Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
BRATZ
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Xeniya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы BRATZ
согласна! что ещё за приватный доступ на открытом форуме?
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот пижамная серия в коробках. Хлоя оказалась симпатичнее, чем на промо...Но помада, имхо, все равно слишком розовая.

Глэмки новые в коробках (не помню, выкладывали или нет)

Глэмки новые в коробках (не помню, выкладывали или нет)

Xeniya писал(а):согласна! что ещё за приватный доступ на открытом форуме?
Я не знаю! мне фотки видно!

а так? видно?
Последний раз редактировалось Vitteriy 21 июл 2011, 12:11, всего редактировалось 2 раза.
Очень хотелось бы увидеть вашу коллекцию, Vitteriy
, но у меня на мониторе только красные крестики и надписи "Изображение"
.
, но у меня на мониторе только красные крестики и надписи "Изображение"

Rinna писал(а):Очень хотелось бы увидеть вашу коллекцию, Vitteriy
, но у меня на мониторе только красные крестики и надписи "Изображение".

Если уж так получается, то вот ссылки на них

http://i79.beon.ru/85/42/1504285/83/67936283/3296.jpeg
http://i79.beon.ru/85/42/1504285/83/68043583/3375.jpeg
http://i79.beon.ru/85/42/1504285/65/67771165/3294.jpeg
Последний раз редактировалось Vitteriy 21 июл 2011, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
- nukta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Vitteriy писал(а):Я не знаю! мне фотки видно!
У вас на foto.mail.ru альбом MY BRATZ закрытый, потому мы ничего не видим.
Измените настройки приватности, сделайте его открытым, как другие ваши альбомы и мы тут же начнём любоваться

Vitteriy писал(а):Если уж так получается, то вот ссылки на них
![]()
http://i79.beon.ru/85/42/1504285/83/67936283/3296.jpeg
http://i79.beon.ru/85/42/1504285/83/68043583/3375.jpeg
http://i79.beon.ru/85/42/1504285/65/67771165/3294.jpeg
Так мы тоже видим только:
403 Forbidden

Последний раз редактировалось nukta 21 июл 2011, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
Измените настройки приватности, сделайте его открытым, как другие ваши альбомы и мы тут же всё увидим.
=)
- nukta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
УРА! 

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Vitteriy, какая БОЛЬШАЯ Братц
А усатый парень откуда? Что-то не могу вспомнить такого
Кстати, опубликовали промо Хлои из "Стильного города"(вольный перевод)

На фотках коробочных вроде нет, а тут определённо видно, что что-то с прорисовкой лиц у них переменилось...
О, люди! Случайно наткнулась на фейсбуке:

Вот этих кукол я видела когда-то в химкинском ДМ в Меге с пометкой "только в Детском мире" ну или как-то так... После долгого разглядывания я пришла к выводу, что голова Жасмин явно взята из серии Карнавал, где Жасмин была в образе Ангела - собственно даже блестящая звёздочка на родинке была... Ваше мнение?

Кстати, опубликовали промо Хлои из "Стильного города"(вольный перевод)

На фотках коробочных вроде нет, а тут определённо видно, что что-то с прорисовкой лиц у них переменилось...
О, люди! Случайно наткнулась на фейсбуке:

Вот этих кукол я видела когда-то в химкинском ДМ в Меге с пометкой "только в Детском мире" ну или как-то так... После долгого разглядывания я пришла к выводу, что голова Жасмин явно взята из серии Карнавал, где Жасмин была в образе Ангела - собственно даже блестящая звёздочка на родинке была... Ваше мнение?
Блин-блин-блин, как же я хочу этих футболисток особенно испаночку!!!!!!!!!!!!!!
sendell писал(а):Vitteriy, какая БОЛЬШАЯ Братц![]()
А усатый парень откуда? Что-то не могу вспомнить такого
![]()
большая братц MGA.E. она двигается как и маленькие, тока у неё не гнуться ноги. Покупала я её на рынке, думала что подделки, однако нет. Больше я таких негде не видела. думаю у меня уникальная

А тому пацану, я усы нарисовала

balet5 писал(а):Блин-блин-блин, как же я хочу этих футболисток особенно испаночку!!!!!!!!!!!!!!
у одной моей знакомой есть такая кукла.
она очень плохая! обувь особенно....

А чем именно плоха?
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Футболистка Хлоя - это Хлоя из Родео. А Ясмин, как уже сказали, из карнавала.
Про промо Хлои: Реснички на промо есть - в реале нет. То есть мы имеем все ту же прорисовку 2010 года. Ура-ура!
Про промо Хлои: Реснички на промо есть - в реале нет. То есть мы имеем все ту же прорисовку 2010 года. Ура-ура!
Честно говоря, я вних совершенно не разбираюсь.
У меня на сегоднишний момент только Хлоя-балерина.
И вот сейчас я очень хочу футболистку-испанку! Люблю балет и футбол
В связи с этим вопрос, это уже новые куклы Братц или еще из старых коллекций?
Где их можно посмотреть-купить?

И вот сейчас я очень хочу футболистку-испанку! Люблю балет и футбол

- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
balet5 писал(а):В связи с этим вопрос, это уже новые куклы Братц или еще из старых коллекций?
Сама по-себе коллекция не новая, головы, я думаю, и того старше.
Голова футболистки, представляющей Испанию - в оригинале принадлежит Ясмин - ангелу из костюмированной серии (2006 год)

Такую на полках магазинов уже не встретишь. Остается только e-bay.
А-а-а-а!! sendell , вы меня наповал сразили футболистками (смайл "Упала в обморок"). Я в О'Кее видела кикбоксерш, но как-то не впечатлилась, а тут - прямо "АХ"
. ХОТЮЮЮЮ
...

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Rinna писал(а):А-а-а-а!! sendell , вы меня наповал сразили футболистками (смайл "Упала в обморок"). Я в О'Кее видела кикбоксерш, но как-то не впечатлилась, а тут - прямо "АХ". ХОТЮЮЮЮ
...
Вообще в живую они на меня такого впечатления не произвели, если честно... Да, личико Жасминки симпатичное, но оно и не футбольное совершенно... Да и врятли их сейчас уже найти можно. А разве в коллекции Play Sportz футболисток не было? (хотя там лица другие были бы

balet5 писал(а):Честно говоря, я вних совершенно не разбираюсь.![]()
И вот сейчас я очень хочу футболистку-испанку! Люблю балет и футбол![]()
Это из старых, и найти их можно, как сказал Hikaru, разве что на e-bay (или ещё каких-нить аукционах). В России я их только в ДМ видела, да и то один раз.
- Hikaru
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
sendell писал(а):А разве в коллекции Play Sportz футболисток не было?
Футболисток было более, чем достаточно. И отдельно и командами (по 2 куклы)
Например, еще одни футболистки, представляющие разные страны:

Еще одна Ясмин футболистка
http://www.flickr.com/photos/migglemugg ... otostream/
И команды:
Ясмин и Рокси (Pretty Princessez vs Kool Katz)

Хлоя и Катя (Angel Wings vs Fashion Monkeys)

И дебокс

Ну и напоследок обычная Хлоя, которую все уже видели

И мне кажется, что это еще не все...
- nukta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
sendell писал(а): А разве в коллекции Play Sportz футболисток не было? (хотя там лица другие были бы)
Конечно, была и футболистка.
У меня вот такая Жасмин

Из всех футболисток мне нрава их мячики=)
А вот их обувь какая то страшненькая...
А вот их обувь какая то страшненькая...
Хотела у вас спросить. может кто узнает из какой серии моя Саша. А то скоко сайтов я уже перерыла, все зря.
Эта кукла в начале была не моя.
Моя мама часто ездит в Одессу. Там хороший оптовый рынок. там она мне и купила первых моих кукол, после этого я влюбилась в братц. На моём переулке живёт одна девочка, она чуть младше меня и братц ей тоже нрава. И моя мама решила попросить одну свою подругу которая была на то время в Одессе, купить пару куколок (для соседской девочке)
Но видимо мамину подругу надули. Она привезла одну хлою (у которой была лысина на голове) и Сашу. (голова которой была на теле барби)
Конечно девочка расстроилась....
Но через некоторое время, она отдала голову саши мне. Ей от неё проку не было.
Тогда я купила братц подделку (сашу) и вставила голову MGAшной саши на тело подделки
Вот так она сейчас выглядит. Моя единственная Саша. Может кто знает из какой она серии?

Эта кукла в начале была не моя.
Моя мама часто ездит в Одессу. Там хороший оптовый рынок. там она мне и купила первых моих кукол, после этого я влюбилась в братц. На моём переулке живёт одна девочка, она чуть младше меня и братц ей тоже нрава. И моя мама решила попросить одну свою подругу которая была на то время в Одессе, купить пару куколок (для соседской девочке)
Но видимо мамину подругу надули. Она привезла одну хлою (у которой была лысина на голове) и Сашу. (голова которой была на теле барби)

Конечно девочка расстроилась....
Но через некоторое время, она отдала голову саши мне. Ей от неё проку не было.
Тогда я купила братц подделку (сашу) и вставила голову MGAшной саши на тело подделки
Вот так она сейчас выглядит. Моя единственная Саша. Может кто знает из какой она серии?

Последний раз редактировалось Vitteriy 22 июл 2011, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
sendell писал(а):Вообще в живую они на меня такого впечатления не произвели, если честно... Да, личико Жасминки симпатичное, но оно и не футбольное совершенно... Да и врятли их сейчас уже найти можно. А разве в коллекции Play Sportz футболисток не было? (хотя там лица другие были бы)
В России я их только в ДМ видела, да и то один раз.
Честно говоря, я плохо разбираюсь в Братц - полюбила их всего пару месяцев назад, когда моя дочь (6 лет) захотела себе базовую Хлою. Оказалась, что вживую Братц нежнее, чем на фото. Вскоре у нас поселилась базовая Саша. Сейчас хочу купить ещё кого-нибудь, но приходится тщательно выбирать - кукол в доме ОЧЕНЬ много, они везде

- MASHA_BRATZ
- Новичок на форуме
Пошла сегодня в магазин-игрушек. Нашла там то, что нужно! Но я не могу бывать между Джейд и Хлоей из серии Party. Ещё там и Рок мне тоже понравился! Но какую выбрать, я долго стояла... Но выбора так и не сделала, хочу сразу всех двоих! 

- Pussy Jolie
- Серьезно интересуюсь
MASHA_BRATZ писал(а):Пошла сегодня в магазин-игрушек. Нашла там то, что нужно! Но я не могу бывать между Джейд и Хлоей из серии Party. Ещё там и Рок мне тоже понравился! Но какую выбрать, я долго стояла... Но выбора так и не сделала, хочу сразу всех двоих!
Покупай срузу двух-чего тут думать!

(Лично я,выбирая между Хлоей и Джейд из Party, купила бы Хлою)))Мне её аутфид больше нравится))
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Pussy Jolie писал(а):Покупай срузу двух-чего тут думать!![]()
(Лично я,выбирая между Хлоей и Джейд из Party, купила бы Хлою)))Мне её аутфид больше нравится))
А мне у Джейд

Когда я покупала свою первую (и единственную) Братц, у меня был выбор - белокожая и рыженькая Меган или смугленькая Жасмин... Я даже особо не думала, можно сказать Жасмин сама меня выбрала

а мне больше Джейд нравится,потому что у неё волосы лучше,а у Хлои они постоянно норовят путаться.А аутфит по моему мнению лучше у Джейт у неё очень модная одежда,да и личико такое необычное,а в Хлои нет ничего необычного и с платьем белая блузка сшита,джинсы ели-ели налезли,короче качество одежды не очень хорошое.
- MASHA_BRATZ
- Новичок на форуме
Снова привет! Я тоже решила выбрать Джейд. Одежда у нее красивая, да и она сама чудо. Причем цена на серию Party у нас в городе, в магазине Бегемот всего - 1050 рублей. Так мало, для такой милой куколки!
Кстати, я ещё видела один большой коробок со всеми 4 куклами. Только я не видела это своими глазами, мне так сказали! Но я влюбилась в Джейдика
Кстати, я ещё видела один большой коробок со всеми 4 куклами. Только я не видела это своими глазами, мне так сказали! Но я влюбилась в Джейдика

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»