Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Svitka писал(а):Приветствую обитателей темки!
Разрешите и нам прописаться: у меня поселилась чудесная девочка Аризона!
Она мне очень понравилась на промо, заказала через инет-магазин, а когда привезли - просто влюбилась.
У девочки сказочное выражение лица, будто живая!
Кажется, что-то сказать хочет...
Clarisa писал(а):Меня новая серия одежды и аксессуаров разочаровала, потому что копия некоторых вещей из старой коллекции!!! Как будто ничего нового придумать не могли!Но мне понравилась новая Бижу, и возможно у Тристен появится подуга.
![]()
Ligeia, очень милый образ.
Я бы не стала выбирать куклу по аутфиту, ведь одежду всегда можно сменить. Мои куклы, например, сразу сбрасывают родные наряды, не люблю я "быть как все"Имхо, кукол лучше выбирать по личику, по мэйку. У второй волны какой-то слишком гламурный макияж, мне их лица кажутся надменными. Хорошо, что успела Трис с первой прикупить
![]()
![]()
KKaterina писал(а):Я с Вами полностью согласна, но дочка уговарила купить новую Мелроуз и Аризону, скоро выложу в обновках.
Yulianna писал(а):Я бы не стала выбирать куклу по аутфиту, ведь одежду всегда можно сменить. Мои куклы, например, сразу сбрасывают родные наряды, не люблю я "быть как все"Имхо, кукол лучше выбирать по личику, по мэйку. У второй волны какой-то слишком гламурный макияж, мне их лица кажутся надменными. Хорошо, что успела Трис с первой прикупить
![]()
![]()
Alira писал(а):А я сегодня купила Тристен из второй серии, живьем она очень даже ничего
Ritka_1998 писал(а):это точно, вот тоже хочу Тристан купить, и старой серии, мне её мордашка больше как то нравится, у неё лицо такое тихое и милое
Clarisa писал(а):tristen, у меня такая же проблемка! Уж очень сложно выбрать между ними.
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей