Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Moxie Teenz

Куклы от фирмы MGA (Micro-Games America) Entertainment:
Bratz, Bratzillas, Moxie Girlz, Moxie Teenz, Novi Stars, BFC Ink.

Модераторы: Не наигралась, Лариса2

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
kolobok
Dolls, dolls, dolls

Re: Куклы Moxie Teenz

Сообщение kolobok » 07 мар 2011, 15:39

karrisa- Это не строгость, это только моё мнение :lol: , а оно может отличаться от вашего. Вы могли оспорить мою точку зрения :wink: Замечательно, что куклы подталкивают нас чему-то учиться, и творить такие прекрасные вещи :D
Amelia Dragoness Я думаю, Драко оценил :wink: . По-моему, Корнелия и сама чувствует, что в этом платье она божественна!

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 07 мар 2011, 15:56

Marysya34- Очень красиво!
А мне не терпится вас познакомить с Лисой, урождённая Тристен. Но свет ушёл :( , фотки не получились. Подробнее как-нибудь в следующий раз :?
Изображение

KukolkaSonya
Постоянный житель форума

Сообщение KukolkaSonya » 07 мар 2011, 16:10

kolobok писал(а):Marysya34- Очень красиво!
А мне не терпится вас познакомить с Лисой, урождённая Тристен. Но свет ушёл :( , фотки не получились. Подробнее как-нибудь в следующий раз :?
Изображение

Ух ты а паричок самодельный или покупной :?:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 07 мар 2011, 16:13

Amelia Dragoness Я и не сомневалась, что моя любимица Корнелия первой замуж выскочит! С такой-то внешностью и приданым! Новое платье у нее умопомрачительное! И чулочки :oops:
kolobokКакая миленькая "сама по себе" кошечка у Вас получилась! А какие лосинки с оборочками! Супер-пупер!
fanfaraОчень миленькая у Вас Тристен. И наряд очень красивый. Новая Мелроуз хороша. Тоже куплю обязательно. А какой у нее медведь!
Tusja У Вас очень-очень красивое платьице, и паричок с заколочками, и сапожки(!!!!) Компания у куколки, хоть и разношерстная, но тоже очень позитивная!
nukta Все Ваши девочки - просто красавицы! И наряды, и парики - все здоровское!
plushka Очень классная челочка у Вас получились. Тоже очень хочу челку на каком-нибудь парике выстричь, но боюсь. Один раз попробовала - ничего не получилось (на фотке ниже, у Бижу) :cry:
smallselena Вы вообще виртуоз! Даже не представляете, СКОЛЬКО я нарядов в Вашей темке мечтаю приобрести!
AliraЗдоровская Тристен у Вас! (Тоже мечтаю купить новую) Очень красивая маечка с черепами и джинсовое платьице!
karrisa Милые наряды у Вашей Мелроуз, чувствуется, что сделаны с душой!
ulcha Не забивайте себе голову - Ваша Мелроуз очень миленькая и просто красавица! На мой взгляд, все у нее на месте! Если бы Вы не сказали, никто бы даже внимания не обратил ни на что!
Marysya34 Очень качественные у Вас наряды! И красивые!

Мои принцессы просто решили похвастаться новыми паричками, отобранными в неравном, нужно сказать, бою, у Ливок:
Изображение
Изображение
А Бижулька (Вероника) дождалась-таки наряд "Вечеринка":
Изображение

kate kate
Новичок на форуме

Сообщение kate kate » 07 мар 2011, 16:55

я так хочу тристен но родители не покупают :x

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 07 мар 2011, 18:04

У меня великое горе :cry: :cry: :cry: : мой годовалый ребёнок съел незакреплённый новый макияж Тристен-Лисы :cry: :cry: :cry: Теперь не знаю, когда вам покажемся.

KukolkaSonya
Постоянный житель форума

Сообщение KukolkaSonya » 07 мар 2011, 18:09

kolobok писал(а):У меня великое горе :cry: :cry: :cry: : мой годовалый ребёнок съел незакреплённый новый макияж Тристен-Лисы :cry: :cry: :cry: Теперь не знаю, когда вам покажемся.

В смысле незакреплённый макияж?Извините за тупой вопрос :oops:

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 07 мар 2011, 18:25

KukolkaSonya писал(а):В смысле незакреплённый макияж?Извините за тупой вопрос :oops:

это значит не покрыт сверху лаком, далеко не все акриловые краски выдерживают детскую слюну :mrgreen: если не закрепить клиром (лаком) как бы на них не писали, что после высыхания образуют несмываемую пленку

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 07 мар 2011, 18:27

:cry: :cry: :cry:
Акрил закрепляют специальным лаком или спреем. Так как я думала, что подправлю или перерисую, то не стала закреплять.
Эх... зато в десятый раз (думаю, что это будет завтра утром) ресницы у меня получатся намного лучше :wink: Раз от раза замечаю, что определённый прогресс есть :D
Но уж очень обидно :(

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 07 мар 2011, 18:27

А это мы))) Маргарита - моя единственная Мокси (пока), и самая любимая :lol:
Изображение
Изображение

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 07 мар 2011, 18:41

kolobok , сочувствую Вам :( Ну самое главное, чтобы ребенок не отравился, краски все-таки акриловые, вредные((((

Yulianna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Yulianna » 07 мар 2011, 18:44

Amelia Dragoness, очень красивое платье, романтичное :D
ulcha, на Мишель очаровательный наряд) а насчет Мел не расстраивайтесь, я думаю, девочка любима))
kolobok, Лиса очаровашенька, ей очень идет челочка) шарнирчики подпиливали?
Violet Juku, Маргарита на первом фото просто фотомодель, демонстрирующая дизайнерское свадебное платье)) На груди блестки от фаты?) Или можно считать, что родиночки? :D

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 07 мар 2011, 18:52

Violet Juku, Маргарита на первом фото просто фотомодель, демонстрирующая дизайнерское свадебное платье)) На груди блестки от фаты?) Или можно считать, что родиночки? :D

Спасибо БОЛЬШОЕ :D Нам ооочень приятно))) А на фото действительно блестки))) Даже не заметила сначала, сыплются с фаты сильно)))) :D

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 07 мар 2011, 19:27

Violet Juku-Спасибо! Вообще-то именно доченьке я обязана появлением в доме кукол, в том числе и этой. А она у неё самая-самая-самая любимая, уж не знаю почему: может, из-за глазок, может, из-за шарниров, а может, просто мама её чаще берёт. В общем, мы её поделить не можем :lol:
Yulianna Ага, сегодня :D Вот только не знаю, можно ли добиться того, чтобы она села на пятки. Такое ощущение, что её шарниры для этого не приспособлены.

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 07 мар 2011, 19:57

kilhy писал(а):Amelia Dragoness , Корнелия просто прелесть!!! это она для жениха так приоделась? :oops:

Спасибо большое :) :) Да, для него старается) :P

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 07 мар 2011, 20:01

KukolkaSonya писал(а):Привет всем! Вот что то слюнки текут к новой коллекции МТ. Мел Бижу и Аризона милые приглянулась к Аризоне ну и в тоже время к Бижу.Может поможете выбрать :?:

Я сегодня увидела их в нашем Детском мире - Бижу мне больше всех остальных понравилась.

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 07 мар 2011, 20:03

kolobok писал(а):Amelia Dragoness Я думаю, Драко оценил :wink: . По-моему, Корнелия и сама чувствует, что в этом платье она божественна!

Благодарю) :) :) Полагаю, оценил) :P :P
Diorina, Yulianna, спасибо за добрые слова :) :) предложения он ей еще не сделал, но думаю, сие событие не за горами :D :D
Парички от Ливок шикарно смотрятся на девочках)) жаль, у нас не продают таких...

Njas4i
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Njas4i » 07 мар 2011, 21:14

Amelia Dragoness,у вас как всегда обновки на высоте :D
kolobok,сочувствую с макияжем куколки....А такой замечательный паричок вы где взяли?
Violet Juku,какая у вас Мел красавица,просто чудесный образ :D
Diorina ,очень идут вашим куколкам парички,с фиолетовыми прядками-моя мечта,просто чудесно смотрится на Тристен :D ,а вот с розовенькими у меня есть,но на вашей Бижу он смотрится гораздо лучше)
ulcha,чудесная Аризона,и если бы вы не написали о дефекте глазика,никогда бы не заметила,очень милая девочка)

ulcha
Мир кукол зовет...

Сообщение ulcha » 07 мар 2011, 21:29

Diorina, Yulianna , Njas4i, спасибо за девочек, просто Тристен(Мишель) я выбирала в магазине и выбрала на мой взгляд самую идеальную из имеющихся, поэтому уже так придирчива отнеслась к Мел, несмотря теперь на ее маленькие недостатки :)

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 07 мар 2011, 21:30

Njas4i, спасибо))) :P
Добавлю еще немного идиллии:
Изображение
Изображение
Вот так они обычно сидят в шкафу и со мной у компа:
Изображение

mikarin
Кукольник-фанат

Сообщение mikarin » 07 мар 2011, 22:04

Мs тут покажемся)
Изображение

еще фотки тут) http://static.diary.ru/userdir/1/6/3/0/1630912/66599769.jpg

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 08 мар 2011, 00:12

kolobok, очень нежная у вам Лиса получилась, такая милая домашняя девочка, хорошо подошел Тристен такой образ, надеюсь, что больше ей макияж никто не съест)))
Diorina, какие парички от Ливок яркие, ваши девочки теперь полностью соответсвуют выбранной цветовой гамме :)
Violet Juku , на первой фотке ваша Марго выглядит как настоящая королева, потрясающе красивый образ))
Amelia Dragoness, платье Корнелии - просто слов нет, бантик, кружево, это так женственно и воздушно, красота, да и только, такая девушка точно в невестах долго не засидится :wink: Единственно, хотелось бы освещения более сильного на фото, немного тускловат свет.

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 08 мар 2011, 08:51

Парички покупала в "магазине кукольника", один обычный, он немного лысоват :lol: , а второй ручной работы, хороший парик и упакован был по- другому, и волосы уложены, густой, шелковистый. Оба парика требовали доработки. На первом отсутствовала резинка, второй был очень глубокий, пришлось нижние стрессы отпарывать, подрезать и снова пришивать резинку.
Вот наш второй паричок, который не ручной работы, и восстановленный макияж (куклу теперь прячу :twisted: ) Очень волнуемся, строго не судите, это моя первая перерисованная куколка, хоть и в пятый раз :lol:
Изображение
Изображение

Nian
Мир кукол зовет...

Сообщение Nian » 08 мар 2011, 09:50

kolobok Очень красивая девочка у вас получилась. Замечательная она просто.

Qtybath
Кукольник-фанат

Сообщение Qtybath » 08 мар 2011, 10:15

kolobok очень красивая девочка получилась, губки прелесть такие красивые...
только мне кажется нужно немножко верхнее веко оттенить, подчеркнуть складочку...

Feta
Серьезно интересуюсь

Сообщение Feta » 08 мар 2011, 11:08

обалденная девочка получилась, такая естественная (всетаки изначально куклы "пригламуренные"). Кстати, пригляделась как следует, и ресницы "уложены" иначе

karrisa
Куклы? Обожаю!

Сообщение karrisa » 08 мар 2011, 12:28

Изображение
ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ПЛАНЕТЫ С 8 МАРТА!

Violet Juku
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violet Juku » 08 мар 2011, 13:09

Njas4i, Gellochka, Спасибо большое :wink:

Кстати, возможно тут уже поднимался такой вопрос, но я пропустила(( Какие парички от других кукол подойдут МТ? Просто покупать оригинальные не хочу - ужасно раздражает пластиковая шапочка под париком, я хочу купить на и-бее парик, но не знаю какой объем нужен или размер, вообще не разбираюсь, короче(((( Помогите, если сможете!!! :D Может, от Эллоувайнок? :roll:

KukolkaSonya
Постоянный житель форума

Сообщение KukolkaSonya » 08 мар 2011, 13:18

Девушки поздравляю с 8 марата!!! :) :D

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 08 мар 2011, 13:18

Violet Juku писал(а):Njas4i, Gellochka, Спасибо большое :wink:

Кстати, возможно тут уже поднимался такой вопрос, но я пропустила(( Какие парички от других кукол подойдут МТ? Просто покупать оригинальные не хочу - ужасно раздражает пластиковая шапочка под париком, я хочу купить на и-бее парик, но не знаю какой объем нужен или размер, вообще не разбираюсь, короче(((( Помогите, если сможете!!! :D Может, от Эллоувайнок? :roll:

от liv
и все парики размером 5.5

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»