Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
а у нас из этой серии Джейд , мне с темными волосами больше понравилась ,чем с синими . но если честно , то не впечатлила ее мордашечка, какая-то бледная и не веселая больше нравится Джейд кошечка , вот фоткала ее не так давно с Жасей
Ninavov, очень понравилась милашка Медделин. такие волосики у нее красивые , так блестят )) а из какой серии Джеффрии? никогда раньше такую куколку не видела...
а у нас вот такая Меси ,я сначала к ней очень холодно относилась . а теперь поняла , что просто не могла ей подобрать наряд к лицу . после того как у нее появились эти лаковые "старинные" брючки-клеш ,под ее родную маечку и спрятали ее крашеные черные ноги я полюбила ее себе на удивление на выходных сделала ей небольшую челочку ,теперь она мне еще больше нравится)) получилось,что брючки и маечка ей под цвет глаз
Наконец-то пофотала Меган. Под катом "одинаковые" - больно уж мне нравится, что у неё с каждым ракурсом чуть-чуть другое лицо - "посмотрите направо, посмотрите налево"... Первое - романтичное.
Dalekaja, спасибо! Я иногда смущаюсь комплиментам, а они нет! Меган внезапно проявилась - спрыгнула с полки (до этого оттуда же спрыгнула Тринити и нашла себе кавалера) и пошла позировать, я знала, что она фотогеничная красотка, но в зелёном... но на закате...
О,она роскошна у вас!! Огненные волосы так и полыхают,а глаза зелёные притягивают к себе!! Отличные фото,действительно красиво получилось!! такой кардеган у неё модный вязанный,и ожерелье ей очень идёт!!:))
Dalekaja, пасиба! Волосы - мечта, рыжие, густые, с разноцветными прядками... Очень хочу её погулять в золотую осень на листья. Кардиган - наша общая любовь, в темке "Вязание на момоко" есть описание.
я когда-то очень искала Фианну, мне она очень понравилась ,особенно в выпусках с зелеными глазами . но у меня более старая серия ,люблю ее несмотря на то ,что от старых серий куколок избавляюсь и сейчас хочу оставить в коллекции девочек не старше 2010 года.
feofana, всё-таки, чем больше смотрю на братц, тем больше восхищаюсь рисовкой глаз - всегда разная и красивая, платье под цвет - красиво. svetlana p, спасибо... этот кардиган что-то всем идёт, но ей под глаза, да... Ой, а от кого вы избавляетесь, если не секрет? Я как раз поняла, что обожаю первые выпуски с "огромной" обувью и контуром губ...
tavolga, Меган очень красивая. И ей действительно зеленый очень к лицу.) feofana, Фианна вообще очень интересна со светлыми волосами. Интересно смотрится смуглая кожа и светло-пшеничный оттенок волос.) И платье ей идет очень.
Мы продолжаем показываться. Это Тори. Вообще с ней интересная история - долгое время к ней не подходил, а потом и вовсе решил продать. Но однажды посидел, подумал. И как-то жалко стало расставаться. Привел ее в порядок - и вуаля, теперь в любимицах ходит.)
Ninavov!! Вау,какие красотки,просто дух захватывает,какие же они сногсшибательные!!
А я сегодня показываю свою новую девочку Ширу с маленькой помошницей,только из коробочки,погода не позволила сделать фотосессию!:)) Комбинезончик у неё литой.сзади у неё плащик,по легенде она умеет летать!
Ardiziya, пасиба! Она "сама меня нашла", за что люблю отдельно. feofana, да, глаза - ах! Hikaru, хочу такую блузочку... Очень красивая! Ninavov, ау! роскошь! первая - это же из стареньких пересадка, так? В каком хорошем состоянии у них причёски... Моим остаётся только мечтать... Dalekaja, летать Супербратц! Помощница - дивная, я бы даже только за неё купила...