Amelia Dragoness Я думаю, Драко оценил

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
kolobok писал(а):Marysya34- Очень красиво!
А мне не терпится вас познакомить с Лисой, урождённая Тристен. Но свет ушёл, фотки не получились. Подробнее как-нибудь в следующий раз
![]()
kolobok писал(а):У меня великое горе![]()
![]()
: мой годовалый ребёнок съел незакреплённый новый макияж Тристен-Лисы
![]()
![]()
Теперь не знаю, когда вам покажемся.
KukolkaSonya писал(а):В смысле незакреплённый макияж?Извините за тупой вопрос
Violet Juku, Маргарита на первом фото просто фотомодель, демонстрирующая дизайнерское свадебное платье)) На груди блестки от фаты?) Или можно считать, что родиночки?
kilhy писал(а):Amelia Dragoness , Корнелия просто прелесть!!! это она для жениха так приоделась?
KukolkaSonya писал(а):Привет всем! Вот что то слюнки текут к новой коллекции МТ. Мел Бижу и Аризона милые приглянулась к Аризоне ну и в тоже время к Бижу.Может поможете выбрать
kolobok писал(а):Amelia Dragoness Я думаю, Драко оценил. По-моему, Корнелия и сама чувствует, что в этом платье она божественна!
Violet Juku писал(а):Njas4i, Gellochka, Спасибо большое![]()
Кстати, возможно тут уже поднимался такой вопрос, но я пропустила(( Какие парички от других кукол подойдут МТ? Просто покупать оригинальные не хочу - ужасно раздражает пластиковая шапочка под париком, я хочу купить на и-бее парик, но не знаю какой объем нужен или размер, вообще не разбираюсь, короче(((( Помогите, если сможете!!!Может, от Эллоувайнок?
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей