Ангелочки с сюрпризом" там такая же Саша только из двух питомцев только один в коробке, разница в цене 40рубл, купила себе куколку из ароматной серии 4-EVER LIL ANGELZ Жасмин с мятным ароматом, так на коробке на русскоязычной наклейке после "4-EVER LIL ANGELZ" стоит "Moxie", подскажите теперь малышей тоже разбили на два лагеря Братц и Мокси?
Про разбивание ничего не слышала, а фишка с 4-ever angelz возникла во время разборок с Mattel. Наверное МГА так кукол защищало от судебных разбирательств - нет слова Братц , нет проблемХотя по сути, что Братц Анджел, что Форевер Анджел (простите, что по-русски, переключаться влом) - одни фиг это всё, и имена и всё остальное :roll
Yantar-s писал(а):Не знаю уже в какую тему, но спрошу сначала здесь, может у кого есть живые фотки куколок из серии 4 ever Best Friends очень хочется посмотреть какие они в реальности?
Yantar-s писал(а):Не знаю уже в какую тему, но спрошу сначала здесь, может у кого есть живые фотки куколок из серии 4 ever Best Friends очень хочется посмотреть какие они в реальности?
У BFС есть своя тема: viewtopic.php?f=67&t=12534. Там вам больше про них расскажут.
ооо, этих кукол я обожаю! вешала фотку тутYantar-s писал(а):Не знаю уже в какую тему, но спрошу сначала здесь, может у кого есть живые фотки куколок из серии 4 ever Best Friends очень хочется посмотреть какие они в реальности?
http://www.comparestoreprices.co.uk/ima ... ianthy.jpg
DARA писал(а):У нас в Metro юбилейные по 300 с чем то, Братс вечеринка по 700...
ANDY писал(а):Была сегодня в московском МЕТРО на Пр. Мира.
Юбилейных Братц нет воШпе...
Вечеринка действительно стоит 699 (изначально ее продавали за 1699), были все девочки.
Из роковой серии была только Хлоя, стоила 419 руб.
doc писал(а):Ребята, подскажите, какие серии Братц шарнирные?![]()
![]()
doc писал(а):Ребята, подскажите, какие серии Братц шарнирные?![]()
![]()
Eva-Doll писал(а):О!Какие у вас у всех куклы красивые!Особенно мне нравяться обычные,не шарнирные,т.к.кажеться,что шарнирки неустоичивы)))У меня этим летом будут две первые Братц Джеид.Постараюсь выбрать оригинал,а не копию.Я вижу,тут самые популярные,это Джейд и Хлоя.Я рада
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей