Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Best Friends Club - BFC Inc от MGA.
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Best Friends Club - BFC Inc от MGA.
Почему она должна быть маловата? Калиста же подросток, а не младенец, у них головы вполне взрослого размера. Кстати, у многих игровых Барби головы раздуты, а вообще-то более маленькая голова гораздо лучше смотрится.
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Дюкаша, вот я и сравнила её с головками Барби...они гораздо больше...поэтому такие выводы! В гибридизации мало что соображаю - раньше таким не занималась, но хочу шарнирную Калисту...
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Так Вы хотите шарнирную Калисту или взрослую Калисту? Для шарнирности необязательно сажать на тело Барби, шарнирного подростка из нее делают на теле шарнирной Братц Саши. Те, кто способен мириться с ногами-туфлями, конечно. А чтобы у Барби были головы больше, да еще гораздо, я совершенно не вижу. У моих Барби такие же, некоторые даже чуть ли не меньше.
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
julianne82, я свою сажала на Джуку-Кана, цвет совпал, но не понравилось, голова вертится Тельце слишком худенькое для объемной прически. Посадила на Братц, довольна результатом, ноги не смущают
Но моя девочка - именно подросток, я хотела сохранить это.

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Ничего гибридики... Но ИМХО на барбейке голова кажется мелковатой(хотя может я просто к головастикам привыкла), а на монстре(не пойму, это ведь тушка Клодин?) мне шея кажется слишком длинной. Может это из-за причёски, хз. Но в принципе второе фото мне симпатичней
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
На теле Монстрика конечно гармоничнее смотрится!) Я пока решила повременить с пересадками
буду смотреть...

- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:

Моя Калиста на теле Братц Рок Саша.
Тут подробнее:
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=2&t=11855&start=1170#p2244112
-
- Dolls, dolls, dolls
У нас вот такая девочка уже год как живет. Зовут Герда. Первая кукла, которую я купила себе, а не нам с дочкой. На полках с Барби, Мокси и Братс она была одна, такая непохожая... Фото всего одно, нужно бы тепла дождаться и на природе ее поснимать.

Привет! у меня живет вот такая девочка, имени у нее нет(как и у многих моих кукол
), сегодня мне повезло купить набор одежды за очень смешную цену (63руб), изначально набор стоил 500 с лишним руб, потом его переоценили пару раз и еще применили скидку 30%, в магазине остался еще один набор, очень жалею что его не купила(около 100руб), в наборчике еще и наклейка оказалась, сюрприз для меня.

- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Natata37, Эх, повезло вам. Я у нас такие наборы если и находила, что минимум рублей за 300
Граждане москвичи, поскольку куклы BFC сейчас редкость, сообщаю для интересующихся, что мной были замечены Калиста и близняшки в ТЦ Пегас (детском) на Водном стадионе (на цену внимания не обратила). Мне самой больше по душе Эдиссон, но её там не было 

-
- Dolls, dolls, dolls
honda, очаровательная девочка! Столько шарма.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
honda, потрясающий образ!
Tatyana132, Не наигралась, большущее спасибо!
Мне кажется, что в живую она ещё более красивая, но фотограф я довольно посредственный, поэтому передать всю прелесть не смогла 

У нас пополнение!
Вчера приехала головка Калисты) Второго родного тела у нас нет, но нашлось барбейкино, подходящее по тону... и они воссоединились, тело и голова
Получилась замечательная газель, по возрасту как старшая сестричка нашей шоколадке
Сфоткать нормально не получается, но в живую она просто невероятно грациозная и красивая!

Вчера приехала головка Калисты) Второго родного тела у нас нет, но нашлось барбейкино, подходящее по тону... и они воссоединились, тело и голова

Получилась замечательная газель, по возрасту как старшая сестричка нашей шоколадке

-
- Dolls, dolls, dolls
honda, мне очень понравилось, как получилось! Красивая девочка и нежная. Платье замечательное, и девочки здорово вместе смотрятся.
- snegi_lana
- Кукольник-фанат
honda, какие же они обе роскошные-тааа! И совершенно разные! А у второй девочки Вы тоже над прической работали или такая приехала? И еще вопросик - волосы первой как-то распрямляли (кипятком или еще как)? Просто замечательно прическа выглядит и романтично...
Платье белое ажурное (ну очень красивое!) на смуглой коже - классика шарма
!
Платье белое ажурное (ну очень красивое!) на смуглой коже - классика шарма

Tatyana132, спасибочки!
Платьице вязала девушка с нашего форума
snegi_lana, спасибо!
Они, действительно, очень разные. У старшей девушки скулы поуже, брови потоньше, скинтон светлее, более мелкие кучеряшки и не так туго завиты) Волосы распрямляла обоим, правда, у младшей они почти не поддались вмешательству
Я 5 чайников кипятка на неё вылила, да ещё держала волосы в кипящей воде в кастрюльке, потом на мокрые волосы, на концы, повесила несколько тяжёлых прищепок и держала под холодной водой для выпрямления. Добилась только результата что на фото. Надеюсь, кукла на меня не в обиде
У старшенькой волосы помягче, они немного распрямились после обычной мойки головы с шампунем и бальзамом:)

snegi_lana, спасибо!

- snegi_lana
- Кукольник-фанат
honda, сильно
! Но результат того стоил - лежат прекрасно.

У меня позавчера тоже такая девочка появилась - Эдисон которая. Спонтанно совершенно - что-то зацепило в лице. Тело конечно после МТ и обитсу - без коментариев 
Прикинул на предмет пересадки на обитсушку - там гораздо тон светлее - причем нормал который. Не катит. Да и менять - как это назвать? - идею саму, что ли - подростка на взрослую девушку - не то. Так что буду пытаться пробовать ошарнирить - принципиально ничего особо сложного там не вижу пока.
Фотки процесса не обещаю, но постараюсь - фотик после переезда уже 2 недели найти не могу.

Прикинул на предмет пересадки на обитсушку - там гораздо тон светлее - причем нормал который. Не катит. Да и менять - как это назвать? - идею саму, что ли - подростка на взрослую девушку - не то. Так что буду пытаться пробовать ошарнирить - принципиально ничего особо сложного там не вижу пока.
Фотки процесса не обещаю, но постараюсь - фотик после переезда уже 2 недели найти не могу.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
JapanNiva, если речь идет о добавлении шарниров в имеющееся тело, то это очень интересно. Я как-то видела такую BFC на Фликре, но там было ужасно сделано, только под одежду или замазку фоток в ФШ.
Но в принципе есть и вполне приличные варианты пересаживания BFC. Обитцу им светлы, конечно - они большинству кукол светлы, равно как и Волкс, и Азон, а во взрослых их превращают обычно с помощью тел от Маттел - я тоже этого не люблю. Но можно пересадить на шарнирную Братц - рост и пропорции немного другие, совпадение тона не совсем идеально, плюс еще не всеми любимые съемные стопы, но вполне себе вариант - для тех, кто хочет именно BFC-подростков. А еще мы не так давно в теме про Скиппер обсуждали шарнирных кукол-подростков, неких Super Model - их тела по размеру ближе к Скиппер, чем к BFC, но все-таки тоже невзрослые.
Но в принципе есть и вполне приличные варианты пересаживания BFC. Обитцу им светлы, конечно - они большинству кукол светлы, равно как и Волкс, и Азон, а во взрослых их превращают обычно с помощью тел от Маттел - я тоже этого не люблю. Но можно пересадить на шарнирную Братц - рост и пропорции немного другие, совпадение тона не совсем идеально, плюс еще не всеми любимые съемные стопы, но вполне себе вариант - для тех, кто хочет именно BFC-подростков. А еще мы не так давно в теме про Скиппер обсуждали шарнирных кукол-подростков, неких Super Model - их тела по размеру ближе к Скиппер, чем к BFC, но все-таки тоже невзрослые.
Дюкаша, Ага - видел я этот ужас
хотя как вариант - если штаны не снимать 
Братц - неее
меня их ноги добивают
Короче - пилите, Шура, пилите
Она кстати со мной в машине второй день катается на торпеде

Братц - неее

Короче - пилите, Шура, пилите

Она кстати со мной в машине второй день катается на торпеде

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот и мне не нравятся братцевые ноги... Особенно все эти их гиганткие туфлищи и сапожищи с каблучищами. Я бы, пожалуй, могла принять вариант "купить для тела Братц босые ноги и надевать на них нормальную обувь", но у них и босые ступни такие уродские... Особенно в сравнении с изящными и даже шарнирными собственными ступнями BFC. Но если бы я умела пилить и прилично соединять потом распиленное, то, возможно, попыталась бы соединить тушку шарнирной Братц с родными ступнями BFC. Подобные опыты я тоже где-то видела, хотя и не конкретно с этими телами.
Дюкаша, больше возни ИМХО. однако проще коленный сустав на том что есть сделать. Пара идей есть уже - вот со временем отвратно.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Больше возни? Хм. У Братц-то уже есть шарниры и в локтях, и в запястьях, и в коленях, а на теле BFC все это делать с нуля. Если, конечно, ошарниривать более или менее полностью. Но тем не менее было бы очень интересно узнать больше об этих идеях.
Будем посмотреть 
офф: вот "ошарнирить" к примеру багажник у дайкаст (металлической) модели машины... там посложнее. а тут пластик

офф: вот "ошарнирить" к примеру багажник у дайкаст (металлической) модели машины... там посложнее. а тут пластик
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Жаль, что у монстров подростковые тела только 2х цветов...
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»