Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
BRATZ
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы BRATZ
босые ножки вообще дефицит! а зря.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Xeniya писал(а):босые ножки вообще дефицит! а зря.
мне посчастливилось их достать через форум... н обыли мысли уже покупать пижамную подделку - они мне как раз в газетных киосках попадались - с босыми ногами...
Вообще я как-т она фликре видела наборы чисто из ног, но не те, чт оу нас продавали на заре Братц - там были какие-то по-другому оформленные коробочки, и внутри что-то красивое, по-моему даже с босыми ногами... но видно до нас они не доехали...
Им бы вообще выпускать отдельно шарнирные тушки с босыми ножками в комплекте - я прямо вижу коробочку, прозрачный цилиндрик, над шеей куклы картонная голова, в области груди и трусиков такие полоски, как закрывают при цензуре(обнажённое тело в коробке не все поймут)... и вкладыш как у сменных голов, не помню ,что там было... типа "body gamez"

- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да ладно, какой дефицит, на ебее лотов с ножками братц и босыми и обутыми просто море. На молотке тоже попадаются.
Если честно, не очень понимаю смысл именно босых ног, все равно обувать куклу придется - самим делать обувь на эти босые ноги? Потому что никакая другая игровушка свои туфли Братц с ее размером одолжить не сможет
Если честно, не очень понимаю смысл именно босых ног, все равно обувать куклу придется - самим делать обувь на эти босые ноги? Потому что никакая другая игровушка свои туфли Братц с ее размером одолжить не сможет

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
sen-sen писал(а):Да ладно, какой дефицит, на ебее лотов с ножками братц и босыми и обутыми просто море. На молотке тоже попадаются.
Самам делать тоже вариант - проявлять свою буйную (или не очень) фантазию

А насчёт ибея и молотка - никто не отрицает ,что они там продаются... даже если не брать в арсчёт, что с тем же ибеем не все дружат... может кто-то принципиально б/у не хочет... или покупать огромный лот с кучей ненужных лапок только ради этих пяток... Они ведь выпускают одежду отдельно - почему бы к ней не выпустить сет обуви? сразу 3 пары в одном наборе - у них сейчас хватает смуглых и чёрных, и белых типов кожи
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Игрунам" тяжело живется
А тем кто б/у не признает совсем плохо, только куклу целиком с нужными ножками покупать и потрошить. Потом еще все, что не пригодилось, пристраивать тем, кто к б/у нормально относится.
Я-то не против, чтоб выпустили новые наборы с обувью, а то старая уже смотрится уморительно - эти платформы 90-х

А тем кто б/у не признает совсем плохо, только куклу целиком с нужными ножками покупать и потрошить. Потом еще все, что не пригодилось, пристраивать тем, кто к б/у нормально относится.
Я-то не против, чтоб выпустили новые наборы с обувью, а то старая уже смотрится уморительно - эти платформы 90-х

- Pussy Jolie
- Серьезно интересуюсь
Я своим тоже купила бы наборчики)Да вот только в магазинах не видно что-то 

- Pussy Jolie
- Серьезно интересуюсь
Я тут с фотками своих куколок)
это первая полка в первом шкафу)Тут 10 куколок)
это вторая полка в первом шкафу)Тут 8 куколок)
это третья полка в том же шкафу)ну извините, не в тему))Тут две Мокси Тинз(Мелроуз и Тристен) и три лошадки Struts:Сидней, Милан и Сьерра)Просто посмотрите)
это четвёртая полка)))Тут 9кукол)(фото не айс, поэтому могу перечислить коллекции, если надо)
Скоро сниму второй шкаф))
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Pussy Jolie писал(а):Я тут с фотками своих куколок)это первая полка в первом шкафу)Тут 10 куколок)
это вторая полка в первом шкафу)Тут 8 куколок)
это третья полка в том же шкафу)ну извините, не в тему))Тут две Мокси Тинз(Мелроуз и Тристен) и три лошадки Struts:Сидней, Милан и Сьерра)Просто посмотрите)
это четвёртая полка)))Тут 9кукол)(фото не айс, поэтому могу перечислить коллекции, если надо)
Ничего не видно... кстати, у нас есть тема "наши коллекции Братц"

Не в тему - всегда думала, что в беспошлинной зоне некоторые товары должны быть дешевле... А вот Братц там стоят дороже, чем в ДМ

- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sendell писал(а):Им бы вообще выпускать отдельно шарнирные тушки с босыми ножками в комплекте - я прямо вижу коробочку, прозрачный цилиндрик, над шеей куклы картонная голова, в области груди и трусиков такие полоски, как закрывают при цензуре(обнажённое тело в коробке не все поймут)... и вкладыш как у сменных голов, не помню ,что там было... типа "body gamez"![]()
![]()
Думаю, среди собирателей или просто любителей такие наборы были бы очень популярны
я бы сразу купила такие тела! люблю шарниры.
- Pussy Jolie
- Серьезно интересуюсь
Это коллекция "Сладкие сны")
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Помню эту коллекцию... тапочки у них хороши
и а потом в отдельном одёжном сете продавали нары отсюда - сарафан Хлои, юбку Меган (да простят меня знатоки, если ошиблась с именем) и топ Джейд...

- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Это не Меган, это Сиерна))
И Джейд здесь нет - Это Куми...
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Hikaru писал(а):Это не Меган, это Сиерна))
Стыдно, стыдно

Куми... надо запомнить... Вообще я часто видела коробочки, вроде Джейд, а потом смотришь, а имя другое... Ну хотя бы 3х из 5ти узнала

Дык навыпускают кучу персонажей! Попробуй запомни всех и сразу
Вот у барбей - там проще с этим делом 

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
compota писал(а):Дык навыпускают кучу персонажей! Попробуй запомни всех и сразуВот у барбей - там проще с этим делом
Да не.. у Барби тоже толпа персов... другое дело, что отличий между ними больше, даже если это 2-3 азиатки... Знаю ,что персонажей много, го для меня всё равно подавляющее большинство темноволосых "вроде как" азиаток - Джейд (только если я точно не знаю ,что это не она)... Жасмин одна такая смуглая с родинкой под глазом - собственно по этой родинке её можно в любой коллекции опознать... Негритяночки в основном Саши, хотя сейчас есть ещё парочка, но тоже не запутаешься.
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну азиаток не так уж и много: Мей-Лин, Тиана,Куми,Джейд и Кина
АА всего две: Саша и Фелиция, Фелицию легко узнать по тону кожи, он очень темный.
Честно говоря, Куми и Джейд ничем не отличаются. (темные волосы, карие глаза). Поэтому их легко спутать, если не знать, что Куми выпускалась только в 4 коллекциях: Tokyo Go Go (не та, которая фриковая, а та, где девушки в кимоно),Class, Sweet Dreamz, Oh la la. Я могу ошибаться, но других коллекций с ней я не помню.
Но у MGA есть персонажи, которых легко спутать между собой. Например, Рая и Фианна - очень похожи. Очень часто смуглую Хлою за Фианну принимают. Есть всякие триплетсы, которых вообще не различить (Бриджит, Адриана и Жанель см. фото)

Или Дана, Тиана, Марибель (почему-то тут Тиана как-то вообще не азиатка)

Атака клонов, в общем.
Так что в путанице с именами нет ничего страшного)
АА всего две: Саша и Фелиция, Фелицию легко узнать по тону кожи, он очень темный.
Честно говоря, Куми и Джейд ничем не отличаются. (темные волосы, карие глаза). Поэтому их легко спутать, если не знать, что Куми выпускалась только в 4 коллекциях: Tokyo Go Go (не та, которая фриковая, а та, где девушки в кимоно),Class, Sweet Dreamz, Oh la la. Я могу ошибаться, но других коллекций с ней я не помню.
Но у MGA есть персонажи, которых легко спутать между собой. Например, Рая и Фианна - очень похожи. Очень часто смуглую Хлою за Фианну принимают. Есть всякие триплетсы, которых вообще не различить (Бриджит, Адриана и Жанель см. фото)

Или Дана, Тиана, Марибель (почему-то тут Тиана как-то вообще не азиатка)

Атака клонов, в общем.
Так что в путанице с именами нет ничего страшного)
Последний раз редактировалось Hikaru 06 июл 2011, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Я вот Джейд путала с Норой в цветочной коллекции. Не помню названия точного, там куклы были в топах типа из лепестков и джинсах, пахли цветочными ароматами, и с ними в комплекте шли горшочек и семечко цветка, которым они пахли... Когда первый раз увидела, была уверена, что это Джейд...
Такое ощущение, что на этих фотках у разных девочек использовали совершенно одинаковые головы
Такое ощущение, что на этих фотках у разных девочек использовали совершенно одинаковые головы

Последний раз редактировалось sendell 06 июл 2011, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Ну очень ранее, если только... я уж не вспомню сколько страниц назад тут публиковали фотки этой коллекции... Кстати, на прилавках я эту Сашу практически не встречала... или не встречала вообще - т.е. Хлою, Жасмин, Джейд я помню однозначно... а вот Саша походу будет редкостью... 

Саша

Любимая моя девочка =).Но не обошлось без расстройств : на верхней губе ляп краски .Не очень заметно ,но мне она так и бросается в глаза

Любимая моя девочка =).Но не обошлось без расстройств : на верхней губе ляп краски .Не очень заметно ,но мне она так и бросается в глаза

И как же мне нравится ,как уложены волосы на промках! Не то ,что имеем в коробках 

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Пожалуй эта Саша одна из моих любимых Саш 

Вот и я полюбила ее ,как только увидела! Очень милая ,челочка ей идет , и аутфит интересный . 

- Pussy Jolie
- Серьезно интересуюсь
Саша из "X'press it!" хороша)Мне у неё причесон очень нравится)
А вот кстати с именами Братц...В журнале вообще всё попутали,любую брюнетку называют Джейд,будь та Куми, Нора,Тиани, Сабина,Обри,Кина,Нева,Пейтон...Любая блонди-это Хлоя,плевать, что на самом деле-это Лили или Дея...
У Барби тоже много подружек,но основные-это Саммер,Кристи,Тереза...(ну это я так
)
А вот кстати с именами Братц...В журнале вообще всё попутали,любую брюнетку называют Джейд,будь та Куми, Нора,Тиани, Сабина,Обри,Кина,Нева,Пейтон...Любая блонди-это Хлоя,плевать, что на самом деле-это Лили или Дея...
У Барби тоже много подружек,но основные-это Саммер,Кристи,Тереза...(ну это я так

Я вообще не пойму ,зачем практически одинаковых кукол (отличающимися каким -нибудь легким мазком в тенях,или количеством ресниц
) называть разными именами .Сделали бы уже действительно новых персонажей, и главное, легко узнаваемых.А то небось и сами не могут разобрать где ,к примеру,Дана,а где Тиана 

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
rizhaya писал(а):Я вообще не пойму ,зачем практически одинаковых кукол (отличающимися каким -нибудь легким мазком в тенях,или количеством ресниц) называть разными именами .Сделали бы уже действительно новых персонажей, и главное, легко узнаваемых.А то небось и сами не могут разобрать где ,к примеру,Дана,а где Тиана
Вот тут бы пригодились стрижки разной длины... Вот Обри была с каре, и как-то сразу было ясно кто перед тобой...
И снова о волосах. Вытащила свою Сашу из коробки-волосы в ужасном состоянии ,спутанные .Просто валенок на голове .Одну прядку так и пришлось отстричь -минут 15 пыталась распутать ,но тщетно.Очень расстроило качество волос .Пожалуй из тех немногих куколок,что у меня есть ,самые качественные волосы у Лидии....
Но все равно Сашенька самая самая =))

Но все равно Сашенька самая самая =))

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»