karrisa писал(а):покупайте новую !там одежды больше!
Да тут не в количестве одежды дело! Но всё равно спасибо за совет я учту!

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
karrisa писал(а):покупайте новую !там одежды больше!
Yulianna писал(а):Я бы не стала выбирать куклу по аутфиту, ведь одежду всегда можно сменить. Мои куклы, например, сразу сбрасывают родные наряды, не люблю я "быть как все"Имхо, кукол лучше выбирать по личику, по мэйку. У второй волны какой-то слишком гламурный макияж, мне их лица кажутся надменными. Хорошо, что успела Трис с первой прикупить
![]()
![]()
Silverhorse писал(а):А ведь и правда, очень хочется увидеть домашние фото куколок новой серии. Как они? Как качество?
ulcha писал(а):MARA_FOX, она у вас словно невеста) образ очень романтичный и нежный получился!
Знаете у меня Тристен с 1 серии и
моё мнение таково: если вам
нужна экстравогантная девочка
бирите 2 серию а если нужна
милая непоседа бирите 1. я лично
выбрала 1!
Ninn писал(а):Девочки да девочкиКогда парней то будут делать? Я как на иголках сижу
У мя куколка без пары скучает ррррр
![]()
Парни обязаны быть красавцами
Ninn писал(а):Вай а мне ведь ещё как раз парень нужен для Барбёшечки и как раз такой вот хлюпик. А я думала они тама все качки. А оказывается есть хлюпики, нать срочно раздобыть. А эт чего за парень такой ? Как звать ?
Njas4i писал(а):MARA_FOX ,очень красивый и нежный образ у вашей девочки получился![]()
А у нас сшились обновки и сапожки к первому весеннему дню,хотели отправится на прогулку,но погода не радует,поэтому остается смотреть в окно,и ждать весенней погоды
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей