Глазки действительно сиреневые, макияж сдержанный, что немного удивительно учитывая наряд, но оно к лучшему. А тон кожи ближе к тону Жасмин или Джейд.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
BRATZ
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы BRATZ
Тилли, то-то и оно что это не Хлоя. это отдельная девушка по имени Дрезден, так написано на коробке! Назвали бы сразу Берлин, в самом деле, или Франкфурт
Глазки действительно сиреневые, макияж сдержанный, что немного удивительно учитывая наряд, но оно к лучшему. А тон кожи ближе к тону Жасмин или Джейд.
-
ТриNа
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вселенная, ваши куклы просто восхитительны!
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dagmarez, надо же, как интересно) я вот увидела блондинистые волосики, и сразу на Хлою подумала. Интересно, это у них такая серия была, где все девочки были с именами городов, или спецвыпуск какой?
Она смуглая, как Жасмин, я правильно поняла? Джейд-то совсем белокожая)
Вселенная, милые у вас девочки) я вот тоже хочу собрать всю четверку вместе)
Она смуглая, как Жасмин, я правильно поняла? Джейд-то совсем белокожая)
Вселенная, милые у вас девочки) я вот тоже хочу собрать всю четверку вместе)
Тилли, ТриNа, спасибо большое.
Тилли, пожалуй тон кожи ближе к Жасмин, хотя сравнила с деткиной Жасмин - та смуглее. Я не знаю по какому принципу их называли, видела еще темноволосую девушку из той же серии, Сабину:

dagmarez я на днях тоже купила наконец-то Дрезден! Я в восторге, она мне нравится даже больше, чем на промках. Такая нежная девочка. Сабину тоже видела вживую, очень понравилась её кофточка серая, с капюшоном. Но во всем остальном Дрезден больше понравилась. Кстати вот на фото - у Сабины губы закрыты, а в реале - приоткрыты.Коробку еще пока тоже не раскрывала, очень много других забот, но каждый день вытаскиваю из шкафа и любуюсь.
Растягиваю удовольствие))
Emily какая у вас компания хорошая подобралась!
Emily какая у вас компания хорошая подобралась!
Чем чаще вижу Дрезден, тем больше она мне нравится)
Emily, девочки прелестны! Особенно нравится ваша Сабрина. Из какой серии девушка?
А мне скоро привезут Итана с гитарой))) (сорри за офф, но я так счастлива)
Emily, девочки прелестны! Особенно нравится ваша Сабрина. Из какой серии девушка?
А мне скоро привезут Итана с гитарой))) (сорри за офф, но я так счастлива)
Regret писал(а):Emily какая у вас компания хорошая подобралась!
Спасибо большое
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
У меня дома были китайские Джасмин и Хлоя, и настоящие парни "брац" , родных имен не помню но зовут их так Итан Эдуард и Эрик.
В прошлую суботу я преобрела Меган и Аишу (родное имя не знаю, если кто подскажет буду благодарна, темные волосы, сиреневые глаза, родинок нет) и вот мои Братцы собрались за чаепитием.

Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "мои куклы" »»
Эдику както чсразу понравилась Аиша. А то он раньше одинокий был. Теперь видно прейдется искать жениха для Меган.

Увеличить фото »»
Одежда пока есть не у всех, собственно как и обувь будем это решать
В прошлую суботу я преобрела Меган и Аишу (родное имя не знаю, если кто подскажет буду благодарна, темные волосы, сиреневые глаза, родинок нет) и вот мои Братцы собрались за чаепитием.

Увеличить фото »»
Эдику както чсразу понравилась Аиша. А то он раньше одинокий был. Теперь видно прейдется искать жениха для Меган.

Увеличить фото »»
Одежда пока есть не у всех, собственно как и обувь будем это решать
- freesha
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
А у меня, вернее у дочки, есть маленькие Братц (Lil`Angelz), купленные если честно ради маленьких животных ))
Хлои:

Жасминки:

животные:

Хлои:

Жасминки:

животные:

- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
dagmarez, сабина, кстати, тоже прелесть. Обожаю карие глаза в сочетание с такими волосами.
freesha, чудесные бебики) если не секрет, зачем вам столько звериков? Коллекционируете?)
freesha, чудесные бебики) если не секрет, зачем вам столько звериков? Коллекционируете?)
-
DIMO
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
у меня вопросец, кто нибудь здесь пытался создать портреты куколок для узнавания образа? Как отличить их если мейкап не каталогизирован? Я так понимаю одно и тоже имя даётся совсем разным.
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Привет)))) я недавно купила себе кукл братз-обри сашу жаде(я её так зову потомчто джейд у меня есть) и дафну)скоро выложк фоткеи))
- Lubelia
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
А вот еще мой гибрид на основе Братц - это "Спящая красавица" (про эту серию вообще, кажется, в теме нет, а она достойна) на шарнирном теле:

-
DIMO
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Спящая говорите? 
- Bratz doll
- Серьезно интересуюсь
Вот мои Братцы_Ы

- Bratz doll
- Серьезно интересуюсь
Re:
Emily писал(а):Bratz doll, ого!какие интересные... Насколько я понимаю, самая большая - бывший "манекен", которому приделали ножки, а самая маленькая просто пересажена на другое тело, так?..
А средняя как и из чего сделана, если не секрет?
Спасибо
Re: Re:
Bratz doll писал(а):Спасибода,самую маленькую пересадили на другое тело,а средняя сделана из твёрдой резины.
А средняя случайно не головой для причесок раньше была?
- Bratz doll
- Серьезно интересуюсь
Emily! Нет,средняя такая и была,если честно,то я сама удивилась потому что раньше таких не видела. 
Bratz doll, ничего себе
Большая Братц, да еще и с такими ножками (всмысле, что просто нога, а не снимающаяся стопа, как у маленьких кукол)!
Вот это находка! 
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Подскажите, пожалуйста, какая высота кукол Братс? Их мебель подходит для кукол 27см высотой? Очень уж шикарная есть)
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sin, специально измерила свою Шакти сейчас (взпрослую девочку Фиану) - на самых высоких каблуках её рост составляет 24 см.
dagmarez, жаль, конечно, что у Кэмерона одежда не айс, однако мне он сам нравится, шмот - не главное. Всё равно буду покупать) но за предупреждение спасибо, ибо неприятные неожиданности нам не нужны.
Regret, Дрезден и вне коробки чудесно хороша) ну а Кэмерон - мечта, а не мальчик)
А из какой серии вашей джейд? Что-то меня в последнее время тянет купить братц-девочку с челкой, но с кандидаткой никак определиться не могу.. а ваша очень понравилась)
dagmarez, жаль, конечно, что у Кэмерона одежда не айс, однако мне он сам нравится, шмот - не главное. Всё равно буду покупать) но за предупреждение спасибо, ибо неприятные неожиданности нам не нужны.
Regret, Дрезден и вне коробки чудесно хороша) ну а Кэмерон - мечта, а не мальчик)
А из какой серии вашей джейд? Что-то меня в последнее время тянет купить братц-девочку с челкой, но с кандидаткой никак определиться не могу.. а ваша очень понравилась)
- sin
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Тилли, спасибо за размеры! Кроватка явно не подойдет)
Девочки, скажите, есть у кого-нибудь набор Жасмин с мамой (кажется, её зовут Порция)? Точне, меня интересует мама оттуда.Никак не могу отделаться от ощущения, что вживую она сильно отличается от промки (я её видела один раз вживую мельком, но тогда мне не до кукол было...). И ещё, у набора Хлоя с мамой у мамы согнута ручка, что мне лично нравится больше, чем прямые руки; а как с этим у мамы Жасмин? Прямые у неё руки или согнутые?
Буду очень признательна, если кто поделитмся парой-тройкой фоток
Буду очень признательна, если кто поделитмся парой-тройкой фоток
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кисточка, у меня нет мамы Жасмин, но на снимках на фликре у неё согнута одна рука. Вот фото в коробке:
http://s42.radikal.ru/i097/0909/b7/0ba899cccd36.jpg
И дебоксированная:
http://farm4.static.flickr.com/3268/323 ... 568cca.jpg
А это фото лица поближе:
http://farm4.static.flickr.com/3391/324 ... bc3481.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3267/313 ... dce474.jpg
А на этом снимке у мамы Жасмин рука прямая, но, может быть, пересадили? Или в локте есть шарнир?
http://farm4.static.flickr.com/3133/313 ... 014153.jpg
Вот, надеюсь, чем-то помогла) снимки выложила ссылкой, бо качество у них...
http://s42.radikal.ru/i097/0909/b7/0ba899cccd36.jpg
И дебоксированная:
http://farm4.static.flickr.com/3268/323 ... 568cca.jpg
А это фото лица поближе:
http://farm4.static.flickr.com/3391/324 ... bc3481.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3267/313 ... dce474.jpg
А на этом снимке у мамы Жасмин рука прямая, но, может быть, пересадили? Или в локте есть шарнир?
http://farm4.static.flickr.com/3133/313 ... 014153.jpg
Вот, надеюсь, чем-то помогла) снимки выложила ссылкой, бо качество у них...
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»