Если об этом говорили, прошу прощения...
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Alexa писал(а):Видео очень понравилось!
Увидела волосы Чайной принцессы живьём,но как с такими кудрями справиться не представляю![]()
А новая серия (с самокатом и доской) не впечатлила,какие-то они странные особенно сапоги Жасмин
Alexa писал(а):но как с такими кудрями справиться не представляю
Katenok писал(а):У Хлои из Platinum Shimmerz ноги крашеные ?
Katenok писал(а):Сейчас на фликре наткунулась на фото .
Hikaru писал(а):Как мне кажется, ноги не крашеные.
Во фликровском Братц-сообществе есть развлечение, что-то вроде "american next top model". Люди участвуют со своими куклами, фотографируя их "типа как моделей". Иногда попадаются удачные фото, но в большинстве своем...
На данной фотке Лилиана из юбилейной серии одетая в платье Фиби и еще непонятно во что...
Hikaru писал(а):Хотя я этого не понимаю: зачем игровых кукол с такими прическами делать? Ребенку такую дай минут на 5 - мочалка будет моментально...
(потому что даже в коробке у нее уже не тугие кудряшки, а просто копна).
Ноги крашеные, как и предполагалось. У Бриелль новый молд обуви. Шляпа скорее всего пришита к голове. (нигде пока ее фото без шляпы не видел).
У Кираны, кстати, есть клыки. Может это и оправдано, но мне не особо нравится.
Katenok писал(а):У Хлои из Platinum Shimmerz ноги крашеные ?
Katenok писал(а):Можно ещё вопрос : как Вы думаете, у новой зимней коллекции лицо в глиттере ? Что-то оно блестит
sen-sen писал(а):О! Клыки! Мечтаю о накладных клыках для моих старушек панков и полночных танцовщиц
sendell писал(а):А мне понравилась Жасмин со светлым париком, да и Саша(кстати, вот сомневаюсь, что это Саша - очень ужу неё с Жасей цвет кожи похож... может это Фиана? она вроде темней стандартного скинтона)
Мне Жасмин напомнила Шторм из Людей-Икс![]()
![]()
nukta писал(а):
У Shimmerz ноги, скорее всего, не крашеные...Pussy Jolie писал(а):а ноги всё-таки крашенные!
Это, не очень приятная, фишка MGAe. Причем наблюдается практически во всех линиях их кукол...И, честно говоря, это часто сбивает с толку. Особенно тех, кто заказывает в Интернет-магазинах.rizhaya писал(а):,т е видела и опять -таки у кукол Братц.
Hikaru писал(а):У Shimmerz ноги, скорее всего, не крашеные...
Про тыл коробки Shimmerz - да, тут куклы совершенно другие. Из аутфитов остались только куртки. И то, в упрощенных вариантах.
Радует, что на официальных промо нет такого безобразия
(Кстати, на коробке они еще и шарнирные хD)
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей