Кофточка родная ? Или это такое маленькое платьице ? Очень симпатичное

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
piu писал(а):mariaNS, у Аризоны такая прическа под кепкой. Распустить, наверное, можно, но вот пробор не сделать, он должен быть специально прошит. И выбирать ее нужно очень внимательно, у меня половина прядей распущена и спутана изначально, что очень обидно.
HaNa писал(а):Вопрос к тем, у кого куколки с дефектом попались (Тристен - локтевой шарнир), никто не пытался как-то его исправить? и вообще возможно ли?
Ayla писал(а):Кто-нибудь знает: у Аризоны и у Тристан юбочки отдельно от колготок или они пришиты друг к другу.
Мне что-то не везет, заказала Мерлоуз- и уже из второго интернет-магазина отказ, так как нет в наличии.
Наверное в выходные съезжу в ашан какой-нибудь - буду там испытывать счастье)
Lubelia писал(а):У Аризоны тоже пришито.
mariaNS писал(а):У-упс ля-ля!! Невнимательно я темку смотрела. Это ж что же получается колготки и юбку раздельно не одеть?!А отрезать аккуратненько ножничками можно? Или там все наглухо к поясу юбки пришито?
Lubelia писал(а):В качестве изврата и к вопросу о поисках кавалеров - мальчик из нас тоже отличный:
Asya писал(а):А я, не долго думая, заказала в интернет-магазине Мелроуз за 1498 рубликов и благополучно самовывезла! Кстати, качество волос меня очень порадовало! Такие шелковистые, просто ах!Я сразу их вымыла шампунем и уложила. Лежат великолепно и не электризуются
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей